drumspritzer Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 1. Возраст 26 лет 2. Рост 188 3. Работаю 4. Образ жизни - подвижный, даже посещаю фитнес клуб Степень эрекции Сильно твердая - 9 Угол эрекции 45 градусов Желаемые размеры 19х15 Изначально было 14.12.2011 NBPEL 14.2 BPEL 16.8 EG 12.9 NBPFL 9.5 BPFL 11.5 NBPFSL 15,7 BPFSL 18 Это фото сделано перед НУПом Please register or login to see the hidden image. Последние замеры 07.12.2012 NBPEL 15 BPEL 17.2 EG 13.3 NBPFL 9.5 BPFL 11.5 NBPFSL 15,7 BPFSL 18 Это перед тем как прекратить тренировки Please register or login to see the hidden image. Всем привет. Уже как год я изредка занимаюсь НУПом. Лентяй я жуткий, дисциплина отсуствует, поэтому дело идет с переменным успехом. Но с сентября 2012 я решил заниматься по 5 раз в неделю. Естественно 5 раз не получалось, хорошо если было 3 раза в неделю, а то и меньше порой. Я занимался дома в душе, и в фитнесс клубе в туалете после сауны)) Если был дома, то хорошо разогрев ПЧ прогонял программу новичка: мощное растягивание, круговое растягивание, V-растягивание, джелк (мокрый) но делал по технике сухого, дожимал до дискомфорта, когда чувствуешь как кровь остается в верхней половене ПЧ и просто готова разорвать его. В фитнес клубе делал веревку, растягивания веревки, v-растягивания веревки и сухой джелк( тоже жестко) В итоге у меня появились пятна от захвата на ПЧ и не проходят по сей день. Я бросил заниматься 3 месяца назад, но пятна до сих пор не прошли. Может у кого было такое-же? Хочу сейчас возобновлять занятия. Но как избавиться от этих пятен и избежать их в последствии. А это фото пятен. На фото не особо хорошо видны эти кровоподтеки. В реале получше видно Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Это особо большое пятно Link to comment
Mavr Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Привет! С прибытием в наши ряды! Чтобы избежать травм такого рода, надо основательно делать прогревание члена и осторожно выполнять упражнения. Возобновляй занятия. Задавай вопросы. Роста тебе! Link to comment
drumspritzer Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Спасибо. В том то и дело что если "понежнее" то я не чувствую пользы от таких занятий. Буду стараться искать золотую середину Link to comment
drumspritzer Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 Перестал делать мокрый джелк, намазываю ПЧ троксевазином, и пятна уже не так проявляются. Да и начал обращать на них меньше внимания, тоже помогает Link to comment
Recommended Posts