Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

уздечка по любому тянуть будет и мешать росту имхо. Можно пластику сделать у грамотного уролога-хирурга.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• вот это большк подходит, а сам, я бы не стал)

Такс, план таков по борьбе с простатой, урчанием в животе и запорами-это все взаимосвязано, кишечная палочка и фаекалис, попадают куда хотят из желудка!

1.НУП само собой

2.ЗАКВАСКА "Бифидоацидофильный йогурт" Genesis

3.Рыбий жир

4.Пчелы (буду колоть еще между сфинктером и яйцами)

5. Антибиотики, если понадобятся (левофлоксацин) в сочетании с восстанавливающими микрофлору-бифидобактерин

Ага, самое оно, полезны для желудка, вот-вот Закваска "Бифидоацидофильный йогурт" Genesis (пакет 1 гр.)

Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами.

Ацидофильная палочка относится к основной (облигатной) микрофлоре кишечника и легко там приживается при попадании извне с кисломолочными продуктами. Она практически не разрушается при прохождении через пищеварительный тракт и лучше других бактерий приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

Последнее свойство связано с тем, что ацидофильная палочка способна ферментировать лактозу – молочный сахар – до молочной кислоты. Благодаря этому в кишечнике образуется низкая кислотность, что делает невозможным существование кислоточувствительных болезнетворных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки)

• Способность ацидофильной палочки (как и других лактобактерий) ферментировать лактозу, даёт возможность тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности безбоязненно употреблять биоацидофильный йогурт в пищу.

• Кроме молочной кислоты ацидофильная палочка продуцирует антибиотикоподобные вещества - низин, лизин, лакталин, никозин и другие, которые подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней. Это делает продукт незаменимым при туберкулезной интоксикация у детей и взрослых.

• Продукты, содержащие ацидофильную палочку, служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).

• Ацидофильные напитки необходимы, когда в организме обнаружен недостаток витаминов группы В.

• Важно включать кисломолочные продукты при неврозах.

• Грудным детям ацидофильное молоко рекомендуется при лечении колитов и диспеспии (болезненном расстройстве пищеварения).

• Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.

• Не рекомендуется употреблять в пищу бифидоацидофильный йогурт тем, кто болен гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

стоит в инете 50 рублей

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вроде везде можно, сегодня в аптеке поспрашиваю, полюбому есть, их там много видов! Нарине закваска, тоже хорошая!

Спасибо, 121vit1, вместе мы поможем друг другу!!!

пчёлки помогут однозначно. Ты это почувствуешь как разнесёт хорошо с первого раза. Бен пластелиновый станет.
    Хреново, что изначально размеры не ахти были. Может из-за фимоза долбанного, врачи пожалели - не обрезали, говорят, само спустится. Вот я только лет в 12 открыл головку, с кровью получилось. Тогда и начал расти. Но видимо время потерял, теперь хочу взять, что мне природой положено. Уздечка, правда до сих пор как канат, вниз тянет. Пробовал ее того, больно, слава Богу остановился,, а то тут прочитал про парня самоделкина, как он потом в больницу попал из-за самодеятельности. Вот думаю, может ее (уздечку) чикнуть??? !* Что посоветуете? _bi

Привет! Не вздумай сам - там нервы и кровеносные сосуды.. Потеряешь сознание и истечешь кровью)) Сходи и сделай обрезание с коррекцией уздечки... Месяц проболеешь, но зато потом всю жизнь будешь радоваться... Стоит это недорого

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Джельк 15 мин на 90-100% эрекции-стояк стал что надо, как начал джельк с утра подключать и пробежки делать! А когда джельк в клемпе и выгинал к низу-не твердый почему-то потом, но обхват больше! Еще походу мумия в клемпе тоже помогла со стояком, вообще стальной становится потом! Короче пока что мне очень понравились 3 упражнения:

1.джельк параллельно полу на 90-100% эрекции прямой ок-хваткой

2.вращение веревки, растяги через 5-ую точку

3.мумия в клемпе

сейчас с 13 мая ухожу в отпуск на 20 дней,уже с 8 можно отдыхать-там праздники до 13, выйду 3 июня на работу, отписываться буду редко, сами понимаете жена и дети, но по-возможности буду! В дни отпуска наберусь сил, буду тренить первые 2 упражнения, мумия в клемпе-проблематично и палевно, еще много для нее аксессуаров! На инете лимит почти исчерпан! Много писать не смогу, потом наверное на телефоне инет подключу! Собираюсь отловить всех пчел в лесу, пока буду отдыхать))))

Вчера купил закваску авиталия 60 руб. флакон, была еще нарине, но первая покруче вроде, там ее готовить не просто, но в отпуске можно попробовать пошаманить, через недельку-две, сегодня еще спрошу про рыбий жир!

Рыбий жир есть в аптеках в капсулах - Омега-3 называется... вроде

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ага, как раз и спрошу, меня считай чуть меньше месяца не будет, точнее буду отдыхать, давай тоже как потеплеет пчелок повсаживай, 20 NBPEL сделаешь!

Конечно пчел обязательно буду колоть)) Давай не пропадай, с телефона отписывайся тоже))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

При возможности купи льняное масло в аптеке. Там содержание и омега-3 и омега-6, эффективнее в такой связке. Но покупая масло обрати внимание на следующие вещи

1. Бутылочка должна быть темной( с защитой от УФ)

2.Бутылочка должна быть маленькой 200-300мл. (Так как масло окисляется, хранить его после открытия нужно не более 30 дней)

3. Лучше если с момента выработки пройдет не более 6 месяцев.

Льняное масло лучше чем рыбий жир, но за не имением покупай Омегу-3.(рыбий жир)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

В 3 аптеки зашел, везде есть!

При возможности купи льняное масло в аптеке. Там содержание и омега-3 и омега-6, эффективнее в такой связке. Но покупая масло обрати внимание на следующие вещи

1. Бутылочка должна быть темной( с защитой от УФ)

2.Бутылочка должна быть маленькой 200-300мл. (Так как масло окисляется, хранить его после открытия нужно не более 30 дней)

3. Лучше если с момента выработки пройдет не более 6 месяцев.

Льняное масло лучше чем рыбий жир, но за не имением покупай Омегу-3.(рыбий жир)

Спасибо, спрошу, обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...