Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Понятно, короче доброе дело сделал, прочистил там шомполом! Мне тип рассказывал, как он обожал анал, пока не высунул его в шоколаде, больше он туда не сувал, отвращение пошло, боязнь что опять таким вытащит, я ржал долго, а он-не смешно, у меня психологическая травма!

такая же история, после этого я анал опасаюсь и брезгую им. хотя всегда мечтал о анале.

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я в первый раз так и попался. Достал член, а он воняет и местами в говне. Вообще не очень. На 2й заход не пошел *N*

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Я в первый раз так и попался. Достал член, а он воняет и местами в говне. Вообще не очень. На 2й заход не пошел *N*

_ap Что-то совсем аппетит отбило!

07.17.2014 клемп 3 сс 12 мин под порнушку пока никого дома не было, взял линейку замерил BPEL 21.3, NBPEL 19.8, потом снял клемпы и погонял, замерил 19.3, мне понравилось! *&^

Клемпинг 3х3сс 10-15 мин, делал такое упражнение-наподобие horse440, давил на член сверху со всей силы, весь заплыл лимфой, обхват 16, но лимфа не в счет, буду делать по многу подходов, раз Магомед не хочет идти к горе, тогда пускай гора идет к Магомеду! :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

отлично *&^ *&^ *&^ скоро такой толстый будет, ты его добьешь и головку докачаешь под такой обхват

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":1forryan]отлично *&^ *&^ *&^ скоро такой толстый будет, ты его добьешь и головку докачаешь под такой обхват

Спасибо, пускай хоть без большой головки и не такой толстый, даже на 15-15.5 соглашусь вполне

Спасибо, пускай хоть без большой головки и не такой толстый, даже на 15-15.5 соглашусь вполне

15,5 вообще крутой обхват, у меня в клемпе был такой, только при моей длине он казался квадратным

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Не парни, не крутой))) вот 16-16,5 это да, в клемпе так раздувало, смотрится збс!

Есть спрей для кожы(обувь, куртки красить) Salamander, замерил его 20*16,5 ппц здоровый

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Не парни, не крутой))) вот 16-16,5 это да, в клемпе так раздувало, смотрится збс!

Есть спрей для кожы(обувь, куртки красить) Salamander, замерил его 20*16,5 ппц здоровый

16 конечно круто, но его еще и не каждой засунешь все таки. Так что 15 мне кажется само то ну если вырастит 16 то буду рад конечно

Выростет обязательно!! Для меня 15см обхват уже обычный, с экса выжму все и буду на обхват серьезно шпарить, 16 надо полюбому ))

Одуреть у тебя дубина, мужик w:: такой и разорвать можно

Очень мотивирует, буду стремиться к таким же результатам _ay

Роста тебе

Да, совершенству нет предела, 20х16 моя цель, в клемпе уже очень близко к этому значению, буду пытаться вырасти еще до баллона salamander, потом кто спросит сколько см, а ты ему-у меня баллон в штанах

Одуреть у тебя дубина, мужик w:: такой и разорвать можно

Очень мотивирует, буду стремиться к таким же результатам _ay

Роста тебе

Но это после клемпа, у меня не такой член-просто заплыл лимфой, а так спасибо!

ну и богатырь, скоро и у меня будет такой. всем роста братья

Да, бомби, работай и будет еще больше! :)

09.12.2014 2 подхода, пошел на 3-й заход и нечайно слил

Да, совершенству нет предела, 20х16 моя цель, в клемпе уже очень близко к этому значению, буду пытаться вырасти еще до баллона salamander, потом кто спросит сколько см, а ты ему-у меня баллон в штанах

Телки убегут просто потому что он реально огромный, приколись глянь где нибудь в живую >>>

У меня стоит в прихожке такой баллон, да как-то член по сравнению с ним кажется пипиркой!)

Есть такое))) но факт то остается фактом он огромный, если себе такой бахнуть я хз куда им пихать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...