Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уход за зоной бикини у мужчин

alphamale

Рекомендуемые сообщения

самое лучшее решение - шейвер.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@nicotine 

Привет! Я также понимаю это. Такая бритва имеет место быть в "гардеробе" у мужчины. В моем точно бы была, но как и писал выше - я не брею лицо. Но советы в целом важны. У меня для паховой зоны остается мой пример, т. к. его очень удобно использовать. Но и такая женская по сути бритва, как выяснилось точно имеет место быть. Кто угодно может написать, что она мол плохая. И это будет его мнение. Но у меня ощушения.

В голову пришла аналогия с УЗ почему-то. Все хвалят (обычно кто не пробовал), а те не многочисленные, кто пробовал разумеется хвалят его не просто так, т. к. по опыту это лучшее, что у них было. Но альтернативы есть. Вот как и мой пример стал иметь альтернативу в виде женской бритвы по сути. Я сам бы никогда не пришел к этом своей головой, т. к. даже в мыслях не было попробовать что-то "для баб", как говориться. Я пробовал в зоне промежности и дорогие мужские станки того же Джилет. Для меня лично он не подошел, как и одноразовые их и не их станки.

В идеале найти что-то одноразовое для девчонок, но с таким же качеством, как сейчас. Пусть хоть розового цвета будут. Мне плевать на это. Важен лишь результат итоговый.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

4 часа назад, Челентано сказал:

Возьми классическую бритву Muehle R41 ты ещё больше ох..еешь.

Я давно мечтаю в свою подборку тешек найти r41 версию 2011 года. Она более агрессивная чем современные 

Живу по принципу: "Член до колен"!

@rewet 

А в чем эта "агрессивность" проявляется? Форма немного другая или что?

2 минуты назад, Элефант сказал:

@rewet 

А в чем эта "агрессивность" проявляется? Форма немного другая или что?

Лезвие максимально близко к коже. Нижняя плита(или как ее называют "Гарда" от слова guard) обычно нужна для защиты кожи, а в R41 она почти отсутствует.

Хотя я не считаю R41 агрессивной, скорее просто эффективной, но требующей осторожности.

А вот агрессивные это скорее какой нибудь slant(косорез), от Yaqi например. Каким бы лезвием не брился и как бы аккуратно не работал, у меня почти всегда кровавая баня на лице с ним) 

• Лайк 1
1 час назад, nicotine сказал:

Лезвие максимально близко к коже. Нижняя плита(или как ее называют "Гарда" от слова guard) обычно нужна для защиты кожи, а в R41 она почти отсутствует.

Хотя я не считаю R41 агрессивной, скорее просто эффективной, но требующей осторожности.

А вот агрессивные это скорее какой нибудь slant(косорез), от Yaqi например. Каким бы лезвием не брился и как бы аккуратно не работал, у меня почти всегда кровавая баня на лице с ним) 

У меня есть косорез от яки, не скажу, что агрессивный. Меркур футур на самом высоком 6 намного опаснее.

Живу по принципу: "Член до колен"!

57 минут назад, rewet сказал:

У меня есть косорез от яки, не скажу, что агрессивный. Меркур футур на самом высоком 6 намного опаснее.

Меркур балдежный станок, но на 6 там гап дикий, да)

@rewet @nicotine 

Не мог не сделать. 😊

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...