Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уход за зоной бикини у мужчин

alphamale

Рекомендуемые сообщения

реально проще всего лазерку сделать и не мучаться)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

18 минут назад, Tankiro сказал:

Если бы она на всегда условно волосы убирала, то да. Ты сам делаешь лазером?

1 час назад, pollightman сказал:

Вот рекомендую.

Вот на что вы меня подбиваете!? 🙂 Хорошо что я не брею лицо, как говориться (всегда небольшая борода есть) и просто походы к барберу систематически.

Кстати, раз тут промежность обсуждаем и как я понял есть понимающие специалисты в мыле и станках, то может посоветуете канал какой по уходу за волосами на голове и бороде? Хочу как это ни странно сам грамотно приводить бороду в порядок. Дело не в деньгах, а именно в желании самим грамотно за собой ухаживать. Банально под насадку бороду и налысо голову побрить я могу. Эстетики порой требует душа.

1 час назад, nicotine сказал:

Мыло для бритья Stirling топовое, но и стоит не мало)

Посмотрел сколько стоит… не мало. 🙃 Уходовая мужская косметика порой подороже женской будет, да. Хорошо, что ее в целом не так много нужно, как барышням.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

45 минут назад, Tankiro сказал:

Проще, это когда в теме отвечают на вопрос. Вот я тебя спрашивал "каким шейвером подбриваешься", а в ответ тишина. 🤭

Вот и по лазерке Яндекс говорит, что гениталии обрабатывать не рекомендуется. 😁

А если учесть, что эффект нифига не постоянный, так вообще возникает вопрос "а напуркуа?"

42 минуты назад, Элефант сказал:

Вот на что вы меня подбиваете!? 🙂 Хорошо что я не брею лицо, как говориться (всегда небольшая борода есть) и просто походы к барберу систематически.

Я тоже не брею лицо. Только в исключительных случаях, когда нельзя по другому.

А так машинкой подровнял длину и верх по щекам и шею под ноль. Но для этого вполне достаточно машинки для стрижки. А так я вообще панк, мне вдоль хитона😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

18 минут назад, pollightman сказал:

Но для этого вполне достаточно машинки для стрижки.

У меня для ухода за собой дома есть сейчас ровно 3 вещи:

1. Машинка для бритья паховой области и дальше (которую показал)
  2. Одноразовые станки Джилетт (года 3 просто валяются)
  3. Машинка для стрижки волос Мозер Ли Про Мини (уже лет 10 со мной точно и ей сноса нет)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как раз ей ранее и стригся (налысо) и бороду в порядок приводил. Но со временем обленился и стал ходить к специалисту. Но они как гинекологи у женщин. Очень сложно найти нормального и желательно за адекватный прайс.

18 минут назад, pollightman сказал:

каким шейвером подбриваешься

Давай я тебе отвечу. Тут как с тачками. Купи либо проверенного немца или нового китайца. Мозер вот эти, конечно, имеют давнюю историю машинок для стрижки (столетия там какие-то вроде бы), либо условные Сяоми.

1 час назад, pollightman сказал:

Проще, это когда в теме отвечают на вопрос. Вот я тебя спрашивал "каким шейвером подбриваешься", а в ответ тишина.

уже 2 процедуры сделал и доволен.

По шейверу есть большой  Babyliss

и маленький Moser. В принципе  других  и нету, китайское говно даже не рассматриваю

3 минуты назад, Tankiro сказал:

Как девочка мастер реагирует? Намеки на интим надеюсь делала глядя на 22 см по БПЕЛ? 😎

Если серьезно, то потом как? Куст растет или деревья гибнут от такого палящего солнца?

1 минуту назад, Элефант сказал:

Как девочка мастер реагирует? Намеки на интим надеюсь делала глядя на 22 см по БПЕЛ? 😎

Если серьезно, то потом как? Куст растет или деревья гибнут от такого палящего солнца?

кстати не делала вообще)

Но я думаю она видела больше, поэтому надо 23 нбп делать, тогда точно не будет равных)

ну волос меньше. они тоньше

еще процедур 6 и будет идеаьно гладко

25 минут назад, Tankiro сказал:

кстати не делала вообще)

Но я думаю она видела больше, поэтому надо 23 нбп делать, тогда точно не будет равных)

ну волос меньше. они тоньше

еще процедур 6 и будет идеаьно гладко

А фотографии есть?.. Девочки я имею ввиду.

Как пах после процедуры выглядит? Просто как после машинки? У девченок в целом разницы нет что бритвой, что машинкой, что лазером. Мужские лобки еще не видел после процедуры.

2 минуты назад, Элефант сказал:

А фотографии есть?.. Девочки я имею ввиду.

Как пах после процедуры выглядит? Просто как после машинки? У девченок в целом разницы нет что бритвой, что машинкой. Мужские лобки еще не видел после процедуры.

ну чтобы понять как вынглядит надо наверное завершить курс)

по идее гладко будет, как у прон актеров.

7 минут назад, Tankiro сказал:

Но я думаю она видела больше

Ну не скажи. Все таки ты уже не мальчик, как говориться и за двадцатку перевалил. Тем более у тебя спокуха большая.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

ну чтобы понять как вынглядит надо наверное завершить курс)

по идее гладко будет, как у прон актеров.

Справедливо. Ждем фотоотчет тогда. Будешь одним из первых «наших» кто открыто покажет как это. Мне только не понятен эффект. Как долго условно держится. С яиц, промежности и задницы убрал бы точно навсегда волосы, если было бы возможно. Не парит вообще кто и что там подумает. Лобок вот не знаю. При этом цена вопроса может быть большой, если условно навсегда это возможно.

@Элефант 

я только лобок и основание ствола, яйца не трогал

ну и сзади.

Да оно выглядеть будет ровно как выбритое под ноль станком\шейвером или еще чем-то) 

26 минут назад, Tankiro сказал:

По шейверу есть большой  Babyliss

и маленький Moser. В принципе  других  и нету, китайское говно даже не рассматриваю

Ну вот, это какая-то конкретика. Спасибо. 

Расскажи подробнее по процедуре. Как долго, насколько печёт, сколько потом раздражение, чере сколько проходит. Как зависит от оттенка кожи. 

24 минуты назад, Tankiro сказал:

кстати не делала вообще)

Она вообще в процессе воспринимает как"кусок тела, котрый надо побрить". Это проф.деформация называется. Как и у врачей. Есть болшая вероятность, что она скорее запомнит цвет волос, густоту, а сам агрегат ии не вспомнит 🤭

21 минуту назад, Элефант сказал:

При этом цена вопроса может быть большой, если условно навсегда это возможно.

Игольчатая электроэпиляция тебе в помощь 🤭

14 минут назад, pollightman сказал:

Она вообще в процессе воспринимает как"кусок тела, котрый надо побрить". Это проф.деформация называется. Как и у врачей. Есть болшая вероятность, что она скорее запомнит цвет волос, густоту, а сам агрегат ии не вспомнит 🤭

Ну-ка не нужно так плохо думать о @Tankiro. ☝️ Ты как профессиональный гинеколог тоже нет-нет да и посматривал бы на чужие классные киски. Кусок тела - это рука или нога. А тут все равно не так часто мужикам убираешь волосы на члене и заднице. 

14 минут назад, pollightman сказал:

Игольчатая электроэпиляция тебе в помощь 🤭

Как вариант.

Только что, Элефант сказал:

Ну-ка не нужно так плохо думать о @Tankiro. Ты как профессиональный гинеколог тоже нет-нет да и посматривал бы на чужие киски. Кусок тела - это рука или нога. А тут все равно не так часто мужикам убираешь волосы на члене и заднице. 

Когда я мечтал стать врачом, то я НЕ хотел быть стоматологом, отоларингологом и гинекологом 😁

Только что, pollightman сказал:

Когда я мечтал стать врачом, то я НЕ хотел быть стоматологом, отоларингологом и гинекологом 😁

То ли дело проктология, скажи, да.

27 минут назад, Элефант сказал:

То ли дело проктология, скажи, да.

Ты знаешь, проктология меня тогда не привлекала, но и какого-то резкого негатива не вызывала. 

Щас вообще пофиг. Хотя гинекологам и массажистам искренне сочувствую 🤭

Что-то тема затихла. Давайте обновим чуть. Выше я писал, что сам постоянно пользуюсь тримером, но при случае попробую женские станки, которые советовали выше. По итогу отобрал у супруги ее станок сменив кассету на новую (благо у нее был запас новых), а также ее же пену для бритья "деликатной" зоны (то бишь какой-то специальный станок для зоны-бикини и пена для нее же. Маркетинг? Возможно. Но...

Я просто ох...ел от того НА СКОЛЬКО этим станком без проблем можно брить промежность, яйца и х..й! Т. е. я не переживаю при бритье что пораню себя. Плюс раздражения ПРАКТИЧЕСКИ нет после него у меня. Магия какая-то. Однозначно Джилет что-то знают и для девчонок делают какие-то специальные насадки.

Буквально вчера побрился второй раз (т. к. возвращаю помпу в работу) и снова такой же эффект. Я пока на протяжении какого-то времени буду использовать именно станок (1-2 месяца) чтобы составить окончательное мнение. Кассету буду менять каждый месяц (4-5 раз побриться). Думаю, что она выдержит это, тем Болле, что волосы не так сильно вырастают за неделю. По итогу станок супруги оставил себе, а ей купил новый (тушку с кассетой).

Не сложно догадаться где мой. Синяя изолента - это база! 😊 Сначала точки ставил какие-то, чтобы не перепутать их. Хотя в разных места в ванной они лежат, но на всякий случай. Вот фото с разных сторон.

Вот видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Стоит такой новый станок 899 рублей. И предназначен он якобы именно для зоны бикини, а не для других частей тела женщины.

1 час назад, Элефант сказал:

Я просто ох...ел от того НА СКОЛЬКО этим станком без проблем можно брить промежность, яйца и х..й!

Возьми классическую бритву Muehle R41 ты ещё больше ох..еешь.

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

33 минуты назад, Челентано сказал:

Возьми классическую бритву Muehle R41 ты ещё больше ох..еешь.

Я бы взял, но не брею лицо. Хожу к барберу, либо машинкой сам снимаю щетину оставляя минимум. А брать ли такую для паховой зоны пока не уверен сильно хочу.

Меня смущает именно то, что там только лезвие по сути. Опыт подобного использования с классическими станками у меня был. Он плохой. И одноразовые были станки. Постоянно были проблемы после бритья, когда чесалось все (зуд). Именно по этому перешел на тример. С ним таких проблем нет. При этом я даже готов каждый раз лезвия эти менять у такого станка по сути. Какое, кстати, можешь посоветовать?

В целом рассмотреть к покупке могу, но пока точно не для паховой зоны.

36 минут назад, Элефант сказал:

Я бы взял, но не брею лицо. Хожу к барберу, либо машинкой сам снимаю щетину оставляя минимум. А брать ли такую для паховой зоны пока не уверен сильно хочу.

Меня смущает именно то, что там только лезвие по сути. Опыт подобного использования с классическими станками у меня был. Он плохой. И одноразовые были станки. Постоянно были проблемы после бритья, когда чесалось все (зуд). Именно по этому перешел на тример. С ним таких проблем нет. При этом я даже готов каждый раз лезвия эти менять у такого станка по сути. Какое, кстати, можешь посоветовать?

В целом рассмотреть к покупке могу, но пока точно не для паховой зоны.

Не слушай его. Брать сразу R41 для паховой зоны - это дичь.

R41 безусловно хорошая бритва, но не для новичков в теме Т-образных станков и уж тем более не для того чтобы сразу брать и пах брить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...