Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Дак вообще не больно получается...)) Раздувает, значит не сильно... Может еще просто рано, они не набрали силы?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Может такая реакция у меня, попробую в разные места и больше штук 5 и 3 дня например подряд, тогда будет класс, не больно вообще, когда кровь из пальца берут раз в 20 больнее, а там даже укол не чувствуешь толком *&^

Ага и женщина одна меня увидела, испугалась, да как побежит, пришлось дальше в лес уходить, а лесные пчелы и в пасеках отличаются?!

Скорее голой жопы, она меня сзади видела и подумала, что маньяк какой-то, ну ананист имхо!))

Теперь не буду шорты полностью снимать, чтоб жопа одетая была и далеко буду уходить в лес)))

Ага и женщина одна меня увидела, испугалась, да как побежит, пришлось дальше в лес уходить, а лесные пчелы и в пасеках отличаются?!

Вообще у домашних пчел своя иерархия. Рабочие собирают и таскают мед, охрана - охраняет и т.д. На цветах ловишь работяг, яд у них слабенький. Самые злые это охрана они сами нападают когда приближаешься к улью и яд соответственно у них самый самый. У диких семьи меньше, там походу они универсальные. Почему решил что поймал дикую пчелу, домашние тоже далеко улетают в поисках меда.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Мне казалось как-то что домашние пчелы больше размером, но походу показалось, наверное все-таки нормальные пчелы просто надо большее количество и несколько дней, тогда весело будет, а так даже опухоли не было, но я видел сам как краснота под кожей была-это яд по тканям распределялся!

Ага,почувствовал кайф от пчёлок!? Эт ток начало! Кстати,укус сильно жгло? Если нет,то может яд слабоват ещё. Мне пару раз прям дуть на место укуса прходилось. Жинке не показывал?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

неа не показывал, но рассказал, она офигела, жгло средне потом))

мумия под клемпом с 4 клемпами, а 5-й это основание зажато с помощью прочной резинки и шнурка, как делает Фриз !1!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

мумия в клемпе показала где-то 20.5-21 см, вдавил ленту в лобок разумеется, когда снял клемпы-кожа на головку не налазила)))Чуток на время чувствительность члена пропала, но я помассировал его 5 мин и он пришел в боевую готовность, а так мумию уже освоил-эрекция 90-100%, буду ее практиковать и пчел! Итог джелк 20 мин, мумия в клемпах 20 мин, пчелы, если будут, прохладно сегодня однако, но солнце есть, растяги )) Хочу стать профессионалом, в нашем нелегком деле! *&^

ипануться колбаса! Мнеб такой за глаза хватило! Убить можно! Красавчик Леон!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Леон красавчик! Реально у нас с тобой бены как два брата)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ипануться колбаса! Мнеб такой за глаза хватило! Убить можно! Красавчик Леон!

Спасибо, ну убить пока не могу, буду стремиться к этому! :)

Леон красавчик! Реально у нас с тобой бены как два брата)))

Спасибо, я уже давно приметил, на твой смотрю как будто свой и наоборот, прикольно во совпало *&^

188-190 колеблется, вес не знаю 82-85 надо взвесится, но примерно такой, 43 размер ноги, длинные худые пальцы, кости очень худые, но крепкие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...