Maxxx20-5cm Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Все привет! Буду краток есть такие медицинские аппараты Биомедис , Лидомед, Дэта Элис и прочее их много но основа у них одна. Не буду вдаваться в подробности их работы . Скажу что есть в них программы для мужчин в том числе пч и яичек. Можно глубже капнуть и попробовать разобраться в действии 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Maxxx20-5cm Впервые слышу о таких. Но тема интересная! ты уже опробовал? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Maxxx20-5cm Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У нас в Уфе был бум в одно время , приборы раньше изготавливали в Зеленограде Нпп Элис. Сейчас вроде как Германии или Израиле . Сайтhttps://deta.store/ . Я ими пользуюсь , в профилактических целях. Корни этого всего идут с 19 века с Германии некий ученный Рейнхольд Фоль. Есть два типа приборов . Первый борется с паразитами , микробами , вирусами . Второй воздействует частотами на организм человека . Способствует его выздоровлению и тд. Последнее время ставлю мужские программы , прирост вроде как есть . А может и не из за этого . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти