Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отзыв о стретчере C-NUP Expert 2022 в кейсе с кодовым замком

Крепкий Член

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, freegen2024 сказал:

Рекламный отзыв это конечно круто, картинки там, все такое, а реальные результаты использование одно только стретча может отпишет кто или критику сего девайса?

У меня так тоже он есть, пользуюсь 15 дней, по ощущениям тянет связки, ствол похоже задействован только до точки фиксации краем рукава (самой узкой его части), поэтому скатываю его поближе к головке, как мне кажется, экс будет эффективнее этого стретчера + в эксе можно мониторить прогресс вытяжения путем замера штанг.

Мне кажется любое упоминание сего девайса, в каких либо персоналках, априори реклама. Видел кучу тем на гратисе, как бы невзначай :) Я его год назад брал, но пользовался редко. Из минусов то, что пластик колпаков ненадежный. У меня треснули все три колпака , в месте, где крепится он к ремню. Как будто бы жаль потраченных средств. Дешевле взять китайщину, но не так сожалеть, если сломается.

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, buletka1312 сказал:

У меня треснули все три колпака , в месте, где крепится он к ремню.

Сможешь показать фотографию?

3 часа назад, NupNupich сказал:

Сможешь показать фотографию?

Я на озоне отзыв оставлял, если хочешь можешь попытаться найти.

10 часов назад, buletka1312 сказал:

меня треснули все три колпака , в месте, где крепится он к ремню

Я пользуюсь, у меня с колпаками вообще проблем не было, всегда нормально всё. 

Попробуйте к Олегу обратиться, напишите в вотсап. Мне перепутали при доставке протекторы и рукава. Я написал Олегу, приложил фотографии. Мне бесплатно выслали замену.

8 минут назад, NupNupich сказал:

Я пользуюсь, у меня с колпаками вообще проблем не было, всегда нормально всё. 

Попробуйте к Олегу обратиться, напишите в вотсап. Мне перепутали при доставке протекторы и рукава. Я написал Олегу, приложил фотографии. Мне бесплатно выслали замену.

Вот, треснули и отвалились эти крючки. Пришлось заливать клеем и содой, чтоб хоть как-то держали. Третий колпак не нашел.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Печалько 1

Мне вообще рекомендовал опытный нупер, именно колпаки от Олега) + ещё что прозрачные )) 

Но я пока не носил экс )) 

Я думаю если у него не качественные колпаки, то люди ему об этом скажут. Может какие то бракованные попались. Просто Олегу не выгодно не качественную продукцию впаривать. 

• Пасеба 1
    В 26.09.2024 в 00:13, freegen2024 сказал:

в эксе можно мониторить прогресс вытяжения путем замера штанг

А в стретчере можно мониторить прогресс вытяжения через наблюдение ослабление нагрузки (например, установил 2 кг, стало меньше).

Прикрепил одним концом натяжитель к члену, растянул его до нагрузки 2 кг и прикрепил вторым концом с липучкой к поясу.

При прогрессе удлинения члена натяжитель сожмется и будет показывать нагрузку меньше 2 кг.

Тогда прикрепляешь натяжитель к поясу в новом месте, чтобы нагрузка снова стала 2 кг. И так виден прогрес вытяжения члена.

10 часов назад, NupNupich сказал:

А в стретчере можно мониторить прогресс вытяжения через наблюдение ослабление нагрузки (например, установил 2 кг, стало меньше).

Прикрепил одним концом натяжитель к члену, растянул его до нагрузки 2 кг и прикрепил вторым концом с липучкой к поясу.

При прогрессе удлинения члена натяжитель сожмется и будет показывать нагрузку меньше 2 кг.

Тогда прикрепляешь натяжитель к поясу в новом месте, чтобы нагрузка снова стала 2 кг. И так виден прогрес вытяжения члена.

способ грубый и это только в течении одного подхода сработает и то, если ничего никуда не выскользнет.
    Если нагрузка больше нужной будет дана, то член наоборот сжиматься будет, если ты промониторить изменения в пару мм не можешь достоверно, то и не поймешь, что нужно уменьшить его + стретчер больше на связки работает из-за этого еще тяжелее что-то оценить, в итоге остается вуп после занятия смотреть и все.

Вообще, в поясной стретчер надо бы кольцо добавить, не знаю, сильно ли это поможет, но по идее эффект должен быть.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

способ грубый и это только в течении одного подхода сработает и то, если ничего никуда не выскользнет.
    Если нагрузка больше нужной будет дана, то член наоборот сжиматься будет, если ты промониторить изменения в пару мм не можешь достоверно, то и не поймешь, что нужно уменьшить его + стретчер больше на связки работает из-за этого еще тяжелее что-то оценить, в итоге остается вуп после занятия смотреть и все.

Вообще, в поясной стретчер надо бы кольцо добавить, не знаю, сильно ли это поможет, но по идее эффект должен быть.

Я помню пояс через эспандер ручной продевал с членом. Получалось так, что больше тянулась туника, нежели связка. Т.к пч соприкасался только с эспандером.

• Лайк 1

Доброго дня. Подскажите кто пользуется:

1) В чем разница комплектации lite от expert?

2) И стоит все таки брать стретчер или взять экстендер?

Стретчер симпатизирует тк носить можно дольше, от экстендера больше часа ни как, все передавливается, но с другой стороны если толком тренировка 45-60 минут как говорят опытные нуперы) можно и экс потерпеть!

В 11.09.2022 в 13:57, Крепкий Член сказал:

Поступил вопрос о ночном ношении. Это надо делать :bomb: осторожно! 

Ствол члена при эрекции в стретчере при надевании на ночь

При эрекции член надувается и становится тверже. Длина не увеличивается, поскольку член изначально растянут под нагрузкой. Обхват ствола увеличивается до привычного размера в стояке. Но член не может изогнуться в обычную для него форму, поскольку стретчер тянет его к колену. Никаких ощущений неприятных нет. Даже наоборот ― приятные ощущения.

Головка члена при эрекции в стретчере при надевании на ночь

Обхват головки увеличивается до внутреннего размера колпака, далее упирается и больше не увеличивается. Вся головка по длине не помещается в колпаке, поэтому при эрекции венчик головки остается снаружи и увеличивается больше колпака. Это приводило к небольшой (без травм) немного болезненной вмятине на головке, оставленной краем колпака. Вмятина проходила в течении часа утром. Это было при выборе среднего колпака. Сейчас ношу колпак большого размера, в нем вмятин не возникает.

Привет как больше всего носил стречтер на поясе или под коленом? Как больше эффективно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...