Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нет прироста


Recommended Posts

Всем привет, 2 месяца назад начал регулярно носить экстендер, сам экс пенимастер про, крепление вакуумная колба, 1й месяц носил ежедневно не меньше 10 часов в сутки, 2й месяц примерно по 6-8 часов в сутки, утром 2 часа и вечером от 4 до 6 часов, за 2 месяца пропустил от силы 6-7 дней, и то не подряд, недавно сделал замеры в итоге пч не увеличился ни на миллиметр, единственное что изменилось это пч привык к регулярному растяжению и нагрузке.

Когда я только начинал носить экс с первого же дня сделал нагрузку примерно 700-800 грамм, по началу было норм, проносив несколько дней появилась сильная резь в головке пч отдающая в ствол, сперва не мог понять в чем дело потом дошло что дело в нагрузке, для начинающих 700-800 грамм это много, пришлось сделать перерыв примерно 3-4 суток пока боль полностью не прошла, снизив нагрузку примерно до 400-500 грамм проносил экс больше 6 недель.

На сегодняшний день, уже ровно неделю, ношу экстендер на максимальной нагрузке, как написано в инструкции макс нагрузка у экса 1135 грамм, мне комфортно ни каких болей резей в пч нет, но прироста тоже нет, член полностью адаптировался к данной нагрузке, подскажите пожалуйста нужно ли со временем увеличивать нагрузку что бы был хоть какой то прирост ? 

По мимо экса не делаю ни каких мануальных упражнений, подумываю начать делать джелк и подвешивание.

 

Link to comment

@Sweet BPEL - 17.5 см.

BPFSL - 18.5 см, но это растягивая максимально вперёд, так как написано на форуме.

Просто в эрегированном состоянии без вдавливания линейки 14.5 см.

Link to comment

Начни прогревать ПЧ в эксе, чтобы увеличивалась эластичность.

И ещё, какая у тебя эрекция, твердая или могла бы быть и лучше по твоему?

  • Лайк 1
Link to comment

@Sweet Честно говоря эрекция не очень, это связанно с психическими проблемами, затяжная депрессия, тревожность и т д, 
В целом эрекция яб назвал полу твёрдая, подумываю купить какие нибудь таблетки для потенции типо: сиалиса или виагры, закинуть таблетку и замерить каменный стояк, всё ни как руки не доходят, та и подобные препараты я никогда не пробовал.

Подскажите пожалуйста, есть смысл делать такие замеры, я читал что от подобных препаратов сильно увеличивается приток крови в пч, полагаю что возможен небольшой прирост в несколько миллиметров, соответственно замеры могут быть не точные ?

Первое время когда только начинал носить экс, пч довольно сильно леденел, и я пару раз прогревал в тепловой воде в самом эксе, было приятно, с какой периодичностью в идеале нужно прогревать пч ?

Link to comment
3 часа назад, ooopsss22 сказал:

с какой периодичностью в идеале нужно прогревать пч ?

Всегда при растягивающей нагрузке, под конец можно дать остыть ПЧ, это отличная практика.

Link to comment

Изначально я не измерял BPFSL, замеры делал только в эрогированном состоянии и без вдавливания линейки, но в целом да, пч в состоянии покоя стал побольше, значительно объёмней, до носки экса в состоянии покоя он всегда был оч маленьким.

Link to comment

@Sweet может ему вообще взять перерыв, и начать всё заново? Только уже при минимальной нагрузке. И не так быстро переходить на 1кг? 

Или пусть отслеживает теперь bpfsl и смотрит есть ли вообще в этом показатели рост или нет. 

  • Лайк 1
Link to comment

Не думаю что я быстро перешёл на 1кг, я больше 6 недель носил на нагрузке 500-600 грамм, только последние 2 недели  ношу на макс нагрузке, повторюсь, могу носить экс на макс нагрузке больше 10 часов и у меня нет ни каких болевых ощущений и какого либо дискомфорта, поэтому считаю нет смысла снижать нагрузку.

Ещё видел одного паренька на ютубе, он рассказывал о том что носит какой то особый экс, не помню какой фирмы,  в общем на его эксе макс нагрузка около 3кг , правда он так и не сказал на сколько времени он его одевает, соответственно я решил, что чем больше нагрузка тем лучше.

Хотелось бы знать, за 2 месяца так и не произошло прироста, часто такое бывает ? И может быть такое что не у всех людей пч не предрасположен к растягиванию и росту ??

Link to comment

@DELOVOY @ooopsss22 1 кг это не страшный вес.

Отдых - не ошибка.

За BPFSL так же надо следить, если он не растет больше 2ух недель, значит тренеровки бесполезны.

Просто нужно работать через релаксацию напряжения, использовать тепло и дать время. Подробнее написано в моих темах в анатомии и исследованиях.

Link to comment

Невсегда чем больше нагрузка тем лучше. То что прироста в эрекции нет за 2 месяца, это нормально. Я думаю и остальные нуперы это подвердят. 

Другое дело, обязательно следи за bpfsl.  От него можно будет отталкиваться в каком ты направление двигаешься. 

Я в эрекции не росту. Но бпфсл растёт. А это хорошо. Ещё чуть вытяну бпфсл, потом чуть сосудистого добавлю, джелка. Как бы камеру пустую заполню. И по идеи вырастит в эрекции. 

Ты это всё время хорошо носил. Долго. По идеи у тебя должен был вырасти бпфсл. Но ты его немерил. А если он у тебя не вырос хоть 0.5 за это время, то я бы задумался почему так. 

По этому. Носи тогда на своих 1500гр. Проноси месяц. У тебя щас бпфсл 18.5. Посмотри что будет через месяц. Или как опытный sweet говорит через 2 недели.

Link to comment

@Sweet @DELOVOY
Я вас понял парни,  через несколько месяцев сообщу о результатах, спасибо огромное за все.

Link to comment
4 часа назад, ooopsss22 сказал:

@Sweet @DELOVOY
Я вас понял парни,  через несколько месяцев сообщу о результатах, спасибо огромное за все.

Да не за что дружище. Пиши, не забывай. Мне кажется, у тебя бпфсл за месяц точно должен изменится. На тяги 1500

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...