Hochy16 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Данный гель можно приобрести в любом крупном магазине или аптеке Гель-бальзам с бадягой и каштаном обладает мощным многофакторным восстанавливающим и укрепляющим действием. Прекрасно снимает напряжение и усталость, улучшает приток крови к клеткам кожи, тем самым, нормализуя их питание, повышает тонус и эластичность кожи. Бадяга и каштан (известные природные рассасывающие средства) способствуют более быстрому исчезновению синяков и кровоподтеков, уменьшают отечность после травм и ушибов. Гель обладает отшелушивающим эффектом, выравнивает шероховатости поверхности кожи, сужает поры, способствует исчезновению пигментных и застойных пятен. В НУПе необходимо применять как перед сессией (многие отмечают лучшую эластичность ПЧ), так и после сессии в качестве помощи к восстановлению. Также, не будет лишним и эффект исчезновения пигментных и застойных пятен, что придаст более эстетический вид ПЧ. 1 Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Ханк Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Опишу впечатления от крема. Вешать только начинаю, но тем не менее.... Опишу два эффекта. 1. Я могу повесить больший вес на более долгий срок без неприятных ощущений. Без крема меньшие веса вызывают больший дискомфорт, чем большие с ним. Эластичность возрастает очень сильно. 2. После подвешиваний головка очень сильно твердела - теперь она приходит в норму буквально через 1 минуту после снятия колпака. Таким образом, если вы вешаете, или юзаете экс. - обязательно купите и используйте. Стоит крем не так дорого, это не "персидский шах" или "ларго", единственная проблема - именно найти его, справочник аптек вам в помощь 1 Ссылка на комментарий
oBhvat Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 че то по району в москве прошелся не где нет такого(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти