Jump to content
  • 0

Отсутствует ВУП

nik544

Question

nik544

Здорова, бойцы:hi:

Короче, история: около месяца назад начал курса новичка, джелк, легкий клемп, растяги и т. п.. После тренировок было естественное увеличение спокухи, скажем так набухание. Было удивление когда прибавил 0.5 к EG. Итог EG закрепился, и я решил начать подвешивать. Использую самодельный вакуумник, из крышки от чего-то и пальца от перчатки. Начал сразу с двух килограмм, так как в прошлом имел дело с мех.  подвесом, не суть.. Нагрузку чувствовал, нагрузку имел, сначала тянул вниз так LOT был около 9, позже он стал меньше, начал тянуть вперед, не вверх. Связки прекрасно чувствовались и боль в них после тренировки тоже, как в мышцах. За две недели дошел до 3 кг. Так в чем собственно проблема сего дела. Замеры BPFSL до и после тренировки радости не вызывают, ВУП составляет 0 мм. С BPEL соответствено также. Обычного прироста в длине не наблюдалось даже после подвешивания(две недели). Очень напрягает такое поведение, кто может посоветует что-то? Облазил все темы, у всех ВУП какой никакой:docent: (настрой боевой) 

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Здесь были ребята и кажись есть у которых то же небыло вупа , и они росли! 

Я кстати то же вупы никогда не ловлю! Ну и роста в принципе как такого нет! Но на меня не обращай внимания! Я своеобразный перец) Пытаюсь со своей методикой вырасти ! 

Перед началом подвешевания какой градус был эрекции? И после подвешеваний , куда

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

начал смотреть ? 

• 0
nik544

Какой был до не знаю, но сейчас градусов 75, т.е. ближе к животу. Меня в целом напрягает то, что вес то не маленький для начала, а эрекция такая, хоть жопой жуй, даже лучше становится. Твою персоналку почитаю, так как вроде многое знаю, но ответы находятся там, где не ожидаются.

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Здесь были ребята и кажись есть у которых то же небыло вупа , и они росли! 

Я кстати то же вупы никогда не ловлю! Ну и роста в принципе как такого нет! Но на меня не обращай внимания! Я своеобразный перец) Пытаюсь со своей методикой вырасти ! 

Перед началом подвешевания какой градус был эрекции? И после подвешеваний , куда

начал смотреть ? 

Какой был до не знаю, но сейчас градусов 75, т.е. ближе к животу. Меня в целом напрягает то, что вес то не маленький для начала, а эрекция такая, хоть жопой жуй, даже лучше становится. Твою персоналку почитаю, так как вроде многое знаю, но ответы находятся там, где не ожидаются.

Возможно, я не дошел до растяжения туники, которое обеспечит зазор между ПЧ - мускулом. Но и отсюда можно сделать вывод, что вытаскивание скрытой части члена наружу - долгий процесс и скрытный ИМХО

• 0
2 часа назад, nik544 сказал:

Твою персоналку почитаю, так как вроде многое знаю, но ответы находятся там, где не ожидаются.

Не советую так рисковать своим временем! ))) Там запах роста члена ненайдёшь, и да же вупа! )) 

Тупо бла бла бла 

• 0
nik544
4 часа назад, DELOVOY сказал:

Не советую так рисковать своим временем! ))) Там запах роста члена ненайдёшь, и да же вупа! )) 

Тупо бла бла бла 

Да ну брось, там полно инфы, я щас начитался, чет захотелось на мех. перейти блин, а то бесят эти пузыри. Потому что небольшие веса в принципе в мехе мне носить было комфортно.  Хотя уже заказал с али колпак для отсоса крови :) (

кароче скину фотку) за 200 и два напалечника за 90, ибо за рукав просят 300:fool:

Попробую один использовать как защиту для головки, а другой разрежу на рукав.

• 0
nik544
16 часов назад, DELOVOY сказал:

Ты хоть бы нормально анкету бы свою заполнил бы ! Посмотри как у ребят! У меня не смотри , там не верно 

Не понял, ты имеешь ввиду размеры?