Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Возможно это что-то новое)))

Рекомендуемые сообщения

В общем мои эксперименты и наблюдения привели вот к какой штуке. Делая джелк член не всегда продавливается так как хотелось бы, ощущение что проминаются только верхние слои, к тому же у меня член либо не стоит, либо по полной, среднее состояние наблюдается крайне недолго. Вобщем к чему это я, думаю все видели и знают обыкновенный круглый резиновый эспандер, вооот... если его просто надеть на член то ничего интересно не получилось, а вот если поэкспериментировать с этой незатейливой игрушкой

- если при движении от себя его повернуть так чтобы верхняя часть была дальше чем нижняя то давящие усилие передается на нижнюю часть члена, а верхняя при этом испытывает растяжение, т.е. происход перегиб, но не в одном месте а перетекающий по всей длине по мере движения

- если наоборот нижняя дальше передней то все наоборот, перегиб происходит вверх

- также можно делать вбок, но при этом лично мне член приходится держать за головку, а иначе он разворачивается

- если между эспандером и членом взяться пальцами то сильно возрастает давящая нагрузка, плюс локальное более глубокое продавливание в месте всавки пальца

- палец можно согнуть так, чтобы продавливание происходило ногтем

- подсунуть большой палец снизу и согнуть, ноготь будет сильно и глубоко продавливаться между пещеристыми телами до уретры

вот такие эксперименты)))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...