Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rom - "Не остановлюсь пока не приду к цели!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 74
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rom

32

• Leon

11

• Неро

10

• Mavr

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохо сегодня потренил так. Минут 25 сессия заняла. Раздуло в разные стороны просто страх. Выглядел как будто катком его переехало. В спокухе был 13,5 см. Все бы отличненько. Да вот прошло часов 8, общая опухлость спала и на стволе есть вздутие - типа укуса от пчелы, или как будто лимфа. Но это на самом члене, на стволе, всегда у меня лимфа скапливалась в крайней плоти. Конечно выглядит визуально прикольно, но я не уверен что это здоровая штука? Но она не болит, ничего дискомфортного.

Бывало ли у кого такое? Опасно?

Неплохо сегодня потренил так. Минут 25 сессия заняла. Раздуло в разные стороны просто страх. Выглядел как будто катком его переехало. В спокухе был 13,5 см. Все бы отличненько. Да вот прошло часов 8, общая опухлость спала и на стволе есть вздутие - типа укуса от пчелы, или как будто лимфа. Но это на самом члене, на стволе, всегда у меня лимфа скапливалась в крайней плоти. Конечно выглядит визуально прикольно, но я не уверен что это здоровая штука? Но она не болит, ничего дискомфортного.

Бывало ли у кого такое? Опасно?

Здравствуй :hi , у меня несколько раз бывало, перестало вот, даже скучаю по этому эффекту)) капилляры полопались, вот и всё вроде, поопытней люди придут и расскажут, кстати от чего у тебя больше по твоему "раздувает", или от какого набора упражнений?

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Надеюсь что еще кто отпишет.

А упражнения - пока я сам для себя нашел такой комплекс: сразу веревка, раза 2-3 буквально в каждую сторону. Потом сухой джелк 100-120 доений. Потом что-то типа Юли, тот же джелк, только сдавливаю что есть мочи, раз 10 так. Потом раза 4-5 сжимаю член у основания сильно и у головки, так что ствол просто лопается от напряжения внутри А потом садсака по раз 30 в каждом направлении. Ну и по желанию в конце клемпинг с эластичным бинтом мин 5-10. Член подпухает такими вроде бы водяными пятнами по стволу, что обхват выглядит очень солидно :)

Уже при джелке бывает что рукой не могу полностью обхватить ствол, вот беда !) (конечно пальцы не самые длинные, но все же=))

А та припухлость не спала....Может она на всегда уже останется? В спокухе благодаря ей выглядит в раза 2 мощнее ;)

У тебя отличные результаты...тоже мечтаю что когда-нибудь несмогу обхватить член рукой!!!

Дальнейшего роста тебе!!! Буду следить за твоими результатами!!!

Опять 25 минутная тренировка. Думал сделать перерыв, из-за того вздутия. но НУП - как наркотик, я не выдержал и снова потренил. По стандартной схеме. Рястяги не делаю вообще, пока растет обхват буду его делать, или пока не добью до стабильных 14 см в обхвате. Завтра точно перерыв сделаю :)

Вот собственно о каком воздушном кольце я говорю. Фото сразу после трени.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не знаю, опасно ли это. Но оно не болит, не считая только того, что болит кожа от натертости после джелка.

Супер бен, поздравляю, души и дальше - будет больше ;)(

вот прошло часов 8, общая опухлость спала и на стволе есть вздутие - типа укуса от пчелы, или как будто лимфа. Но это на самом члене, на стволе, всегда у меня лимфа скапливалась в крайней плоти. Конечно выглядит визуально прикольно, но я не уверен что это здоровая штука? Но она не болит, ничего дискомфортного
    трудно сказать - и сама ткань распухает и сосуды - но если не болит - то особо и волнений нет, а тромбы - это как каменные участки вен - вроде не похоже...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Т.е. как я понял, тромб должен быть твердым и как бы находится в вене и прощупываться? Надеюсь что не тромб. Завтра перерыв, посмотрим как дальше дела пойдут.

Да-да. Походу тромб словил . С левой стороны около самого корня и тоже в нижней части ствола с обратной стороны есть 2 небольшие как бы припухлости и там прощупывается затверделость. На 99% уверен что тромб.

Посоветуйте чем можно помазать для рассасывания тромба?

И я так понимаю что сосудистые до восстановления придется отложить? А растяги всевозможные можно делать? (или какие упражнения вообще можно делать, дыба минимизировать откат?)

Так. Сегодня начинаю заниматься самолечением. По 3 раза в день буду Гепариновую мазь втирать на протяжении недели. Если будет результат - буду и дальше ей мазать. Если нет - надо приобрести троксевазин. В крайнем случае еще подключить Тромбо АСС.

Эти дни буду делать только легенькие растяги. По 3-5 мин буквально.

Здоровье превыше всего! :-) Надеюсь скоро поправлюсь и продолжу уже более осматрительно заниматься.

Отличная новость. Один тромб из 2 уже рассосался наверное (при чем больший и именно он немного болел). Остался 1 небольшой около самого основания слева. Неужели и он так быстро пройдет! ;-) Скорее бы уже поНУПить уже ;)(

Мажу всего 2-ой день гепариновой мазью 3 раза в день.

Тромб, тромб, тромб....Не тромб?! ))!

Я думал что у меня 2 тромба возникло, с обратной стороны ствола так сказать. После лечение гепариновой мазью одного не стало буквально на 2-ой день (он был больше и болел немного), 2-ой мелкий - но вроде не двигается с места. Крадутся сомнения тромб ли это?

Сделаю сегодня легенький мокрый джелк и немного растягиваний. Будем наблюдать за неопознанным объектом. Если все будет норм, буду наращивать нагрузки ежедневно, не прекращая пока мазать гепаринкой.

Весна все же как-никак блин, расти надо, а не лечится :)

Тромб, тромб, тромб....Не тромб?! ))!

Я думал что у меня 2 тромба возникло, с обратной стороны ствола так сказать. После лечение гепариновой мазью одного не стало буквально на 2-ой день (он был больше и болел немного), 2-ой мелкий - но вроде не двигается с места. Крадутся сомнения тромб ли это?

Сделаю сегодня легенький мокрый джелк и немного растягиваний. Будем наблюдать за неопознанным объектом. Если все будет норм, буду наращивать нагрузки ежедневно, не прекращая пока мазать гепаринкой.

Весна все же как-никак блин, расти надо, а не лечится :)

На самом деле дифференцировать тромб сложно. После мощных нагрузок - вена хорошо расширяется и это может дезориентировать. По консистенции также трудно, т.к свежий тромб мягкий. Если тромб организуется, то начинает твердеть. А если присоединяется флебит - боли и покраснение вокруг вены, и возможно повышение температуры тела. Это симптомы, но можно сделать УЗТС (почти УЗИ) - для особо мнительных)

P.s: у тебя скорее если он был, то уже рассосался.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...