-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
НУП после лигаментотомии
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
- 287 ответов
- 11 360 просмотров
-
- 32 ответа
- 5 147 просмотров
-
Переход на нуп
От Thji,
- 10 ответов
- 199 просмотров
-
Вопрос
Алексейajsndn
Всем привет!
Хочется узнать, а есть ли смысл заниматься НУПом, если год назад делал операцию по увеличению члена!?
В 2021 году к сожалению я не знал, что существует НУП, но член хотелось увеличить.Загуглил, узнал, что есть такая операция как лигаментотомия. 2 месяца раздумий , нашёл врача, записался на консультация и вот в июне 2021 года я ее сделал. Плюс ещё 30мл гиалуроновой кислоты для увеличения обхвата(никому не советую ее колоть)!
Врач выдал мне экстендер перимастер про, сказал носить 4 месяца по 4 часа.
К сожалению у меня произошли изменения в жизни и я мог носить его только вечером после работы 2-3 часам не каждый день. Я не знал что есть классическая методика и силовая, получается что я носил по силовой ( выкручивал штанги на максимум).
До операции член у меня был 12,2 см в длину,сейчас 15,5, в диаметре не могу сказать, не мерял до операции.
Хотел начать программу новичка, то из-за гиалуронки мне не удобно делать Джелк, гиалуронка скапливается в крайней плоти. Держится гиалуронка 1,5-2 года( хорошая германская).Уже прошло 1 год и 3 месяца.
Вот хочу спросить совета!!!
1.есть ли смысл заниматься НУПом после лигаментотомии, когда уйдёт гиалуронка?
2.может мне сейчас опять возобновить ношения экстендера , но уже по классической методике( есть возможность носить по 4 часа), потом когда гиалуронка уйдёт , то завести дневник и заниматься по программе новичка?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти