Mr.Sidr Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 О нупе я узнал 3 года назад и даже создал свой профиль, вел дневник. Но это было давно и не правда, да и пароль с почтой я уже забыл. Тода я занимался не системно, делал всякую фигню, переусердствовал. Потом был перерыв год Решил попробовать заново вкатится в тему, ТК начал жось лето и есть свободное время. Хочу увеличить толщину, потому что с ней не очень и руки большие - член кажется маленьким в них. Дойти до 18 19 нбел тоже было бы не плохо ------------------------------------------ Параметры Возраст 17 Рост 190 Образ жизни средне подвижный NBpel 17.2 Bpel 18.5 Eg 12.3+- Ерекция 7/8 Угол ~30 градусов от тела Не обрезан ----------------------------------_------ Делаю 300 сухих джелков три или два раза через день Массаж яиц (оттягиваю сну стучу) больно нравятся ощущения такого мешка между ног -------------------_-------------------- Раньше делал всякие с джелки, растягивания и другое. Но сейчас стало лень и я просто понял что надо манульно работать. Все таки думаю добавить мод джелк, для толщины. Также балуюсь с эйджингом, но пытаюсь уйти от него Хочу вести дневник чтобы ввести системность и доп мотивацию Ссылка на комментарий
Mr.Sidr Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Сразу есть вопрос. Вот как быть с возбуждением в нупе ? Чтобы сделать все упражнения нужно какое то время, но если не поддрачиваьь то эрекция уменьшается. А если поддрачивать, то почти всегда ухожу в эйджинг. Посоветуйте как быть. Ссылка на комментарий
vfkjq Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Пробуй - клэмпинг. Хотя ты молод, может член и так подрастет. Оптимально, как мне кажется, пару месяцев делать тяги, вытянешь на 1-2см, при этом убьешь эрекцию, не пугайся. Ангионом восстановишь, ну а клэмпингом будешь увеличивать обхват. Но клэмпинг экстремальная техника, можно и угробить аппарат. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 В 11.06.2023 в 14:53, Mr.Sidr сказал: 300 сухих джелков три или два раза через день Массаж яиц (оттягиваю сну стучу) больно нравятся ощущения такого мешка между ног @Mr.Sidr Прочти тему у НЕРО -Созидание мощного члена. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 В 11.06.2023 в 17:53, Mr.Sidr сказал: да и пароль с почтой я уже забыл. Обратись к @Gonzo можно восстановить доступ к акку. Или удалить. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mr.Sidr Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В 11.06.2023 в 20:54, vfkjq сказал: Пробуй - клэмпинг. Хотя ты молод, может член и так подрастет. Оптимально, как мне кажется, пару месяцев делать тяги, вытянешь на 1-2см, при этом убьешь эрекцию, не пугайся. Ангионом восстановишь, ну а клэмпингом будешь увеличивать обхват. Но клэмпинг экстремальная техника, можно и угробить аппарат. ну ты обнадежил) Вот и прошло первое более-менее приличное количество времени за нупом. Проблема фапа осталась актуальной. Несколько раз (сегодня тоже) пропускал тренировки или не дорабатывал из за эйджинга. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Sidr Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Прошел месяц, из которого я занимался наверное недели две ) Но видимо мне повезло или это просто подростковый рост. Так или иначе я прибавил Eg до 13 см в середине, по краям пару миллиметров и друг) в руках стал казаться не тонким. ППроблема прон и эйджинга осталась. Я пытался бороться с ней и нупить, но получалось с трудом. Я решил сначала избавится от прон-зависимости, параллельно укрепить мышцы кеглем (кстати из-за эйджинга мышцы очень сильные. Очень сложно довести их до усталости кеглем). Хочется крепкой эрекции ( в меня вроде твердая, а вроде и продавливается немного), чтобы головка была постоянно наполненна( часто ствол стоит а головка "пустая" + она очень легко продавливается) Буду работать над здоровьем и возможно нупить. Сначала не мастурбировать каждый день, потом не мастурбировать вообще (из-за этого нет сил и желания общаться с девушкам Нужно еще заставить себя делать массаж яиц дольше чем неделю подряд. Не нравится когда они близко к телу, хочется чтобы свисали) Но терзает вопрос на счёт безопасности сего действия. Что посоветуете для проблем описанных выше? 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 В 26.07.2023 в 23:28, Mr.Sidr сказал: Но терзает вопрос на счёт безопасности сего действия. Что посоветуете для проблем описанных выше? @Mr.Sidr Ты молодой и рост еще незакончен, поэтому не старайся по полной делать трены по НУП. Не старайся решить все свои проблемы здесь и сейчас . Посмотри темы : Продукты пчеловодства в помощь мужчине и Растения и в помощь мужчине. Пробуй апитерапию . Ссылка на комментарий
Mr.Sidr Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 5 часов назад, sambucus сказал: @Mr.Sidr Ты молодой и рост еще незакончен, поэтому не старайся по полной делать трены по НУП. Не старайся решить все свои проблемы здесь и сейчас . Посмотри темы : Продукты пчеловодства в помощь мужчине и Растения и в помощь мужчине. Пробуй апитерапию . Спасибо! Но у меня нет проблем с потенцией, либидо и гармонами (пока молодой). Проблемы мои скорее вызваны мастурбацией. Поэтому буду бороться с ней и укреплять мышцы Отпределидся что буду делать программу Неро, где нужно делать Массаж яиц Миникегел Тренировка icm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти