bor Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Здравствуйте занимаюсь нупом уже 13 дней: BPEL=14 стало 16 BPFSL=17 Занимался по следующей программе; Согревание 3 мин Мощное растягивание 5 мин V-растягивания 5 мин Круговые растягивания 5 мин Так же делал джелк, но ничего хорошего из этого не выходило, нормально получаться стало неделю назад! Программу делаю через день.Не ожидал такого результата, но проблема в том что нету сильного стояка , может проблема в том что эрегированный член короче на 1 см чем вытянутый, и сдерживающий фактор пч мускул? Link to comment
budetmnogo Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Здравствуйте занимаюсь нупом уже 13 дней:BPEL=14 стало 16 BPFSL=17 Занимался по следующей программе; Согревание 3 мин Мощное растягивание 5 мин V-растягивания 5 мин Круговые растягивания 5 мин Так же делал джелк, но ничего хорошего из этого не выходило, нормально получаться стало неделю назад! Программу делаю через день.Не ожидал такого результата, но проблема в том что нету сильного стояка , может проблема в том что эрегированный член короче на 1 см чем вытянутый, и сдерживающий фактор пч мускул? Привет, если всё так как ты говоришь (увеличение на 2 см за 2 недели ), то вполне вероятно, что тунику вытянул больше чем накачал ПЧ-мускул. Налегай на джелк, иначе скоро совсем стоять не будет Увеличение должно происходить равномерно и постепенно Link to comment
bor Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 растягивание совсем исключить? Link to comment
Serg Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Согласно твоим параметрам у тебя разница BPFSL и BPEL 1 см. Программа должна быть 30% растяги, 70 % джелка. Если разница меньше 1 см или близко к 0, то программу надо менять 70% растяги, 30 % джелка. Link to comment
budetmnogo Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 растягивание совсем исключить? Да, лучше исключи на время растяги, учись правильно делать джелк, так чтоб член побаливал немного после трены. Лучше небольшой стояк, чем длинный нестояк Link to comment
Sweet Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Больше сосудистых, меньше растягов. ^*( Link to comment
bor Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 Я так понял ,джелку уделять 75 % времени от всей треннировки, или добавить разновидности сосудистых? я знаю только джелк! Я занимаюсь 2 неделю, сколько времени можно уделять сосудистым в день, программа у меня через день! Link to comment
Holmes Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Минут 20 должно хватать. Link to comment
bor Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 уже можно заниматься 2 через 1? Link to comment
Holmes Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Конечно,я бы 3 через один занимался. Link to comment
Recommended Posts