Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

ой,да баб послушай всем им большие подавай,а как попадаеся с 20х15 то бегут,мол дохера! Да и не спят же с линейкой они. Да плюс сами мужики любят пару см добавить. Ведь на глаз баба не угадает 18 там или 20.

Вот попадутся же никчемные люди и тебе ляпнут что-нить от балды, а у тебя комплекс в итоге и травма психологическая, я же не подхожу к бабе и не говорю, мол, у тебя нет грудей,хотя бы 3-й, да и фигура у тебя не 90/60\90! Короче я все-таки всем им благодарен, так бы я не стал совершенствоваться в плане члена скорее всего-они дали мне большой толчок, а эта рыжая коза встретила первого попавшегося страшного парня и женилась на нем, так ей и надо, главное не падать духом друзья-вот что я хочу донести до каждого, чтобы не случилось, а становиться сильнее в разы crazy

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• вот ей и вернулся бумеранг от тебя! Ещё если и член у него меньше твоего,а это так, я уверен. То в двойне вобще! :)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Бумеранг ей хороший прилетел прям! Заслужила-меньше обижать будет, да и еще со знакомыми общался на эту тему рано или поздно, у всех больше 18, а так даже больше 20 и никто 12,13,14,15,16,17 не скажет,а говорят ну 18 есть, ну 20 есть, вот этот НУ-БАРАНКИ ГНУ, 19- вообще нет такой цифры и подавно, после 18 идет 20, а потом сразу 23, а 21,22, не бывает и промежуточных значений тоже нет-у всех только целое число, короче тоже бесило жутко, один друг сказал, что 15, а второй 16, третий промолчал и я их уважаю до сих пор,они мне были самыми близкими друзьями, а не знакомыми, зачем врать смысл, лучше от лжи не станешь! Че-то вообще взбесился я, еще по инету лазил давно и искал как же правильно мерить член, кто сидя мериет, кто от яиц, кто от жопы, а больше интересовало какой параметр брать BPEL или NBPEL-толком не пишут, короче мерейтесь как хотите, ну напишите, когда приводите статистику, что надо вдавить линейку в кость или не вдавить, вообще бесился нереально, еще с ег тоже бесился, толи сверху линейкой, толи портным метром, короче замучали в конец k****

это да. Да и щас по висяку можно определить чё там в эрекции. В среднем на 5 см увеличивается. Если чел не показун канешна. У меня друг был,у него спокуха просто огромная и мясистая была,а в эрекции по его словам 18. Мы его называли кукурузный початок. А вот у брата его вполне средний размер.

Да кстати, на 5-6 см увеличивается - у меня так один в один, где-то читал про типа у него типо 14 в спокухе, а встает до 15 и еще про другого 11 см в эрекции и 15.4 в обхвате, так что спокуха не показатель на 100%, если конечно она не с 17-18 начинается, тогда согласен тут как ни крути, что-то здоровое должно быть!

Короче сейчас высказался, стало намного легче-в себе держать мысли тяжко, хорошо, когда есть кому рассказать и кто может поддержать в трудную минуту, вы как моя вторая семья и я рад, что нашел вас! Все теперь совсем хорошо

ты походу огонь парень Леон! Заводишся с пол оборота! А я наоборот, меня тяжело вывести такими пустяками. Но остываю быстро.

ой,да баб послушай всем им большие подавай,а как попадаеся с 20х15 то бегут,мол дохера! Да и не спят же с линейкой они. Да плюс сами мужики любят пару см добавить. Ведь на глаз баба не угадает 18 там или 20.

а эта рыжая коза встретила первого попавшегося страшного парня и женилась на нем, так ей и надо crazy

Так она может за член замуж вышла. Есть у меня знакомая нимфа, красотка конечно от природы, особо и делать ничего не надо. А за мужем за пузатым коротышкой, на кривых ногах. Лысый, страшный, мало зарабатывает, но ходят легенды про сами знаете что....

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

А у меня на работе девчонки скромные, все в один голос сказали, что двадцать это много [_ae

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Не знаю, я буду до 23-25 точно растить, пускай кому-то и много будет, члена много не бывает

• Лайк 1

Потерплю сколько-то недолго и выхожу из себя, но если не трогают, то и сам не трону)

ну,да. Мне одна знакомая сказала как то,что эсли видишь красивую девку с не красивым мужиком,то у него либо член большой,либо бабок дохера. Сам тож спрашивал у девок говорят тож что 20 много.

Не знаю, хочу жену удивить 20-21 NBPEL, хочеться проверить что будет с ней?-она же главный инициатор НУПА тоже))) Хотя высказывала, что люди со здоровенными размерами не для семьи, может быть рак матки и больно, я и сам вижу что уже не подолбишь, потом все болит, если потихоньку, то ок, а когда еще прибавлю, то вообще ад будет, если жестко! )= 20 много-это реально много для основной массы, но для моей жены подойдет, как мне кажется, сейчас NBPEL уже больше 19, но меньше чуток 19.5 при мах стояке, когда прижмусь то 20 есть, если средний размер влагалища 13 см, у моей жены на 3 см длиннее где-то, так бы ей и 18 с головой был бы, а так 18+3 примерно 21 crazy

да ты и так ей натераешь уже. :) Но с длинным членом много поз можно осилить которых со средним не осилишь. Главное чтоб партнёру приятно было. Я тож за 18-20 нбпел. А вот ег можно и 16-17

Как раз я раскачивал ег до 14.5 ей вообще неприятно было и мне тоже, потом сдулся чутка без клемпа и супер, ей толстые не идут-длинные с нормальным обхватом самый раз, поэтому говорить что обхват приносит только пользу-не для всех!

ха! А моей наоборот толщина в кайф а длинный больно. Но посмотрим когда нор выросту ещё как будет!

Вот-вот, все мы разные, тем более я люблю подольше подолбить, а с большим обхватом долго врядли получится, а если суховато будет, то вообще сразу натрешь...

я тож по дольше люблю. Но моей марафоны не нравятся. Зато до точки доходит без стимуляции дополнительной. Бывало 5-10 качков и всё,уже кончает. А вот с первой женой приходилось долго клитор стимулировать. Вагинально редко кончала. Но говорят самый яркий-маточный оргазм.

Пока не знаю, был ли у моей такой, но при 20-21 длины сто пудов будет!

Такс друзья, буду учиться делать юли и отточу это дело до блеска, как masimobellini)) А то обхват тоже хочу не меньше 15-16, но длина у меня всегда в почете как говорится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...