Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В спокухе EG сейчас 13.5-14, но не уверен, что тут все чисто, может просто кожа растягивается, лимфы не наблюлаю, Господи дай мне обхват в 15 см, я попросил, потом не говорите что не просил или слабовато работал))))!

17.11.2014 маятник 10-15 мин + клемпинг (3 сс) 1х20 мин без слива

18.11.2014 маятник 10-15 мин + клемпинг (3 сс) 1х15 мин без слива

Привет, бро !!v! По возможности можешь сфотать свой клемп, просто интересно увидеть как это?

В декабре думаю перейду на клемп все таки, жду не дождусь прям

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет, дружище, лады, сделаю фото на днях специально для вас!

*&^

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Кстати сделай фото уздечки. Интересно как она выглядит сейчас.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Окей, фото уздечки тоже сделаю, я если честно и не понял до сих пор, есть она у меня сейчас или ее нет - обрезали)))))

19.11.2014 2cc 1х15 мин эрегированные сгибания в клемпе, удивился эффекту, при выполнении было немного больно, т.к. я практически ломал член и тунику, но конечно же осторожно, раздуло ПХ лучше, чем просто сидеть в 3-х сс, но приходилось надрачивать и кегелировать, чтобы восстановить давления после сгибаний, в конце слил, на утро все равно раздутый остался, короче ломайте тунику друзья-это прикольно, словно качаешь бицепсы !

19.11.2014 2cc 1х15 мин эрегированные сгибания в клемпе, удивился эффекту, при выполнении было немного больно, т.к. я практически ломал член и тунику, но конечно же осторожно, раздуло ПХ лучше, чем просто сидеть в 3-х сс, но приходилось надрачивать и кегелировать, чтобы восстановить давления после сгибаний, в конце слил, на утро все равно раздутый остался, короче ломайте тунику друзья-это прикольно, словно качаешь бицепсы !

Леон, ты сливаешь с женой или сам? Сколько раз у тебя в неделю секс?

В основном сам сливаю nupmax, иногда каждый день, иногда через 1-2 дня по-разному, секс сейчас редко, 2-3 раза в месяц, в неделю и 1 раза не выходит!

Привет!

А что так редко секс у тебя бывает?

У меня тоже редко, может 1-2 раза в месяц, живу с девушкой 2 года и что-то влечение пропадает когда весь этот быт и все одно и тоже..

И про тунику ты говорил ломать, я вот слышал случаи такие что мужики при сексе ломали члены и потом в больничке лежали.

Как можно сломать член так интересно?

Привет!

А что так редко секс у тебя бывает?

У меня тоже редко, может 1-2 раза в месяц, живу с девушкой 2 года и что-то влечение пропадает когда весь этот быт и все одно и тоже..

И про тунику ты говорил ломать, я вот слышал случаи такие что мужики при сексе ломали члены и потом в больничке лежали.

Как можно сломать член так интересно?

Вот же, бытовые проблемы, а потом походу у нее сил больше не остается и как убитая ложится спать, да и ребенок не дает нормально выспаться!

Можно сломать член, если его гнуть-это жесть, не дай Бог такое, не факт что потом вылечат, ломать тунику пухлыми сгибаниями до слабых болевых ощущений, до сильных нельзя-член один!

Леон, а как к изменам относишься?

Никак nupmax, не изменял никогда никому!

Леон, а у тебя как изменились ощущения после пластики уздечки и после обрезания. Как ощущения в сексе? Запили уже фото уздечки, мне интересно как выглядит.

Лады, завтра запилю!

:hi Всем привет Могучие Нуперы Кто пробывал кончать в Клемпе? Полезно ли это ? Или это не Гуд ? Просвятите пожалуйста :P

Что за матрица?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...