Trainer Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 Приветствую! Хочу передать свой скромный опыт для тех, у кого мелкий хрен и большие яйца, что порой делают эффективное упражнение fowfers бесполезным. Как я ни пробовал его делать, связки тянуло только первую минуту, потом член "выскакивал" и "убегал", натяжение почти спадало и связки не чувствовались. Видел у новичков такую же проблему, нашел для себя вариант ее решения и, надеюсь, кому то оно тоже поможет. Как делать: Берем кусок эластичного аптечного бинта 15-20 сантиментров, наматываем на член от основания и заканчиваем прямо под головкой. Степень натяжения средняя, меньше, чем в мумии, но и не такая, чтоб бинт совсем болтался. Теперь мы можем класть член под бедро и под жопу, предварительно оттянув яйца вверх, тянуться будет лучше Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. если считаете нужным, добавьте в раздел упражнений, думаю поможет новичкам у которых мелкий перец и большие яйца, не редко встречал их в темах на форуме. 1 Link to comment
Recommended Posts