Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bor - "Проблемка!"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте занимаюсь нупом уже 13 дней:

BPEL=14 стало 16

BPFSL=17

Занимался по следующей программе;

Согревание 3 мин

Мощное растягивание 5 мин

V-растягивания 5 мин

Круговые растягивания 5 мин

Так же делал джелк, но ничего хорошего из этого не выходило, нормально получаться стало неделю назад! Программу делаю через день.Не ожидал такого результата, но проблема в том что нету сильного стояка , может проблема в том что эрегированный член короче на 1 см чем вытянутый, и сдерживающий фактор пч мускул?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Здравствуйте занимаюсь нупом уже 13 дней:

BPEL=14 стало 16

BPFSL=17

Занимался по следующей программе;

Согревание 3 мин

Мощное растягивание 5 мин

V-растягивания 5 мин

Круговые растягивания 5 мин

Так же делал джелк, но ничего хорошего из этого не выходило, нормально получаться стало неделю назад! Программу делаю через день.Не ожидал такого результата, но проблема в том что нету сильного стояка , может проблема в том что эрегированный член короче на 1 см чем вытянутый, и сдерживающий фактор пч мускул?

Привет, если всё так как ты говоришь (увеличение на 2 см за 2 недели ), то вполне вероятно, что тунику вытянул больше чем накачал ПЧ-мускул.

Налегай на джелк, иначе скоро совсем стоять не будет :D Увеличение должно происходить равномерно и постепенно

Согласно твоим параметрам у тебя разница BPFSL и BPEL 1 см. Программа должна быть 30% растяги, 70 % джелка. Если разница меньше 1 см или близко к 0, то программу надо менять 70% растяги, 30 % джелка.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

растягивание совсем исключить?

Да, лучше исключи на время растяги, учись правильно делать джелк, так чтоб член побаливал немного после трены.

Лучше небольшой стояк, чем длинный нестояк

Я так понял ,джелку уделять 75 % времени от всей треннировки, или добавить разновидности сосудистых? я знаю только джелк!

Я занимаюсь 2 неделю, сколько времени можно уделять сосудистым в день, программа у меня через день!

Минут 20 должно хватать.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Конечно,я бы 3 через один занимался.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...