Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леон красавчик! Реально у нас с тобой бены как два брата)))

Скоро я вас догоню crazy

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Да, как белье и по окружности вращаешь, ты совершенно прав, Petro)))))

Leon, а ты не пробовал веревку прережимать у основания и закручивать дальше, чтобы закручивался только сам член. Гораздо жестче получается.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Да, как белье и по окружности вращаешь, ты совершенно прав, Petro)))))

Leon, а ты не пробовал веревку прережимать у основания и закручивать дальше, чтобы закручивался только сам член. Гораздо жестче получается.

Неа, не пробовал, попробую на досуге! :)

Леон красавчик! Реально у нас с тобой бены как два брата)))

Скоро я вас догоню crazy

Давай, мы только будем рады *&^

Да, как белье и по окружности вращаешь, ты совершенно прав, Petro)))))

А с какой интенсивностью, есть ли задержки, на сколько градусов? scratch Веревка для меня предмет новый, всё боюсь его открутить как в анекдоте про старую семейную пару, собравшуюся побахаться спустя много лет покоя... :D знаешь?

Типо, решили побахаться, а у мужа не стоит, а он говорит жене-ты его по-крути, по-верти, она ему по-крутила, по-вертела и в руке остался, а он ей-докрутилась, довертелась, че-то в этом роде.... <>

Короче в веревку закрутил на 1-2-3 оборота, сколько получиться, но чем больше тем лучше, у меня на 1.5 получается закрутить, оголяешь головку и берешь ее рукой, а второй первую тянешь и попер вращать, в одну сторону, потом в другую, потом закрутил веревку в другую сторону, опять вращаешь, полный круг где-то 4-5 сек примерно, можно медленнее еще поробовать, но с пульсирующими не получилось, не катит! _be

Сегодня Сухой джелк на эрекции 90-100% 30 мин, после пробежек и тренеровок мышц эрекция стала вообще сталь *&^ *&^ *&^

привет Леоныч! Прикольно ты придумал пчёлок вписать. Надо счет тож открыть. Вчера был секас со своей. Она чет взяла его в руку не глядя и такая,Нихера он у тебя толще стал! Я грю Аха,эт всё пчёлки. Я так прикинул,от толщины им нихера не больно. И 15-16 влезет легко.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Здорово, Дружище, открывай тоже, как до 100 дойдем будем крутыми, сколько он у тебя на вскидку при сексе был в обхвате?

...докрутилась, довертелась, че-то в этом роде.... <>

Ага

При стояке что-то страхово давить на ПЧ, ведь клапан-то, фиксирующий кровь в ПЧ не железный, тоже растягивается. А не значит это, что он пропускать (выпускать) кровь из ПЧ может?! Во всём нужна мера -)

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Блин, у нас всю неделю дожди будут идти. Хотел пробный тест-ужаливание на аллергию сделать

...докрутилась, довертелась, че-то в этом роде.... <>

Ага

При стояке что-то страхово давить на ПЧ, ведь клапан-то, фиксирующий кровь в ПЧ не железный, тоже растягивается. А не значит это, что он пропускать (выпускать) кровь из ПЧ может?! Во всём нужна мера -)

Petro, ты прав, если сорвешь как говорится, то будут проблемы, даже когда раскатывают член скалкой или тяжелым грузом, то обязательно надо очень хорошо пережать основание-клемп, чтоб не повредить этот клапан, там прям красным написано травмоопасно, если не зажать сильно и клемп не выдержит, то труба !2!

Блин, у нас всю неделю дожди будут идти. Хотел пробный тест-ужаливание на аллергию сделать

Попробуй, когда погодка будет отличной! У нас тоже вроде солнце есть, было 23, а стало 10, все пчелы попрятались, остались шмели и осы!

вроде написал тебе а сообщения нет. Щас ег стабильно 14 держится. Скок раз перемерял. Есть фота где 14.5 кажет,но там после джелка не продолжительного и на фоне унитаза.:) Не стал выкидовать.:)

Попробуй, когда погодка будет отличной!$
    Скоро на майских оторвусь на даче :5 , а то тут, в городе, птиц уже не видно

вроде написал тебе а сообщения нет. Щас ег стабильно 14 держится. Скок раз перемерял. Есть фота где 14.5 кажет,но там после джелка не продолжительного и на фоне унитаза.:) Не стал выкидовать.:)

У меня тоже 14, а то и меньше в других местах, пробую выравнивать, 0.5 см обхвата уходит через день-два как не треню клемп, пчелы может помогут....

Замерзли птицы))

Замерзли птицы))
    Деревья в городе старые, начали спиливать, а взамен в центре делать парковочные карманы... Только в скверах и парках есть чем вздохнуть. Благо лес по окружности города. Туда наверное все птицы слиняли

пчёлки помогут однозначно. Ты это почувствуешь как разнесёт хорошо с первого раза. Бен пластелиновый станет.

После клемпа разносит, тоже пластилиновый, но потом все возвращется на круги своя, может нагрузки не хватает, надо пчел с клемпом подключить 100%

пчёлки помогут однозначно. Ты это почувствуешь как разнесёт хорошо с первого раза. Бен пластелиновый станет.
    Хреново, что изначально размеры не ахти были. Может из-за фимоза долбанного, врачи пожалели - не обрезали, говорят, само спустится. Вот я только лет в 12 открыл головку, с кровью получилось. Тогда и начал расти. Но видимо время потерял, теперь хочу взять, что мне природой положено. Уздечка, правда до сих пор как канат, вниз тянет. Пробовал ее того, больно, слава Богу остановился,, а то тут прочитал про парня самоделкина, как он потом в больницу попал из-за самодеятельности. Вот думаю, может ее (уздечку) чикнуть??? !* Что посоветуете? _bi

Самому не стоит, мало ли что, если рассматривать природный запас, то 18-20 отрастишь через несколько лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...