matvey Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Всем привет! Ну, коротко о себе: 17 лет, первокурсник, образ жизни довольно активный, занимаюсь боксом. История моя - ростом я маловаст - всего 155 см и остальные размеры мои тоже очень небольшие. Раньше надеялся член вырастет или просто хватит того что уже есть, но недавно был секс первый и были проблемы - неглубоко входит, выскальзывает часто, а главное плохо сидит презерватив и пришлось без него всё делать. Я видел тут есть парни тоже с такими размерами, может что посоветуют в сексе. Буду признателен. Собственно размеры члена: NBPEL - 9 BPEL - 9.5 EG - 9.5 NBPFL - 4 BPFL - 4.5 NBPFSL - 11 BPFSL - 11.5 Степень эрекции - 9 Угол 80-90 Хочу в результате получить 15х13. Пока начну с программы новичка, а там посмотрим. Ваши советы? Link to comment
Holmes Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Привет,начинай с программы новичка,она длится в среднем 1,5-2 месяца,потом поглядим как член отреагирует,должен если все правильно делать будешь,первые сантиметры быстро накинуть. Link to comment
Holmes Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Вот лови Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Artem Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Привет Матвей!!! Молодец что пришёл к нам на форум и создал сдесь тему. Да, сюда много новичков приходят с небольшими размерами, но быстро вырастают. Начни с проги новичка, по ходу отписывайся как ты выполняешь упражнения. Что непонятно - задавай вопросы. Удачи и большого первого прироста!!! Link to comment
Prophet Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Привет, matvey, нет ничего невозможно, главное будь усидчивым Link to comment
BaaL Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Привет, matvey! Хотел спросить, а ты точно верно измерил размер BPEL? А то расхождение с NBPEL всего 5мм как-то мало совсем. Я среднего телосложения, у меня и то чуть более 15мм. Я это к тому, что все показатели кроме разницы BPFSL-BPEL=2см говорят, что туника ограничивает твой размер. А вот разница говорит, что пч-мускул. Важно знать точно, что ограничивает для составления дальнейшей программы упражнений Link to comment
Vladik Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Привет Матвей 17 лет-самое то для НУПа !!! У тебя еще весь рост впереди 15 на 13 конечно можно сделать,но потребуется много времени,так что запасись терпением !!! Заранее никто не знает,каким будет рост,некоторые растут как на дрожжах,другие тяжелее. С твоих размеров думаю в худшем случае можно сделать +2 в длину и +1 в обхвате за год,а в лучшем случае намного больше. Так что не переживай,все придет со временем,в америке есть НУПеры,которые с твоих размеров выростили большущие дубинки >>> Давай вливайся,если что непонятно-спрашивай !!! Удачи )) Link to comment
matvey Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Буду стараться. По размерам вроде верно всё, может на достаточно вдавил. Link to comment
grow_up Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Привет. Про джелк главное не забывай и старайся делать все упражнения качественно. Вопросы спрашивай не стесняйся , даже если будут на первый взгляд глупые вопросы из-за них может многое меняться. Выростешь )))) Link to comment
Recommended Posts