Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник GoodD - "Думайте позитивно"

Рекомендуемые сообщения

Привет. о джелке узнал давно, но на другом сайте ,начинал заниматься но хаотично , без разогрева и одним только джелком и через неделю забросил из за ослабления эркекции, это была года два назад. Сейчас благодаря доступности информации на сайте и тому, что форум жив,и есть кому поддержать в начинаниях — готов снова взяться за дело , но уже с умом, пожелайте удачи, а я в свою очередь буду в голове держать образ члена, который хочу иметь в итоге, ведь мысли имеют свойство материализовываться :-)

Мне 23

Рост 175, вес 77

работаю в охране, учусь заочно

Регулярно бегаю

Размеры члена

BPEL 14,8

NBPEL 13,8

EG 11

Эрекция при максимальном возбуждении 9 , сильно твердый

В идеале хотелось бы18 см длины и толщины хотя бы пункта на 4 больше. Подскажите в каком темпе мне двигаться, чтобы уже через месяц была положительная динамика роста?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет :hi:. Чтоб заниматься не хаотично вот Программа Новичка и для начала измерь все параметры Анкета новичка.

Удачи!

Уже два дня занимаюсь по программе новичка, как говорится большой путь начинается с маленького шага. Сейчас сделал отдых день как и рекомендуется. Буду стараться за месяц подрасти и тогда померяюсь ещё раз

Приветы, вырастешь, если будишь регулярно тренить ))!

Привет,а за какой период времени ты так подрос если не секрет? Просто наверное как и многим мне хочется всего и сразу, но снимая розовые очки хочу определиться с реальным временем примерно (+-месяц не в счет)

Привет попробуй после месяца простых трень делать мокрый часовой джелк, надеюсь попрет!

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

Привет!

Уже два дня занимаюсь по программе новичка, как говорится большой путь начинается с маленького шага. Сейчас сделал отдых день как и рекомендуется. Буду стараться за месяц подрасти и тогда померяюсь ещё раз

Прямо как моя персональная тема называется))

Удачи тебе!

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Приветы, вырастешь, если будишь регулярно тренить ))!

Привет,а за какой период времени ты так подрос если не секрет? Просто наверное как и многим мне хочется всего и сразу, но снимая розовые очки хочу определиться с реальным временем примерно (+-месяц не в счет)

Длина выросла за 2 месяца, в обхват через 7 месяцев, просто я делал по правилам и не искал своего НУПА, а когда понял что требует мой член, прошло много времени, но я не жалею, это опыт, зато теперь я полностью знаю как проработать член, а значит, знаю что делать для роста, и делаю, и расту! Нуп индивидуален, мы лишь наставляем вначале, а дальше парни идут сами,ю дружище :hy

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Здаров! Парни верно говорят. Сначала приучишь свой перец к нагрузкам, а потом подберешь оптимальную прогу. Не думал преобрести экстендер? Если что спрашивай тут народ подскажет. Роста!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...