Неро Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 djut, при клемпе утолщается больше то место, где пережимается член (где установлен зажим) - потому надо тебе пробовать пережимать твое утоньшенное место, а также пробуй особо подвергать воздействию это место - изгибы, кручения, веревка, а также садсак слинки - ломать его... Должно увеличиться! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 djut, что затихарился? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 немного не в тему, но у меня такая же проблема, как и у djut, верхняя часть в 2-3 см от головки тоньше ствола. туника так же плохо растянута - стояк длинее на пол сантиметра раслабленого-растянутого. djut, как успехи? есть ли продвижения? и кстати, ты вешалку использовал когда либо? а то у меня подозрения, что это как то связанно с вешалкой, т.к. именно в этом месте пережимался хомут. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 К сожалению, пропал наш djut... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти