Sweet Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ещё, на давлении 19 inHg в сильной жаре, ткани очень подвержены растяжению но и в то же самое время, образованию пузырей, если кто будет пробовать нечто такое, знайте, что после этого у меня сразу же, в колбе, на головке и под ней вылезли 5 штук, кровяные. Это слишком много. Ещё раз напоминаю о том, что теплая горячая среда в вакууме это прямой путь к пузырям. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Genri47 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 13 часов назад, Sweet сказал: Ещё, на давлении 19 inHg в сильной жаре, ткани очень подвержены растяжению но и в то же самое время, образованию пузырей, если кто будет пробовать нечто такое, знайте, что после этого у меня сразу же, в колбе, на головке и под ней вылезли 5 штук, кровяные. Это слишком много. Ещё раз напоминаю о том, что теплая горячая среда в вакууме это прямой путь к пузырям. Хватает ли тебе одного устройства. Кирпа использует два. Спросил в ЛС у Игиги, он тоже использует два. Говорит, что если длина от 18 см то надо. Хватает ли тебе одного? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 18 часов назад, Genri47 сказал: Хватает ли тебе одного устройства. Кирпа использует два. Спросил в ЛС у Игиги, он тоже использует два. Говорит, что если длина от 18 см то надо. Хватает ли тебе одного? Хватает, 2 аппарата когда пространство для маневра много, 18 это не много, 20 куда ни шло. Игиги очень много говорит. Ну и у него судя по словам ПЧ до колена. А Кирпа не активен. Да и когда тренировался, большинство времени использовал один. Я с ним очень много беседовал, 1 уз = 100% КПД, 2 уз = 120%. Есть в этом смысл? Маленький. Если некуда потратить деньги, приобретите 3 МГц. Достаточно одного, правильно его использовав, я уже могу дойти до терапевтической температуры за 5 минут. Просто опыт и понимание того, что происходит играет большую роль. Зависит все, сила нажатия головки к телу ПЧ, усилие с которым упирается ПЧ (читай как дорсалка) о бедро, количество геля, температура в помещении, техника ведения аппарата, каждая мелочь играет роль. Достаточно разогреть один маленький участок, а потом просто этот очаг расширять. За 20 минут у меня полностью горит ПЧ изнутри, к дорсальному утолщению больно притрагиваться, на сколько оно горячее. 1 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 15 часов назад, Sweet сказал: Хватает, 2 аппарата когда пространство для маневра много, 18 это не много, 20 куда ни шло. Игиги очень много говорит. Ну и у него судя по словам ПЧ до колена. А Кирпа не активен. Да и когда тренировался, большинство времени использовал один. Я с ним очень много беседовал, 1 уз = 100% КПД, 2 уз = 120%. Есть в этом смысл? Маленький. Если некуда потратить деньги, приобретите 3 МГц. Достаточно одного, правильно его использовав, я уже могу дойти до терапевтической температуры за 5 минут. Просто опыт и понимание того, что происходит играет большую роль. Зависит все, сила нажатия головки к телу ПЧ, усилие с которым упирается ПЧ (читай как дорсалка) о бедро, количество геля, температура в помещении, техника ведения аппарата, каждая мелочь играет роль. Достаточно разогреть один маленький участок, а потом просто этот очаг расширять. За 20 минут у меня полностью горит ПЧ изнутри, к дорсальному утолщению больно притрагиваться, на сколько оно горячее. А в чем преимущество 3 мгц?( кроме глубины воздействия) а то я себе подобрал на будущее именно такой, но думал мож лучше купить регулируемый(1 и 3 мгц)или в этом нет какого-то смысла? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 15:07, Ник сказал: А в чем преимущество 3 мгц?( кроме глубины воздействия) а то я себе подобрал на будущее именно такой, но думал мож лучше купить регулируемый(1 и 3 мгц)или в этом нет какого-то смысла? Я все писал уже в других темах. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 13:25, Sweet сказал: 3 недели работы над обхватом EG = 14,4 см (+1,37), BPEL = не изменился. Было произведено во время тренировки: РН 30 мин: 5 мин (1 кг) > 10 мин (1,5 кг) > 15 мин (2 кг) УЗ 20 мин (3-3,5 кг) Циклические растяжения 10 мин Помпирование под TDP лампой 3 сета по 20 мин, до помпы и во время перерывов разминка сосудов легким джелком 3 мин (1 сет помпирования вакуум средней тяжести, опирался на ощущения). В итоге получается, что помпа либо клэм и экс. Больше никаких упражнений можно не делать для роста. Прогрев соответсвенно. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 13:25, Sweet сказал: РН 30 мин: 5 мин (1 кг) > 10 мин (1,5 кг) > 15 мин (2 кг) УЗ 20 мин (3-3,5 кг) Циклические растяжения 10 мин Привет , а на сколько процентов деформировался твой член , во время этих манипуляций ? Ссылка на комментарий
Genri47 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 13:35, Sweet сказал: Дельта от производителя "Современные технологические линии", да, это полностью дубликат us2000. Гель: Медиагель (средней вязкости). Искал, пробовал баллистический гель от лучшего производителя в РФ, ультразвук его перегревает и он распадается, получается не тренировка, а мучение. Пробовал и лучшие ультразвуковые фантомы с США, humimic Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Они хороши, но лучше и удобнее своей же ноги я не вижу вариантов. Это и быстро, и дешево и эффективно. Являются ли эти фантомы многоразовыми? Видел твои посты, где ты спрашивал за подушечки аквафлекс. Кроме визуала в чем между фантомом и этим разница? Правильно ли я понял, что из-за глубины 1мгц, ультразвук используют не на ту сторону где этот трос, а тросом упирают в ногу а головку водят по нижней стороне? У меня есть возможность и уже не плохие знания, чтобы начать эту тему. Но меня останавливает подход. Ктото использует странную систему шкивов, кто-то как ты ухищряется с эластичной летной и собственной ногой. Я разработал подобие экса. Только сильно лучше, и с использованием безмена. Но сейчас мне нужно понять как к нему прицепить фантом и на сколько он будет эффективен. Безмен кстати как у Татта я тупо не нашел. Он везде закончился. Ещё недавно scienceguy провел тест с термопарой. С помощью fir грелки Aroma Season и Total man он за под часа вышел на 42 градуса. Вот я теперь и думаю, что лучше. Взять грелку, либо один ультразвук и фантом для моей установки. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 11:40, Dima_K сказал: В итоге получается, что помпа либо клэм и экс. Больше никаких упражнений можно не делать для роста. Прогрев соответсвенно. Да, но исходя из результатов (10 лет глупого джелка и клепма), грамотное использование помпы + жара, лучший инструмент для наращивания объемов. В 27.02.2022 в 19:26, Gang Banger сказал: Привет , а на сколько процентов деформировался твой член , во время этих манипуляций ? Привет, до 17 EG, может даже больше, конечные 10 мин в 3ем сете начинает набираться лимфа. В 27.02.2022 в 19:48, Genri47 сказал: Являются ли эти фантомы многоразовыми? Да, они без срока годности. В 27.02.2022 в 19:48, Genri47 сказал: Видел твои посты, где ты спрашивал за подушечки аквафлекс. Кроме визуала в чем между фантомом и этим разница? Аквафлекс одноразовые, максимум на 3 раза, если повезёт. Это вариант если вы живёте в США. В 27.02.2022 в 19:48, Genri47 сказал: Правильно ли я понял, что из-за глубины 1мгц, ультразвук используют не на ту сторону где этот трос, а тросом упирают в ногу а головку водят по нижней стороне? Я перекручиваю ПЧ на 180° и кладу дорсальной стороной на бедро. Из-за толщины ПЧ (в растянутом, приплюснутом виде) в сравнительно 2 см - до дорсального утолщения доходит хорошая интенсивность (повторюсь, 42-44°С, у меня на ощупь как кипяток). Да головку водим по вентральной части, так как она у нас оказывается сверху. Если ваше ограничение является утолщением на вентральной части, то конечно упираем о бедро вентральной стороной. 3 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 19:48, Genri47 сказал: Ктото использует странную систему шкивов, кто-то как ты ухищряется с эластичной летной и собственной ногой. Я разработал подобие экса. Только сильно лучше, и с использованием безмена. Но сейчас мне нужно понять как к нему прицепить фантом и на сколько он будет эффективен. Безмен кстати как у Татта я тупо не нашел. Он везде закончился. Моя система самая простая и рабочая, я бы не стал советовать то, что не работает, т.к. на мне не работает уже почти ничего. Дело не в том "каким способом" вы будете достигать релаксации напряжения и температуры в 42°С, главное этого достичь. Концепция это основа, а метод исполнения волен выбирать каждый сам для себя, по своему удобству. Подобие экса это хорошо, т.к. это исключает эффект ползучести и основан на чистую РН, но я так же использовал модифицированный экс+фантом. Мучений больше чем результата. Когда вы читаете Тандер, нужно читать между строк и быть на одной волне с теми кто это пишет, Татт не желает увеличивать ПЧ, он лишь исследует свои гипотезы. Ну и брать пример с человека, который обладает свободными миллионами долларов для собственных желаний не совсем про нашу душу (хотя я не знаю о ваших возможностях), он изобретатель и учёный любитель, лучше просто восхищаться чем повторять. К вопросу об эффективности, я дал свое мнение. Говоря по русски, используя ультразвуковой фантом как у меня, допустим humimic (лучшего просто не найти), вы приобретаете красивое слово и геморрой. И к сожалению, чего бы я не хотел, разочарование, что это не помогает вырастить ПЧ. Даже используя свое бедро в качестве проводящей среды, эта тренировка очень сложна, хотя бедро никогда не расплавится под вами, заметьте. А теперь представьте когда вам нужно контролировать: Вес Температуру Ежесекундное ведение преобразователя по ПЧ Гель Фантом При таком уровне стресса вы не выйдете на результат, т.к., чтобы тренировка была результативна, в то́м числе вы должны быть полностью расслаблены и получать удовольствие, чтобы дать волю на растяжение вашим ИКМ и БСМ мышцам, которые вплетены в тунику. Безмен как у него можно купить у официального представителя, пол года назад он был в продаже, как сейчас, уже не знаю. 1 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 19:48, Genri47 сказал: scienceguy Не знаю такого, 30 минут просто для того, чтобы дойти до 42°С это очень долго и не приемлемо лично для меня, я уже не могу посвящать много времени НУПу. И не советую никому. На 42°С вам нужно держаться минимум 10, а лучше 20 минут, для реструктуризации коллагена. Старайтесь тратить как можно меньше времени, но с максимальной выгодой для ПЧ. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Brutal Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 @Sweetхай,какую помпу используешь и какой безмен? Пссс:У меня досих пор лежит пылиться тдп и ИК лампа.Все верно,нужны хорошие условия для роста👍 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 6 часов назад, Brutal сказал: Sweetхай,какую помпу используешь и какой безмен? Механический за копейки. Электро помпа от Большого. 2 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Genri47 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 13.04.2021 в 17:39, Sweet сказал: Ты писал как-то в этой теме, что при необходимости расскажешь об опыте с термопарой. Как будет время, напиши пожалуйста небольшой гайд. Какую термопару брал и где. Как стерилизовать, вводить/выводить, мониторить и т.д. Спасибо. Ссылка на комментарий
Genri47 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В 04.03.2022 в 15:12, Genri47 сказал: Ты писал как-то в этой теме, что при необходимости расскажешь об опыте с термопарой. Как будет время, напиши пожалуйста небольшой гайд. Какую термопару брал и где. Как стерилизовать, вводить/выводить, мониторить и т.д. Спасибо. Привет Sweet. Вопрос ещё актуален. Как будет возможность, напиши пожалуйста гайд по термопаре. Ссылка на комментарий
Puncher Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Господа, а в этой теме есть ещё живые люди? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 В 18.05.2022 в 06:41, Puncher сказал: Господа, а в этой теме есть ещё живые люди? Нет, мы зомби. А что? 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Puncher Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 20.05.2022 в 16:56, Sweet сказал: Нет, мы зомби. А что? Нужна твоя личная помощь) надеюсь на твою отзывчивость) Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 @Sweetпривет! Как дела в жизни и тренировках ПЧ?) Я год отдыхал, даже чуть больше, сейчас один раз тренировался. 10 мин предрастяг (рн как ты пишешь) 15 минут УЗ, скорость ведения головки аппарата по пч 1-1,5 см в секунду, участок 5-7 см Резкий переброс члена в мумию и 15 минут тяга мумии 10 сек тяну, 5 отдыхаю (руки меняю, устают). Я всё верно делаю?) И второй вопрос - надо ли мазать медиагель на бедро, на то место куда кладу член? 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Привет, если я правильно помню, то ты нечто такое уже и делал, так что тебе лучше знать, правильно это или нет. Моя тренировка описана у меня в теме, свою я считаю правильно для себя). Да, я мажу и бедро и дорсальную часть. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти