Vannea Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет,меня зовут Ваня,мне без 3 меседца 17 лет,учюсь. Рост 1м74 вес 65кг член в Эрекций - 14.7см в Обхвате-12см Хотел бы добится результата в 16-18 см в длине и 13-15 в обхвате... нуждаюсь в програме для занятий и не отказалсябы от советов. также хочю у вас узнать не влияют ли все этий упражнения не Эрекцию и воопше на половую жизни? за ранье спосибо. Приношу извинения за грамотность т.к Руский язык сам учил. Ссылка на комментарий
0 budetmnogo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 также хочю у вас узнать не влияют ли все этий упражнения не Эрекцию и воопше на половую жизни? . Скажу тебе точно - наоборот! улучшается всё - эрекция, уверенность в собственных силах я сам когда наткнулся на методики такого увеличения - забросил их потому, что побоялся ухудшения половой жизни. но тогда я не знал об этом и подобных форумах. Но раз ты тут - то советую тебе не полениться и побольше почитать темы форума - везде отписываются об улучшениях Ссылка на комментарий
0 Artem Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет Vannea!!! Очень хорошие данные для начала. Советую начать с этого: Программа новичка А перед прогой расписать вот это: Как правильно измерить? Начнешь заниматься по проге новичка, позанимаешься две - три недели, а там подберем тебе программу. Большого тебе роста!!! >>> Что не ясно спрашивай. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
0 Vannea Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сокращений Кегеля как выполнять? + хотелбы задать вопрос.Это нормально что если тело измотано,усталость и 2 сутки не спал... Это нормально чтобы Член не вставал? перед началом полового акта? Ссылка на комментарий
0 Holmes Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сокр.кегеля ,чтобы понять как выполнять то при мочееспускании останавливай струю и снова отпускай,и вот эти движения (сокращения)делаешь только без мочееспускания -это оно и есть. Усталость ,стресс вполне могут повлиять на стояк.Но в 17 лет и если кркасивая девушка все должно стоять и после разгрузки вагонов.Может разволновался. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
0 Artem Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня стоял в 17 после 2-х суток. Практикуй кегеля и жесткий сухой джелк и будет даже во сне каменный стояк. >>> 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
0 Vannea Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мндаа... я просто начал половую жизнь меседца 3 как и был случий что не состоялся половой акт ииза того что он не встал... правдо я был очень уставшим... незнаю может я боялся что не встанет и поэтому... но такто в 17 лет я этих проблем не должен иметь... насчёт девушки,девушка очень сэксуальная грудь 3 размер и Т.Д... Сокр.Кегеля как выполнять только напригаеш мышцу и всё да? Упражнения начну делать с понеделника... Ссылка на комментарий
0 Holmes Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Напрягаешь -отпускаешь и снова ,делай пока не устанет мышца-ты это почувствуешь. Первый секс по большей части у мужиков всегда с каким нибудь сюрпризом,то обкончаешся от первого же прикосновения девушки,то как у тебя.Не замарачивайся,предложи ей второй заход. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
0 Vannea Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у нас был и 10тый заход... Просто меня сильно напригло то что у меня не встал,но я был очень уставшый... Ссылка на комментарий
0 Vannea Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да и ешё такая проблема... вот уже недели 2 с последнего полового акта,член в спокойном состояний стал очень маленким,в чём может быть проблема? или это нормально? Ссылка на комментарий
0 Dream Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у нас был и 10тый заход... Просто меня сильно напригло то что у меня не встал,но я был очень уставшый... Ваня, а девушка постоянная или так, на несколько раз? Если постоянная, то попроси ее, чтобы помогла тебе. Если честно скажешь ей, что волнуешься, то во-первых, волнение уменьшится сразу, во-вторых если она адекватная, то все поймет и возьмет дело в свои руки(в буквальном смысле ) Так что не переживай, с кем не бывает)) Да и ешё такая проблема... вот уже недели 2 с последнего полового акта,член в спокойном состояний стал очень маленким,в чём может быть проблема? или это нормально? Старайся, чтобы он всегда был немного в вытянутом состоянии. Надо "отучить" член втягиваться внутрь. Например, после туалета повытягивай его минутку. И вообще при любом удобном случае вытягивай его почаще. А еще можно эластичным бинтом обмотать, только не сильно, чтобы мог свободно ходить в туалет не снимая. Таким образом ты его тоже немного зафиксируешь в вытянутом состоянии. Я так буду делать ближе к холодам, когда член сам от холода будет втягиваться. Чуть не забыл! [fowfers][/fowfers] !!! Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
Вопрос
Vannea
Всем привет,меня зовут Ваня,мне без 3 меседца 17 лет,учюсь.
Рост 1м74
вес 65кг
член в Эрекций - 14.7см
в Обхвате-12см
Хотел бы добится результата в 16-18 см в длине и 13-15 в обхвате...
нуждаюсь в програме для занятий и не отказалсябы от советов.
также хочю у вас узнать не влияют ли все этий упражнения не Эрекцию и воопше на половую жизни?
за ранье спосибо.
Приношу извинения за грамотность т.к Руский язык сам учил.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти