Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

velzzz - Рост с 12.5 см, посмотрим что выйдет

Важные ответы

1 Общие данные

Возраст 20

Рост 172

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - От 30 минут до часа-двух

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=13.5

NBPEL= 12.5

BPFSL= 14

EG=13.5

Член обрезан или нет? - Да

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - 45 градусов

Всем привет ребята, я новичок, о Нупе буквально ничего не знаю. Прочитал программу новичка, но пока ей не пользовался. Хотелось бы составить график тренировок ибо я верю, что трудом можно добиться всего. Надеюсь все получиться опять же, ибо все же я считаю что мой ПЧ маленького размера, и испытываю некоторые дискомфортные ощущения при осознании этого. На данный момент цель 15 см, а там как дальше пойдет.

Eg шикарный!!!!!:clapping:  Тебе тянуть нужно

• Автор
3 минуты назад, Elusive сказал:

Eg шикарный!!!!!:clapping:  Тебе тянуть нужно

А какое количество и расписание лучше для тренировок составить? Понимаю, что это не марафон, а длительный забег условно говоря. Но хотелось бы максимально систематизировать все

13 минут назад, velzzz сказал:

А какое количество и расписание лучше для тренировок составить? Понимаю, что это не марафон, а длительный забег условно говоря. Но хотелось бы максимально систематизировать все

По ощущениям вообще . Начни с 2/1, для начала по пол часа в день я думаю будет достаточно

• Автор
15 минут назад, Elusive сказал:

По ощущениям вообще . Начни с 2/1, для начала по пол часа в день я думаю будет достаточно

На тягах сконцентрировать в основном внимание? ЧТо на счет джелка и прочего?

3 минуты назад, velzzz сказал:

На тягах сконцентрировать в основном внимание? ЧТо на счет джелка и прочего?

Джелк отдельно +20ммнут в конце тренировки

17 часов назад, velzzz сказал:

1 Общие данные

Возраст 20

Рост 172

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - От 30 минут до часа-двух

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=13.5

NBPEL= 12.5

BPFSL= 14

EG=13.5

Член обрезан или нет? - Да

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - 45 градусов

Всем привет ребята, я новичок, о Нупе буквально ничего не знаю. Прочитал программу новичка, но пока ей не пользовался. Хотелось бы составить график тренировок ибо я верю, что трудом можно добиться всего. Надеюсь все получиться опять же, ибо все же я считаю что мой ПЧ маленького размера, и испытываю некоторые дискомфортные ощущения при осознании этого. На данный момент цель 15 см, а там как дальше пойдет.

Братишка привет, успехов тебе, я лично рос с 12 до 16.4, самое эффективное это эр. растяги, веревка и джелк 2/1 по 12-15 мин. (Хотя разные графики были) Медленно!

Кстати эсли джелк мокрый, купи персидский шах)

Ах да ещё в свое время много делал эр.fow (но не долго, сначала 100-90 эр. И минуту сидишь, потом опять поднимаешь сидишь(естественно сначала 3-4 месяца на мягком) и потом можно джелковать)

А вот эти часовые тренировки тебе пока не нужны, только в перетрены будешь уходить, а потом самобичеванием заниматься))) поверь мне!

1 минуту назад, Rockstar сказал:

я лично рос с 12 до 16.4, самое эффективное это эр. растяги,

Отличный результат! За какое время вырос? Откат был? Сейчас тренишь? 

9 минут назад, ZoLotoi сказал:

Отличный результат! За какое время вырос? Откат был? Сейчас тренишь? 

Ой долго с 2012 до 2019)))

Сейчас вот зашёл на счет помпы почитать, а то от джелка устал, опять начал с февраля и заметил хороший прирост вот думаю закрепить, откат был пока тренил потом как такого нет,но я за эрекцией всегда следил)

Я вообще долго сюда не заходил, как сайт сделал ребрендинг я больше в старую свою учетку здесь не смог зайти поэтому на соседнем сидел)

А основной рост был от того, что я парню посоветовал, короче из 7 лет 5 это были эксперименты и поиски)

• Автор

Решился перепроверить все параметры, потому что казалось что не правильно померил, да и надо же официально закрепить с чего начинать, ну и вышло следующее:

BPEL=13.5

NBPEL= 12.7

BPFSL= 14

EG=13.5

Ничего особо не изменилось, но решил выложить фото, как минимум на память останутся(как было раньше, если конечно что-то изменится) 

P.S На всех фото эрекция была не полной, падало быстрее чем успевал сфотать

This is the hidden content, please
4 минуты назад, velzzz сказал:

EG=13.5

На метре показывает 12,7.

• Автор
8 минут назад, AlexBabnik сказал:

На метре показывает 12,7.

Метр чуть корявый, отступ больше в начале положенного 0.5 срезает + не успеваю с полной эрекцией сфотать, падает быстрее чем успеваю

@velzzz А ширина сколько? Выглядит широким.

• Автор
1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

@velzzz А ширина сколько? Выглядит широким.

4.5 вышло, ради любопыства мерил

2 часа назад, velzzz сказал:

Метр чуть корявый, отступ больше в начале положенного 0.5 срезает + не успеваю с полной эрекцией сфотать, падает быстрее чем успеваю

Ты уверен что там отступ есть ? Я первый раз измерил точно также. Думал что есть отступ в метре , да и эрекция тоже падала быстро. Просто мне кажется самое главное это не заниматься самообманом. Я тоже вижу на фото 12.7 1в1 как у меня 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.