Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уход за зоной бикини у мужчин

alphamale

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Жилет матч 5 для глубокого бритья члена и яиц, лобок можно и электробритвой. Я кстати из тех, кто бреет переднюю часть туловища - грудь и живот. Так получилось, была серьезная операция и надо было после наблюдаться. Ну я и привык и 4 года уже как. Спина при этом волосатая😂😂😂 Недавно вторая половинка попросила привести грудь и живот в первозданный вид, отрастить так сказать - теперь усиленно отращиваю вместе с членом😂

Мне тоже жена после хирургии ноет "ну вот, где шерсть?". А я до сих пор врубиться не могу почему её так прёт 🤣. Фирменный джилет оказался фуфлом в сравнении с "девачковыми" бритвами из светофора 🤭 

А вот лицо я бы ими не брил. Точнее один раз побрил и когда придётся бриться в следующий раз эти штуки в руки не возьму - их только для яиц.

• Лайк 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 15.03.2023 в 07:16, alphamale сказал:

Нуп нупом, а кто как ухаживает за зоной бикини: кто чем бреет/стрижёт, какие средства использует. Кто как бреет мошонку? Или вы волосатый бабуин?)

Для нупа бритьё обязательно налысо. Иначе хорошего давления не добиться или каждую секунду бушь подкачивать

Да и волосы будут отрываться

Если не разожраться и пропорции тела не рельсовой разницы, то вполне обычной бритвой всё брил как подросток. Потом да вес + в рост, и да уже не прикольно брить, да и волосня хуже становится. Единственное могу сказать что есть нормальные средства для бритья которые в кожу не попадают, а есть такие что попадают и яйца может жечь лихо. Так вообще думаю это оч плохо. Но хз. 

В 16.03.2026 в 21:38, Apocalypsyst сказал:

Если не разожраться и пропорции тела не рельсовой разницы, то вполне обычной бритвой всё брил как подросток. Потом да вес + в рост, и да уже не прикольно брить, да и волосня хуже становится. Единственное могу сказать что есть нормальные средства для бритья которые в кожу не попадают, а есть такие что попадают и яйца может жечь лихо. Так вообще думаю это оч плохо. Но хз. 

Пена/крем АРКО, спорт, ехх никакого раздражения. Депилятор как крем после бритья. Никакого раздражения от него и обалденный запах. Работает как дезик.

Тормоз волос на 3 недели. У меня он кончился,

Цена четверть рубля за 20 г, а в маркетах найти не могу.

Станок VENUS, 2 или 3 лезвия, и пальчиковая электробритва 

Я делаю лазерку (александрит) подмышки и бикини около 4к по сумме стремно конечно к мастерам ходить девкам. Сеансов 6 уже делал с интервалом 1,5месяца. Будет как у младенца но и в общественные места тоже будете белой вороной выглядеть.

В 15.05.2024 в 23:43, nnr76 сказал:

Я пердак выскребаю бумагой с Набережных Челнов. После нее ничего не растет. Из минусов то что можно занозу посадить

А яйки брить это так себе занятие. Однажды прочитал что бреют и попробовал. Cyка, вся чаща в крови и никакого результата. В общем, безопасно их только если  паяльной лампой. И никак иначе.

А где бензин берёшь... Газовой горелкой дешевле😄

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
В 16.03.2026 в 02:48, pollightman сказал:

Мне тоже жена после хирургии ноет "ну вот, где шерсть?". А я до сих пор врубиться не могу почему её так прёт 🤣. Фирменный джилет оказался фуфлом в сравнении с "девачковыми" бритвами из светофора 🤭 

А вот лицо я бы ими не брил. Точнее один раз побрил и когда придётся бриться в следующий раз эти штуки в руки не возьму - их только для яиц.

я щас постоянно весь пузо брею, иначе присоски ЭКГ не липнут

4 часа назад, LeraPump сказал:

я щас постоянно весь пузо брею, иначе присоски ЭКГ не липнут

Печаль. Что с сердцем?

Я немного не понимаю когда мужчины паховую область называют "зоной бикини". Для меня лично это сродни тому, когда мужскую задницу называют попкой/попой. Вроде бы суть одна и та же, но первое (зона бикини и попка) точно лучше подходит для девушек. Небольшой дисклеймер получился. Теперь по предмету обсуждения.

Последние года 2-3 точно для паховой области, промежности и задницы использую вот такой станок (это лезвие без насадок).

Время от времени к нему покупаю насадки новые. Сделан он по принципу машинки для стрижки. Работает вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Вот замедленная съемка для общего понимания, если нужно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Но без насадок использую редко, т. к. им можно прям порезать кожу. Поэтому ставлю вот такую насадку и делаю с ней. Она прям одевается на лезвие это.

Никакого раздражения нет и небыло никогда. Использовал до этого и кремы для депиляции и обычные станки. Всегда были последствия. Этот же волосы бреет не под корень (но чисто очень), а значит и когда они отрастают снова у меня ничего не чешеться и не зудит. К бритве обычной никогда не вернусь, т. к. есть такое решение.

На заметку себе взял шейвер, но данный станок точно решает задачу сам по себе.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

9 часов назад, pollightman сказал:

Печаль. Что с сердцем?

ага, на трёх цилиндрах торохтит. кардиографию делали. полная блокада прохождения нервных импульсов на 4й желудочек. ишемия с 18 лет.

2 часа назад, Элефант сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

На заметку себе взял шейвер, но данный станок точно решает задачу сам по себе.

я голубые и розовые VENUS беру✌️ и пальчиковая бритва на батарейке🤗

т😜

• Печалько 1

Я немного не понимаю когда мужчины паховую область называют "зоной бикини".

это плавки - бикини. только без лифчика... но если лифчик нравится, то почему бы и нет😜

44 минуты назад, LeraPump сказал:

это плавки - бикини. только без лифчика... но если лифчик нравится, то почему бы и нет😜

Если у мужика на заднице сзади треугольник, то этого его выбор. По мне так лучше голым полностью лежать, чем вот так чтобы член было видно.

Но для того чтобы в таких плавках-бикини его хер смотрелся нормально, бреет он паховую область и жопу 😊, а не зону бикини.

59 минут назад, LeraPump сказал:

я голубые и розовые VENUS беру

Женские станки не брал никогда. Недавно супруге дарил такой вот «специальный» станок для зоны-бикини 😊. Там лезвие чем-то отличается от обычных Венус. Специальный для бритья пизд… 🙃 и промежности у девчонок. Я найду новую кассету для него и сфотографирую, чтобы показать потом.

Возможно именно такие станки лучше подходят. Не знаю. Именно такие женские я не пробовал пока. Важно, чтобы во время начала роста волос дискомфорта (когда чесаться аж начинает) не было при этом. Меня вообще порой удивляет, что девушки просто порой подбриваются с водой или шампунем. Я же если так сделаю, то потом несколько дней страдать приходиться. Особенно на яйцах беспокоит этот дискомфорт и дальше к заднице.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

4 часа назад, Элефант сказал:

Если у мужика на заднице сзади треугольник, то этого его выбор. По мне так лучше голым полностью лежать, чем вот так чтобы член было видно.

Но для того чтобы в таких плавках-бикини его хер смотрелся нормально, бреет он паховую область и жопу 😊, а не зону бикини.

Женские станки не брал никогда. Недавно супруге дарил такой вот «специальный» станок для зоны-бикини 😊. Там лезвие чем-то отличается от обычных Венус. Специальный для бритья пизд… 🙃 и промежности у девчонок. Я найду новую кассету для него и сфотографирую, чтобы показать потом.

Возможно именно такие станки лучше подходят. Не знаю. Именно такие женские я не пробовал пока. Важно, чтобы во время начала роста волос дискомфорта (когда чесаться аж начинает) не было при этом. Меня вообще порой удивляет, что девушки просто порой подбриваются с водой или шампунем. Я же если так сделаю, то потом несколько дней страдать приходиться. Особенно на яйцах беспокоит этот дискомфорт и дальше к заднице.

у тебя  чесотка на бритву😆у мня раздражения нету. пользуюсь аххе, спорт, факс, дуру и депиляторный крем после бритвы✌️

паховая область (читай - лобок и фсё што ниже) и есть зона бикини, а жопа тут ни причём 😆у неё свои тараканы  и приключения

6 часов назад, Элефант сказал:

Женские станки не брал никогда

Вот рекомендую. Жена купила в светофоре станок и набор лезвий ( там реально целая пачка). И стоил он условно косарь. Так они лучше фирменного с-ка джилета🤬. Я в итоге их таскаю и для лица в том числе. Правда если есть выступающие родинки это 3,14здец. Недавно пришлось побриться по печальному поводу. Теперь я знаю что у меня под шерстью на лице есть небольшая выступающая родинка 😂

Короче "женские" бритвы острее и стоят дешевле. 

6 часов назад, Элефант сказал:

Меня вообще порой удивляет, что девушки просто порой подбриваются с водой или шампунем

А хозяйственное мыло, лучше пены для бритья. Это факт, да)

12 минут назад, pollightman сказал:

А хозяйственное мыло, лучше пены для бритья. Это факт, да)

Купи лучше мыло для бритья типа прорассо и им подобные. Взбиваются отлично и скользит станок легко.

Сам тешками брею лицо, яйца и лобок и спец мыла лучше пенок, кремов и т.д.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Купи лучше мыло для бритья типа прорассо и им подобные. Взбиваются отлично и скользит станок легко.

Сам тешками брею лицо, яйца и лобок и спец мыла лучше пенок, кремов и т.д.

Мыло для бритья Stirling топовое, но и стоит не мало)

Из масс маркета турецкие arko / derby хорошие

Европейские lea и la toja тоже классные

• Пасеба 1
3 минуты назад, nicotine сказал:

Мыло для бритья Stirling топовое, но и стоит не мало)

Из масс маркета турецкие arko / derby хорошие

Европейские lea и la toja тоже классные

Lea и Арко пробовал. Остальные взял на заметку.

Из недорогих зашли 515 и katrineDo и почему-то только основаные на растительных, а не на животных жирах

Живу по принципу: "Член до колен"!

18 минут назад, rewet сказал:

Lea и Арко пробовал. Остальные взял на заметку.

Из недорогих зашли 515 и katrineDo и почему-то только основаные на растительных, а не на животных жирах

Я помню какое-то время выбирал только те, что на животных жирах, казалось там пена более густая и скольжение лучше. Потом начал пробовать те, что на растительных и в общем то оказались тоже вполне себе. Но тут наверное от производителя зависит. 

Из российских попробуй M.O.W. - лучше чем katrinedo, на мой взгляд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...