Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение Роста Тела

twtretertre

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете, что влияет на выделение гормона роста? Мне 16, да, я ещё расту(в нупе ничего не добился еще - моя любимая самоирония :D) , рост 180-182, хотел бы 185+, принимаю l-arginin, т.к. знаю, что он влияет на гормон роста, принимаю также aakg, принимаю 7-8грамм через день, раньше пил витамин А, но толку он не принёс, щас пью для мужского здоровья цинк и селен, но, что влияет на рост?)

Я, конечно, не хочу быть, как Джек Ханма, который разрезал себе кости и поставил аппараты Елизарова, но всё же)) Вис на турнике по вечерам практикую.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• - ох, как же он Али отлупил... прям больно смотреть было

физические упражнения на рост никак не повлияют! я с ранего детства на турниках зависал, широкая спина - да! улучшеная осанка - да! но кость никак не удленить упражнениями! :cray:

реальный вариант - аппарат Елизарова, только интересует, в местах переломов, кость крепкая будет? как это скажется в будущем? болеть будут?

у меня самого 172 см мечтаю +10 см 

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

11 часов назад, Самсон сказал:

- ох, как же он Али отлупил... прям больно смотреть было

физические упражнения на рост никак не повлияют! я с ранего детства на турниках зависал, широкая спина - да! улучшеная осанка - да! но кость никак не удленить упражнениями! :cray:

реальный вариант - аппарат Елизарова, только интересует, в местах переломов, кость крепкая будет? как это скажется в будущем? болеть будут?

а кто такой Али?) Я не в теме просто, я видел девушку, которая за 3 месяца выросла на 12 см, она использовался доску елизарова, там дофига всего, а главное - БАДЫ и питание, каждое утро она пила морковный сок по литру вроде с оливковым маслом, с БАД-ами

Самсон, я только 3 сезоне, не спойлери :D

Джека жалко, слили его, очень крутой перс

• WTF?! 1
    11 часов назад, twtretertre сказал:

Самсон, я только 3 сезоне, не спойлери :D

прости :D

11 часов назад, twtretertre сказал:

Я не в теме просто, я видел девушку, которая за 3 месяца выросла на 12 см, она использовался доску елизарова, там дофига всего, а главное - БАДЫ и питание, каждое утро она пила морковный сок по литру вроде с оливковым маслом, с БАД-ами

заинтересовал...

так пробуй если помогло, как её понос от масла не мучал

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

В 24.01.2022 в 00:39, Самсон сказал:

заинтересовал...

есть реальные истории, как люди вырастали с закрытыми зонами роста, у них было желание просто!Закрытые зоны роста - не приговор, просто рост медленнее

В 24.01.2022 в 00:39, Самсон сказал:

заинтересовал...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Только что, twtretertre сказал:

есть реальные истории, как люди вырастали с закрытыми зонами роста, у них было желание просто!Закрытые зоны роста - не приговор, просто рост медленнее

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

есть дед, который в 50 лет начал тренировки, в 60 лет уже был 178)

• Лайк 1

мне 16, рост 168-172 , это сугубо генетика к сожалению . Пробуй сон в растяжке, IGF - 1,  висы вниз головой, прыжки , спринты . БЖУ соблюдать, сон 8-10 часов стабильно . Реально вырасти поможет гормон роста, но мне эндокринолог не дал зелёный свет. Советую не париться , я вот раньше переживал, но нет желания ломать себе кости илизарова . Можешь добавить , глютамин, никотиновую кислоту в таблах , но фиг знает даст не даст в росте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...