Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovan7777

Рекомендуемые сообщения

vovan7777

07 August 2010

НУПом занимаюсь давно, начинал, где то в 2007 точно не помню, дневника не вел о чем очень жалею. Но помню точно, что на НУП ушло 8 банок Персидского шаха (делал только джелк) и до того как забросил НУП размеры пч были 22X13 (22 с вдавленной 13 у основания) далее будет видно, когда начал серьезно заниматься НУПом, сколько потерял и конечно прирост.

Надеюсь, что каждый НУПер, ведет подобный дневник отражающий рост наглядно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

С 05.04.10 по 05.06.10 гонял прогу новичка.

Далее по настоящий момент идут эксперименты с сосудистыми, это чередование клемпа с РНК + сидение на пч.

Всю жизнь был уверен, что у меня пч с возрастом будет толстый, уже 29, а он все еще худоват, придётся НУПом этот косяк исправить.

Вот это мотивирует очень (посмотрев на результат Неро и Умеренного я включил в прогу сидение на пч)

20 August 2010

УТРО

1. Мазь спасатель пока не впитается.

2. Прогрев 10 мин.

3. Сухой джелк 10-15мин.

4. Клемп с удушеним 3Х10-15мин. (штука мощная, лимфой заливает под головкой будь здоров, хотя раньше я пч мучал тоже жестко но такого не было)

5. Разминаю, немного джелка и опять клемп.

6. Сидение на полуэрегированном члене 3Х10мин. (есть предположение, что обхват у основания растет именно от этого упражнения, делаю до 5 сентября потом прога без него)

7. Кегель много

ДЕНЬ

Клемп 3Х10-15мин Без прогрева.

ВЕЧЕР

ЮЛИ пока не надоест (очень удобно свет выключил одну руку под стол и вперед)

07 September 2010

Вот и закончился очередной месяц издевательств над своим пч, итоги на первой странице в виде таблицы.

Месяц был очень напряженный в плане тренировок, 5/2 в преимуществе один клэмп, намеченных 14 см у основания не вышло, не дотянул пару мм. Все дело в том, что уделял много времени головке, хомуты ставил ближе к ней и получил заветные мм.

03 May 2011

Прошло чуть больше года после моего начала усердной работы над ПЧ.

Итоги таковы: Промежуточные цели достигнуты 14 у основания и 13,5 по стволу!

Слава НУПу!

Следующая цель - 15 по стволу до конца лета 2011 года. Уверен, пчелы помогут мне достигнуть своей цели

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...