Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сила натяжения на экстендере

Holmes

Рекомендуемые сообщения

Натяжение, =сила натяжения, =сжатие =пружин

============================================

Натяжение должно быть таким, чтоб пружины чуть сжимались при переходе перпендикулярного (животу)

положения экса.

В остальных положениях вверх или вниз они полностью выпрямлены. Если же носить с постоянно сжатыми

пружинами - это уже альтернативая\силовая методика. На неё стоит переходить только через

полгода-год.

Пружины в эксе всегда находятся в полностью выпрямленном состоянии (если, конечно, по классике)

И нужны для амортизации во время движения, а не для создания натяжения.

Натяжение регулируется длиной штанг экстендера.

Когда экс одет и ПЧ натянут до конца, но НЕ ПЕРЕТЯНУТ. То есть к примеру взяли пальцами за головку

ПЧ и вытянули, вот как уперлось, в лобке связки натянулись. Все... вот на этом натяжении и носим.

Не вытягивать через силу (для этого есть другие наиболее подходящие приспособления/техники), и не

просто носить как аксесуар когда член в нем просто болтается.

>>Забей на отметки на штангах.Сделал натяжение,нажал сверху пальцем.Пч прогнулся под пальцем на

сантиметр-значит по классике.Не прогибается и все струны натянуты-по силовой.

Если из вертикалки в низ свободно падает, эт нормуль, а если перпендикулярно пузу, похоже на

силовую, ну или на полусиловую прогу.

Руководствуйся простым правилом: натяжение должно быть таким, чтобы 2 часа без проблем носить экс,

но при этом ПЧ не должен провисать.

Не чувствую вообще никакого натяжения

И не нужно! Первый месяц идёт адаптация. При этом даже возможен рост.

Не знаю, какой толк от такого "ношения".

Толк есть!

В любом случае лучше сначала начать с проги новичка мин на 2 мес.

а потом уже юзать экс

Петрович что говорит ПЧ сам посебе - пружина,когда мы растягиваем эту пружину, она норовит

сжаться.Для противодействия силы сжатия члена и существуют пружины экса.Имхо сила экса должна быть

чуть сильнее(чтобы член был вытянут),но не в коем случае не давила на него.

Андро надевай на такой длине чтоб после надевания пружины были на 2/3 сжаты- это и есть 900 грамм,

полностью сжатые пружины -это 1500 -1600 гр, по мере надобности подкручивай щтанги,чтоб держать

нужное тебе натяжение

>>Пружины в основном нужны для более комфортного одевания и снятия экса, а так играет роль

амортизатора для предупреждения от нечаянных или резких движений. Так же служит индикатором при

регулировке длины штанг.

Прикрутил штанги, а все никак пружины не ослабнут. Вниз выпрямляются,вверх выпрямляются, а в

перпендикулярном положении на 0,5-0,8 см вдавливаются... Ношу не меньше 4 часов за подход. Может

сбавить длину на 0.5 и поносить пока не повиснет совсем?

Сильно пружины прогибаются. Это уже почти силовая.

Сбавь конечно! Тут торопиться некуда.

И прибавлять нужно по 0.2-0.3см., не быстрее

Статейка была, про американские исследования, так там народ вообще не сильно тянул (нагрузка от 600

до 1200 гр) и за год народ повырастал на 2 см, причем начинали ывообще с 7,5 см!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Что же это за бред? Тут придется потратить кучу лет на получение результата, который можно получить гораздо раньше. Зачем тогда были созданы деления, которые показывают натяжение? Я лично подкручиваю каждые минут 25 на чуть-чуть, т.к. я не чувствую растяжения. я даю нагрузку в районе 700-900 грамм. Правда с таким давлением, если опустить член перпендикулярно, начинаются не очень приятные ощущения... Ведь когда делают упражнения с членом же не обращаются вежливо. Если растягивания, то до хруста. Если джелк, то чуть ли не до покраснения... А если делать очень аккуратно, то сколько же он будет расти?

Кстати, для всех пользователей эксов, может немножко смешно прозвучит, но когда вы кашляете или чихаете - придерживайте экс. Вчера чихнул так, что думал головку оторву

У меня знакомый чихнул и у него челесть вылетела ,кривая стала,в больницу повезли,ты с этим поакуратней,ну а про тему я тоже считаю что не так все должно быть,но это люди писали кто вырасли на этом деле.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Решил тоже сдесь отписаться. Ношу пенек по 4 часа в день. Натяжение ставлю по предпоследнюю риску. В течении сета подкручиваю чтоб держать нужный натяг. Ношу так 10 дней. Если к концу 10го дня получается выкрутить на всю,значит пора добавлять. Пока таким способом удалось вытянуть в первый месяц на 1см. Правда натяг был немного меньше чтоб привыкнуть. Носил строго вверх.Сейчас чередую.Если становиться неприятно,меняю положение и если надо подкручиваю.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Я ношу без натяжения совсем, по классике.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Блин! Вот кому верить?! Холмс написал, что как бы натяжение только для амортизации нужно, в рунете везде говорят: Дойди до натяжения 1200 - оно эффективно..! Да как оно эффективно?! я когда сажусь, у меня натяжение непроизвольно до 1000-1200 возрастает - основание в лобок упирается. При длине моей штанги, если нажать на член, прогнется на 1см(ну классика..), если натяжение сделаю хотя бы 630, то член уже не прогибается(силовая).

По-моему, лучше вообще забить на натяжение и подкручивать штанги 0,5 каждые 10дней (или по ощущениям) ИМХО

Если не прав, объясните. Я вот смотрю, как много народу работают на это натяжение, ставит максимальное натяжение, максимальную длину штанг - люди, по ходу, вы по силовой работаете, вот и не растете нихрена! Да я меньше недели ношу экс, ну и что?! по-моему, главное результат! Некоторые за месяц добивается больше, чем другие за год. Конечно, моему мнению грош цена, ведь я не носил по полгода экс безрезультатно. Не хочу никого обидеть, а хочу найти какой-то смысл в этом ношении, найти достойную обоснованную программу роста!

Просьба отписаться тем, кто носит экс, как носит, и каких результатов добился. Любой полезной информации буду рад!

sps

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

в топ.

#начал 1 авг, 2013

Грех если не отпишусь здесь. Юзаю экс с июня месяца. С учётом травм и пропусков ношу экс почти 5 месяцев. За это время вырос только на 0,5см. Холмс правилно говорит.НЕ НАДО ГНАТЬ ЛОШАДЕЙ. Самое главное что бы не пошла обратная реакция. И возможно экс не всем подходит,что в моём случае. Хотя может это из того что я гнал лошадей,ставил большое натяжение,носил нерегулярно. И когда методом проб и ошибок,и РЕГУЛЯРНОСТЬ НОШЕНИЯ перед НГ я замерил свой ПЧ,и тут произошло то что я ждал так долго,линейка показывала 15см.и даже чуть больше. И снова глухо,роста нет. Никакой мотивации. Пришла в голову мысль носить по силовой,но прочитав эту статью решил отказаться от этой идеи. Всем обладателей этой чудо машинки желаю терпения,регулярного ношения,ну и конечно же роста!!!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Грех если не отпишусь здесь. Юзаю экс с июня месяца. С учётом травм и пропусков ношу экс почти 5 месяцев. За это время вырос только на 0,5см. Холмс правилно говорит.НЕ НАДО ГНАТЬ ЛОШАДЕЙ. Самое главное что бы не пошла обратная реакция. И возможно экс не всем подходит,что в моём случае. Хотя может это из того что я гнал лошадей,ставил большое натяжение,носил нерегулярно. И когда методом проб и ошибок,и РЕГУЛЯРНОСТЬ НОШЕНИЯ перед НГ я замерил свой ПЧ,и тут произошло то что я ждал так долго,линейка показывала 15см.и даже чуть больше. И снова глухо,роста нет. Никакой мотивации. Пришла в голову мысль носить по силовой,но прочитав эту статью решил отказаться от этой идеи. Всем обладателей этой чудо машинки желаю терпения,регулярного ношения,ну и конечно же роста!!!

ну хоть кто-то. спасибо!

еще по поводу натяжения. Если у вас искривление то, например, на пенимастере при установки равного натяжения ждать выпрямление нет смысла. :lol:

#начал 1 авг, 2013

ну хоть кто-то. спасибо!

еще по поводу натяжения. Если у вас искривление то, например, на пенимастере при установки равного натяжения ждать выпрямление нет смысла. :lol:

Нашёл ответы на давно назревшие вопросы?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Почти. ношу почти без дискомфорта по 6-8 часов. завтра на 15см накручу +0,5

#начал 1 авг, 2013

Давай Баракок,может хоть ты от экса прилично выростишь!

спасибо)) месяцев бы 5 хотя бы поносить - было бы здорово

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...