Topal Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Очень давно мучаюсь от этого заболевания. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то посоветуйте что-нибудь. Для тех кто не знает про баланопостит -это воспаление головки и крайней плоти. Если у вас на головке есть каки-нибудь красные пятнышки или что-то типа того, тогда у вас баланопостит. Я вот несколько лет не знал про него, пока случайно к урологу не попал. Link to comment
Gilman Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 от многих подобных проблем спасает обрезание Link to comment
Topal Posted January 19, 2013 Author Share Posted January 19, 2013 Мне что-то страшновато его делать. А вообще от него одни только плюсы как мне кажется... Link to comment
22bob Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 как по мне я осознаю что это класно чисто. но в ходе перенесенной травмы когда 2недели одевал на головку члена пластиковую банку чтоб не терла одежда чтобы хоть както ходить можно было. это был просто ад для меня. что то не хочется таких проблем. Если у тебя есть такая болячка и нет других путей решения то тебе решать. Link to comment
serg6690 Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 У меня один раз такое было. Скорее изза того что не помыл член один день. Я был в шоке и напуган. Но прошло максимум за 4 дня. Все что я делал это ванночки марганцовки. Очень помогает. За 3 дня почти все ушло. И Гигиена это важно. Link to comment
Recommended Posts