Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Ты сильно не заморачивайся.Самое главное растешь,с чем тебя поздравляю и не забывай про главное правила НУПа(про золотые яйца)... ))

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Спасибо, Джон, но главный прирост будет наверное через неделю трен! Это точно насчет золотых яиц, ничего не меняй пока растешь, солидарен Джон

Спасибо, Джон, но главный прирост будет наверное через неделю трен! Это точно насчет золотых яиц, ничего не меняй пока растешь, солидарен Джон

Главный прирост будет не через неделю,а через 3 года..Когда будет за 25..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Это тоже правильно, Джон, ты меня поймал, а 25 BPEL самое то, 23.5-24 NBPEL круто, мечтаю о таком, реально длинный смотрится, если на линейку глянуть!

За 3 года у меня будет сообщений при учете в среднем в день пишу по 15 сообщений 16425 ))ого! Ровно один год как пройдет 5475

Это тоже правильно, Джон, ты меня поймал, а 25 BPEL самое то, 23.5-24 NBPEL круто, мечтаю о таком, реально длинный смотрится, если на линейку глянуть!

Мечты имеют свойство-сбываться,тем более если ты все для этого делаешь...Так что брат,с твоим характером 25-ка тебе обеспечена..Не успеешь оглянутся как она уже будет болтаться у тебя между ног... !!v!

А с твоим, я вообще молчу, походу обгонишь явно, но я только буду рад за брата) Да и у нас мысли схожие...я уже заметил)

А с твоим, я вообще молчу, походу обгонишь явно, но я только буду рад за брата) Да и у нас мысли схожие...я уже заметил)

Общего много согласен. По любому будем друг друга поддерживать и чей то рост будет мотивировать другого не отставать..

Сто пудов, меня до тебя в феврале, кстати Фриз хорошо смотивировал и поддержал, респект ему) А так бы может и такого взрыва не было б, да и клемпа я как-то опасался

Не помню уже где видел картинку чела с членом завязанным в узел, 25 уже можно будет попробовать завязать

Вот она

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Прикольный узел, Pes, можно к чему-нить его привязать и тянуть)))))))))

Не помню уже где видел картинку чела с членом завязанным в узел, 25 уже можно будет попробовать завязать

Вот она

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Завязать и дать пососать.. _ap

А кончить, наверное не получиться-передавлен чутка, я в клемпе кончить не могу-уже пробовал!

А кончить, наверное не получиться-передавлен чутка, я в клемпе кончить не могу-уже пробовал!

А я каждый раз за малым чуть не срываюсь это сделать.. !2!

Лучше не во время трени сливать, а то трена на смарку пойдет и мотивация пропадает!

Прикольный узел, Pes, можно к чему-нить его привязать и тянуть)))))))))

Леон, ты маньяк, все тебе тянуть, тянуть. Хотя сам грешен, люблю я член порастягивать, больше чем сосудистые. Сегодня пер одну б... , стонет и рычит, но влагалище растянутое, пипец, всерьез об ЕГ не менее 16 задумался. ))!

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Лучше не во время трени сливать, а то трена на смарку пойдет и мотивация пропадает!

В курсе,поэтому и держу на гране..Я вообще решил на месяц воздержаться,а там может и на пару..( читал,рост быстрее)

Иногда все равно секс нужен для тонуса)

Иногда все равно секс нужен для тонуса)

Эксперемента ради попробую все таки месяц продержаться...(не факт что выдержу,тем более лето,море..) :lol:

Попытка-пытка короче, попробуй, результат не заставит себя ждать!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...