ananas Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Ребятки, тут такое дело. Стал я вегетарианцем (не употребляю рыбу, мясо) и заметил что стояки участились и часами могу заниматься сексом с супругой или надрачивать на прон. Если надо, скину фотки члена до и во время эрекции. Только не надо вотэтот вот флуд о незаменимых кислотах и т.д. Питаюсь я как обычно, только делаю упор на овощи и фрукты, а так же молочку, сыры там всякие, йогурты. Чувствую себя отлично, немного скинул жира в талии, хожу в зал, жим 80-90. И так лет 5 уже. Велком в тред, обсудим. 1 Link to comment
sambucus Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Please register or login to see the hidden image. Согласен,питание овоще-молочное благотворно влияет на потенцию. Овощи ,зеленные,орехи, семечки и фрукты все это накопленная энергия солнца первого порядка. А все животные, поедая растительность, производят энергию второго парядка. Для нас,людей, особенно важно употреблять растительную пищу как для сохранения иммунитета ,так и для восполнения энергии. Употребляя грубую растительную пищу, мы заставляем работать кишечник,а ежедневное опрожнение кишечника благотворно влияет на простату и все органы молого таза. Я сам ,тоже употребляю овоще -молочную пищу. Из молочной это сыры и масло. Link to comment
Recommended Posts