Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kolyan - "Старт с 16 лет - 18 см в 17 лет!"

Рекомендуемые сообщения

привет) 17см - это вдавленный или нет?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• попробовал я значит через жопу, и о чудо, Леон!)

член ныл дня 2 где-то, давно такого не было!)

делаю их теперь вместе с обычными растягами, благо эффект есть)

Теперь, Колян жди прироста, уже в принципе на 1-3 мм может быть вырос! Попробуй еще стоя практиковать, так, присаживаешься как сумоист, раздвинув ноги и чуток присев, сначала к низу натягиваешь член и сразу через задницу как можно сильнее, потом становишься в обычную позу на ширине плеч(член в натяжении за задницей) и гнешься всем телом назад-спина назад, ноги в коленях сгинаешь и подаешь вперед и так рывками гнешься и гнешься, как будто хочешь стать в мостик)-вообще связки сразу как-будто надрываются-эффект еще круче и так стоишь секунд 20-30, потом снова! Когда у меня есть боль в связках при растягах и на следующий день, то прирост 100%-й идет на несколько мм ! Эффект конечно будет, я же +4 см к BPFSL прибавил и сейчас еще прибавляю до сих пор yahoo

• Лайк 1

сумоиста надо попробовать сделать,

я взад-вперед я кстати пробовал гнуться, рвет не по-детски!)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

у меня 17,4 см в длину) невдавленный

а "17 см в 17 лет" - это коммерческий ход, если можно его так назвать) _ap

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

сумоиста надо попробовать сделать,

я взад-вперед я кстати пробовал гнуться, рвет не по-детски!)

Давай, до 19-20 точно вытянешь, будешь королем НУПА :D

Что-то давно не заходил, учеба отнимает все время ( если учиться, конечно ).

в последнюю неделю заметил, что член хорошо прорабатывается, если сначала делать растяги, а потом завершать клемпом.

член побаливает, чего мне и не хватало

Член кстати теперь приходится перетягивать шнурочком, хомут мой сломался что-то, резьба наверно стерлась, винт не сдвинуть

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

в последнюю неделю заметил, что член хорошо прорабатывается, если сначала делать растяги, а потом завершать клемпом.

член побаливает, чего мне и не хватало

привет Колян, ты можешь написать какие упражнения сейас выполняешь, программу короче??

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

буду по твоей системе заниматься, Коля! Сколько лет - столько и См))))))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

если дорасту до "18см в 18 лет(может и в 17 успею )", то будет вобще отлично!)

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Фантом, я занимаюсь так:

Веревка ( разная: и джелк под веревкой, в конце упражнения ( когда член встает мальца) получается веревка в стояке)

Растяги. Тут кто на что горазд) как я только не тянул..) Недавно вот мне Леон подсказал через жопу тянуть, отлично тянется) так и тяну пока

Клемп. заматываю веревкой, мой любимый железный хомут, увы , сломался.

клемп я каждый день не делаю, да и не получается его каждый день делать. можно заменить мощным сухим джелком.

хотя ИМЕННО после клемпа член прорабатывется особенно хорошо, причем и в длину, и в ширину

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Кстати!))

я только щас заметил, что 10 СЕНТЯБРЯ, РОВНО ГОД НАЗАД Я ЗАРЕГАЛСЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ!!)) _bi )?

С ТЕХ ПОР УЖЕ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ПРИЧЕМ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ , И ЕЩЕ МНОГОМУ ПРЕДСТОИТ СЛУЧИТЬСЯ!)

..Уже годовой стаж НУПА , оглядеться то не успел даже) _bk

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Удачи Коля,ты отличные результаты показал за это время,особенно впечатляет Ег.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Ег-это да, но и длина тоже еще подтянется прилично, растяги через /ж бесследно не проходят, короче поздравляю и чтоб еще вырос на столько же в обхвате и в длине как минимум

Фантом, я занимаюсь так:

Веревка ( разная: и джелк под веревкой, в конце упражнения ( когда член встает мальца) получается веревка в стояке)

Растяги. Тут кто на что горазд) как я только не тянул..) Недавно вот мне Леон подсказал через жопу тянуть, отлично тянется) так и тяну пока

Клемп. заматываю веревкой, мой любимый железный хомут, увы , сломался.

клемп я каждый день не делаю, да и не получается его каждый день делать. можно заменить мощным сухим джелком.

хотя ИМЕННО после клемпа член прорабатывется особенно хорошо, причем и в длину, и в ширину

спасибо Колян поздравляю с первой годовщиной в НУПе, удачи тебе _bi

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Кстати!))

я только щас заметил, что 10 СЕНТЯБРЯ, РОВНО ГОД НАЗАД Я ЗАРЕГАЛСЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ!!)) _bi )?

С ТЕХ ПОР УЖЕ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ПРИЧЕМ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ , И ЕЩЕ МНОГОМУ ПРЕДСТОИТ СЛУЧИТЬСЯ!)

..Уже годовой стаж НУПА , оглядеться то не успел даже) _bk

Я с 1 ноября тоже буду праздновать 1 год в НУПЕ, немного осталось, уже как никак не новички, что-то уже смыслим, можем посоветовать неплохо, а 18 см будет в 17 лет Колян, я даже больше чем уверен, тяни чтобы потом связки ныли, потом отдыхай чтобы проходили, потом снова и вуаля...офигеешь!

С годовщиной на форуме, Колян, удачи и дальнейшего роста _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

спасибо Неро, Холмс, Леон, Фантом

этот год был и вправду хорошим, как в нупе, так и вообще в жизни.

все мои планы по увеличению члена реализуются, и всего этого никогда бы и не было, если бы я не попал на НУПМАН, где меня просвятили на этот счет)

скажи мне кто нибудь год назад, что я за год увеличу в размерах член почти на 200%, я бы конечно не поверил. тогда я точно думал, что член увеличить нереально и всякие способы (погладить по головке, какие-то таблетки, даже самовнушение) это полный бред. ЭТИ то способы бредом так и остались( может на них кто нибудь и повелся ), а я нашел настоящий и достоверный способ увеличения, о котором в интернете трудно что-либо найти.

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

ПРИВЕТ КОЛЯН,КРАСИВО СКАЗАННО...РОСТА

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

да, красиво, прям как тост выдал Колян, ты еще и красноречив

Как видите Друзья, с НУПОМ, человек становится не только больше в размере, но и мудрее во всех планах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...