Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Ну Лео красавыч!!! f$

Реально видно невооруженным глазом как член вперед выехал на 2 см. [_ai Респект тебе огромный братуха, так держать.

А угол эрегированного члена по отношению к лобку изменился?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Спасибо, дружище, да, Темыч, ниже стал чутка, где-то параллельно полу и какой-то тяжелый стал прям! Короче неделю дам отдых, потом буду бомбить жестко, посмотрим что выйдет...броня походу включилась, но ничего...отдых и она как силовое поле ослабнет, а тут я тяжелую точечную бомбардировку в виде своих растягов, клемпа всажу, до 22 см надо вытянуть BPFSL-это уже будет 21.5 BPEL 20-20.5 NBPEL, а потом займусь месяцок джелком для улучшения твердости эрекции и еще что-нить новое придумаю...со следующего понедельника возобновлю трены, чувствую усталость и застой, топтаться на месте-это в прошлом, а сейчас только рост и рост, надо +4 см к концу года сделать к длине, а на это все шансы есть, привязывание к двери поможет, тем более к лету NBPEL 18.5 см по плану выполнил, даже перевыполнил чутка на 0.8 см, а обхват не идет, что у меня за туника хз, но явно не однослойная, учитывая какие усилия прилагаются, осталось только положить член под пресс, пчелы не помогают на вид, даже не опухает ничего, надеялся на них, но походу не стоит, главное, что понял цикл роста члена, отдых несколько дней(неделя)->стресс в виде усиленной нагрузки на месяц примерно, у меня рост после отдыха сразу за неделю происходит, потом стопорится и топтание до бесконечности! За отдых связки перестают болеть полностью, начинаешь тренить-на следующий день болят и через 5 дней примерно вырастаю на 0.5 см в длину парадокс, как раз стресс получается хороший, походу, когда связки болят сильно, за неделю трен они стопорятся как-то и когда проходят при отдыхе, то уже остаются на увеличенном размере и растягиваются до нового большего, но неделю тренить и неделю отдыхать не покатит, откатываться наверное будет, короче 1-1.5 месяца треню 7 дней отдыха по программе 5\2, больше ничего выдвинуть пока не могу, но то что организм должен быть в полном тонусе перед ростом-это сто пудов, тунику не могу растянуть-только связки дают прирост в длине, но это мое предположение, а как на самом деле происходит-только Богу известно

Leon, ты случайно на оверах не лазишь? По моему я там твой ник с авой видел

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Потом, когда всего 4 см вытяну и яйца еще уедут вперед на столько же, блин уезжают от меня, я не могу )))Ну ладно-не страшно, не мешают!

Со временем на середине окажутся

или вообще возле головки - совать будешь вместе с ними

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

По детству один тип сказал, что сувал девке вместе с яйцами-он тоже был НУПЕР походу и любид тянуть как я))))

Leon, ты случайно на оверах не лазишь? По моему я там твой ник с авой видел

Что такое оверы?

Это не я 100%, кто-то другой

Это не я 100%, кто-то другой

Это твой клон..(или китайская подделка)..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Я когда в кс рубал, там было еще 3 леона, на разных серваках

Отдых 4-й день, бен уже сам встает без причины, бпфсл 21 без изменений)

Отдых 4-й день, бен уже сам встает без причины, бпфсл 21 без изменений)

Просит трени.. &::

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Привет, Leon, джелк вообще не делаешь? По ЕГ отката нет?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Привет,пока ничего не делаю 4-й день, а так чутка делал, но в основном в клемпе, там и откатываться нечему, ничего особо не наростил еще

Привет Леон. Классная у тебя тактика НУПА. Я вот тоже думаю еще недельку потренитть и если приросту ноль, то тоже отдохну с недельку, а потом шквал растягиваний обрушу.

Кстати в кс давно не играешь? Я все зарубаюсь бывает, ни как бросить не могу. :) У меня порой усталость как накатит, так я нет бы полежать, в кс рублюсь, даже кажется отдыхаешь еще лучше. _bk

Привет, Тём, так поигрываю в кс временами и на работе 1 час рубимся перед уходом всегда, там я чемпион, а так на серваках в 3-ку лучших раньше входил, сейчас редко рубаюсь дома, отдыхаешь с кс еще лучше, если засяду помню, то и на 48 часов бывало без вылазно, только перекусывал между делом, там уже с пистолета начинаешь по 4 хеадшота ставить подряд без проблем, даже 12 человек за раз выносил без авп, с м16 и ак-47! Тактика Нупа полное восстановление --- штурм по полной месяц и вправду работает для меня неплохо, один фиг топчусь на месте к примеру 2-3 месяца и толку ноль, хорошо отдохнул, потренил-другое дело, время покажет уже 4-й день отдыха, с понедельника начну бомбить! Может и всейчас сработает, а если нет, то оторву его нафик

Ты крут! А где работаешь? Когда каждый день играешь и вправду навык колоссальный в кс. Стоит с недельку не поиграть и вообще нефарт потом целый день. Я чета в последнее время в снайпера записался, постоянно в AWP india режусь. Надо бы с простым оружием поиграть, чтоб навык не утерять. :)

Спасибо, ты тоже, на заводе работаю, в управлении и автоматизации программером!

Снайперку иногда беру, если 100% надо раунд взять кровь из носа, а куда деваться, если деньги конечно позволяют)

Народ, чудеса какие-то, замерил BPFSL без прогрева 21.3 примерно, а раньше 21 показывало без прогрева, я что вырос от того что мерил BPFSL постоянно каждый день по пару раз, я же не тренил, че за фигня и тянется он после ночных стояков отлично)))) Не пойму я ничего, откуда эти 0.3 вылезли с того не ссего!)весело)Нуп-ты странный) Офигеть, тут порешься месяцами и толку ноль, а тут даже 4 дня отдыхал и просто замерял его, никаких упражнений не делал, кто-нибудь помогите разъяснить, что происходит, я думал вообще откат еще будет небольшой, не знаю, но у меня предчувствие не очень хорошее... [_ai Короче у меня походу все время перетрен хронический что-ли, главное что рост идет, а как там происходит уже другой вопрос, я не знаю что и подумать, странно все это, даже специально раза 4 перемерил, хз во дела, менять ничего не буду в проге, буду также убивать его месяц 5/2, потом 5 дней отдыхать, в чудеса я не верю, но факт остается фактом, ваши предположения на этот счет или тренить совсем чутка,много отдыхать, как вы думаете-где собака зарыта, теперь мне нужна ваша помощь, еще есть прикол-простату антибиоиками подлечил неплохо уже 20 дней пью по многу, может тонус еще усилился и отсюда результат, понять бы откуда скачок роста идет, разобраться бы тут досканально, перетрен у меня вполне возможен, т.к. я с самого начала бомбил по многу, а сейчас чутка отдыхать начал и член в форму приходит, отсюда и рост, но самое главное, что заметил-ночные стояки как сосудистые влияют на член-потом тянется супер,даже наверное как прогрев действуют, а когда сливаешь, то какое-то время плохо тянется, ладно завтра буду бомбить его растягами, клемпом, да джелком, может это какое-то временное явление или чисто прогрелся хорошо от ночных стояков, не более того, ну все равно интересно, а почему же тогда вчера мерил-тоже стояки были, но показало 21, еще предположение что член включает броню, а тут она отключилась, т.к. не треню и отдыхаю! Тут работает совокупность факторов нагрузка->отдых->рост, а не так нагрузка->рост->отдых _be

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...