Jump to content
  • 0

Дефицит веса и размер

sickomode

Question

sickomode

Здравствуйте, друзья. Наткнулся недавно совсем на этот форум. Давно волнует вопрос по поводу своего веса и размера члена соответственно. Всю жизнь росту как бы позже остальных - сейчас 19 лет рост 177+- вес 60 и то эти 60 дались с огромным трудом и набрал я их вот за последнюю неделю. Всегда было 55 кг, бросил курить и тут же набрал. Всегда ахали с моего веса, но мне жилось достаточно нормально. Поэтому таков вопрос, если прибавлять в весе до моей нормы в соответствии с ростом, может ли член вырасти до своего заданного «уровня» моих ген или же даже дефицит веса никак не влияет. В спокойнои состоянии около 7-7,5 см. В эрекции 15-15,5. Заранее спасибо!! 

• Лайк 1

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
6 часов назад, sickomode сказал:

если прибавлять в весе до моей нормы в соответствии с ростом, может ли

Please register or login to see the hidden image.

вырасти до своего заданного «уровня» моих ген или же даже дефицит веса никак не влияет

Как можно было вообще прийти к такому вопросу. Конечно между весом и размером 0 взаимосвязи лол. Одно дело еще когда люди хотят похудеть чтобы nbpel больше был , а тут наоборот все

• Лайк 1
  • 0
sickomode
9 часов назад, Tankiro сказал:

думаю скорее наоборот!

Лишний вес в юности может повлиять на то чтобы размер был меньше

да безусловно, об этом наслышан. но так же и слышал такое мнение: что допустим сильный дефицит ( как и профицит ) веса пагубно влияют не только на пч но и вообще в принципе на весь организм в целом. типо про то при малом весе организм сформировывается и так же создает мужской фундамент гораздо сложнее дольше и так далее. слышал вот такое мнение. так же и про мастурбацию слышал что вроде член если и будет расти то только в промежутки отдыха от мастурбации и только тогда тестостерон будет переходить в свою последнюю более качественную форму (название не помню) и именно она наделяет мужской ген ростом

• 0

Так почему ты думаешь что у тебя прям сильный дефицит?

и могу привести в пример негров из африки которые на стакане воды и одном яблоке банки 50 см накачивают и вроде писюнами не обделены)