Jump to content

Какой экстендер выбрать?

Recommended Posts

Какой Экстендер выбрать?

С таким вопросом сталкивается практически любой желающий купить такой прибор.

Чтобы ответить на него для начала нужно определиться с формой вашего полового члена,а точнее с формой и размером головки . Какие формы может принимать эта часть тела у разных мужчин ,думаю известно всем,но всё-же необходимо выделить два основных различия. У одних мужчин головка хорошо выражена и имеет развитый венчик (край) ,который возвышается над шейкой головки и стволом полового члена.

Другие мужики не могут этим похвастать. Их головки , как-бы плавно вырастают из ствола полового члена ,не образуя существенного выступа. Именно это различие должно определять выбор экстендера.

Сами экстендеры делятся на два типа : петлевые и ремешковые. Называются они так из-за типа крепления используемого в них. Петлевые эксы (Andro-Penis ) цепляются непосредственно за край (венчик) головки. Ремешковые (jesextender , Penimaster, X4 , Male Edge и др.) крепятся на ствол полового члена. Из одного этого описания уже становиться понятно,что мужчинам с не явно выраженной головкой петлевые экстендеры не подходят. Остальные могут использовать Экстендеры любого типа.

Это первый шаг в определении необходимого вам экстендера.

Второе,что вам необходимо решить -это какого результата вы собираетесь достичь?

Ответ ,я думаю один - максимального!!!

В связи с таким ответом мы сразу определяемся и с методикой ношения экстендера ,а их всего две -классическая и силовая.

Что из себя представляют эти методики? Классическая предполагает довольно долгое вхождение в ритм ношения экстендера.. месяцы тратятся в пустую на так называемое "привыкание" .Сразу хочу сказать,привыкнуть к этой адской машинке удаётся считанным единицам,остальные так или иначе мучаются ,испытывая ,в той или иной мере дискомфорт или даже боль!!! Так вот,люди тратят время ,не растут и теряют веру в этот прибор. Конечно ,никто из вас не хочет ,такого не интересного развития событий.

Поэтому мы ВСЕ выбираем Силовую программу ношения экстендера!!!

И вот теперь снова перед нами вопрос выбора -какой же Экс купить?

Мой ответ - КАЧЕСТВЕННЫЙ! Силовая программа подразумевает хорошую нагрузку не только на ткани вашего полового члена ,но и на материал крепления экстендера. Если крепление сделано из некачественного материала,то скорее оно лопнет,чем вы вырастете. Качественный материал - это материал многократно выдерживающий растяжение и при этом возвращающийся после нагрузки в исходное положение. У многих ремешковых экстендеров ремешки сделаны из пластика,который не столь гибок ,как ,например силикон. В связи с этим ищите Экстендеры с силиконовыми ремешками!!!

Качественный Экстендер - это экстендер с точной настройкой натяжения. Дело в том ,что в процессе ношения прибора,ткани пениса растягиваются (что нам и нужно) Ткани растягиваются - падает сила натяжения (согласитесь- это логично) Ну а если падает сила натяжения ,то и эффективность воздействия на ткани так же неизбежно падает!!!

Поэтому,надо выбирать Экстендер подразумевающий точную настройку натяжения,с возможностью корректировать его непосредственно в процессе ношения. Для этого,как правило предусмотрены винты точной настройки натяжения.

Осталось отметить ещё несколько моментов.

Исходя из отзывов пользователей экстендеров ,можно обнаружить ,что жгутиковые экстендеры,более болезненны в процессе ношения и грешат тем,что не позволяют поддерживать сильное натяжение - головка выскакивает из крепления. Моё мнение - такие экстендеры морально устарели.

Стоит также учесть ,что мужчинам с обрезанной крайней плотью ,будет значительно проще справиться с обмоткой и фиксацией экстендера на пенисе,чем тем ,у кого длинная крайняя плоть , им придётся потренироваться...но носить можно.

И последнее. Если вы не дисциплинированы,если вы не готовы терпеть болевые ощущения,если вы очень заняты на работе и если вы надеетесь на чудо - вам не стоит покупать экстендер!!! Этот прибор нужно носить ЕЖЕДНЕВНО,по 4-6-8 часов в течении 6-ти месяцев!!! Взвесьте свои обстоятельства и честно посмотрите на себя - сможете ли вы отказать себе на какое-то время в общении с друзьями ,пожертвовать прогулками и иногда спортивными занятиями?....сможете ли вы пожертвовать и частью времени отведённого на сон?

Если вы не готовы пойти на такие жертвы ,то лучше подберите себе новую программу мануальных упражнений!!!

И как говориться,УСПЕХА ВАМ И БОЛЬШОГО РОСТА!!!!

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

Я скажу свои 50 копеек,так как практика была довольно таки долгой,я практиковал 2 вида эксов,Мале едж и X4,конечно в плане комфорта и удобства из за своего незначительного веса мале едж выигрывает и ремешки у него намного лучше и мягче,но если хочишь чтоб экс прослужил год и более X4 победит...

Quote (masimobelini)
Исходя из отзывов пользователей экстендеров ,можно обнаружить ,что жгутиковые экстендеры,более болезненны в процессе ношения и грешат тем,что не позволяют поддерживать сильное натяжение - головка выскакивает из крепления. Моё мнение - такие экстендеры морально устарели.

Странно,Петрович говорит что в ремешковых эксах нельзя жестко зафиксировать головку,т.к. ремешок растягивается.да и многие пользователи того же пеника утверждают что ремешок постоянно сьезжает и впивается в головку,что очень больно.Пожайлуста подскажите какой экс подйдет на головку которая с боков имеет подвернутый и небольшой,но ярко выраженый край,а спереди плавно врастает в головку.

PS:свой выбор остановил на пенике и на андро с новым жгутом(приплющеный посредине)

Ерунду этот Петрович говорит!!! Нормально затягивать и ничего сьезжать не будет,сам носил,сам знаю!!!Просто во всем нужен опыт,по началу с непривычки конечно будет сьезжать,будет натерать,но со временем принаровишся и все будешь делать на автомате и без травм!!! Андро прошлый век,приглядись к пенимастеру,у них удобно крепится очень площадка и ремешки вроде мягкие.Лучше Мануал!!!!

спс большое просветил! а мануал я даже с эксом не брошу da.gif.попробую сосудистые с эксом совместить.

пока еще ручками тяну.но поппробовать надо

этого скоро думаю еще долго ждать прдется

Guest Anonymous

Кто уже тестирует вакумник, отпишитесь как с ним бегаеться?

прирост
Кто уже тестирует вакумник, отпишитесь как с ним бегаеться?
у меня вакумник , шикарное крепление , ничего не болит , и о травмах ( которых читал на сайте , от обычных эксов ) говорить не приходится ! всё , гараздо проще и легче переносится чем я думал ! единственное вынемать головку после ношения , больновато !
у меня вакумник , шикарное крепление , ничего не болит , и о травмах ( которых читал на сайте , от обычных эксов ) говорить не приходится ! всё , гараздо проще и легче переносится чем я думал ! единственное вынемать головку после ношения , больновато !

Попробуй сделать так: когда вынимаешь головку, откручивай крышечку медленно, чтобы воздух постепенно заходил, а не резко. И одновременно с этим легонько помогай выйти головке из вакуумника. Неприятные ощущения сведешь к минимуму, если не избавишься от них вообще.

прирост

вот интересно : читал что по силовой методике надо носить 1.5 - 2 часа в день , это так ? рост будет ?

прирост сказал:
вот интересно : читал что по силовой методике надо носить 1.5 - 2 часа в день , это так ? рост будет ?

Да, по силовой методике 1,5-2 часов в день достаточно. Рост должен быть. Разные типы нагрузок могут шокировать член, что может дать рост. Но также нужно помнить, что если еще мало тренируешься - то такое может дать ступор из-за неожиданно мощной нагрузки. Сила натяжения это хорошо, но время, все же по мнению многих, играет главенствующую роль в этом процессе.

Почитай вот это

Please register or login to see the hidden image.

И сразу опыт Holmes'a, 8 сообщение сверху

Please register or login to see the hidden image.