Star Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хех ну я ж говорю яне по инструкции крутил по инструкции - вытянуть и от головки начинать закручивать а я делал - от основания - так реально больше можно закрутить. я проверял. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а крутил так - не как по инструкции - а по свойски. я начинал закручивать не с головки - а с основания - я затеял что так больше можно закрутить членКакая разница - откуда крутить, я твердую палку в основании поворачиваю!, но как можно 4 оборота сделать вокруг вертикальной оси члена? Специально для тебя внес изменения в первое сообщение, смотри там. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 поворачиваем член так, чтобы уздечко смотрела вверх А если делаешь сидя и член вверх торчит? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А если делаешь сидя и член вверх торчит? зачем всё усложнять? либо нужно встать, либо взять за ориентир пупок _av Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 зачем всё усложнять? либо нужно встать Как раз джелк и растяги с веревкой лучше делать-то сидя, а то и лежа _ap 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да лан) а я все стоя просто когда я сижу - у меня должной концетрации нету - типо слабак уселся - жопку погреть. а вот стоя и концетрация есть и контроль и делаешь все по пунктам правильно - т к у меня лично идет ощущение полной трены. да я и заметил что стоя тянется член сложнее - чем сидя - то есть лучше стоя растягивать тунику. Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как раз джелк и растяги с веревкой лучше делать-то сидя, а то и лежа не могу с этим не согласиться. но как быть, если во время эрекции, член не смотрит в потолок? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как быть, если во время эрекции, член не смотрит в потолок?Направь его туда... или руки отвалятся?.. _ap 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 иронии хоть отбавляй. я рад, что это тебя забавляет. нужно давать выход эмоциям. что-то вроде групповой террапии. всегда готов помочь. _bk Ссылка на комментарий
Jimmy Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 есть ли разница класть под бедро или между ягодиц? под бедро мне как то удобней и растяги больше чувствуется Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 есть ли разница класть под бедро или между ягодиц? Есть, конечно, - между ягодиц давление сверху намного меньше, а под бедром можно подобрать такое положение, когда костью так продавишь, что мама не горюй Смотреть надо за своими ощущениями - сначала надо поменьше давление - тогда между ягодиц, а когда уже привычка есть и можешь контролировать процесс - тогда под бедро и особенно на твердой поверхности - тогда продавливается в лепешку! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а мне под бедром не нрав. фигово как то тянется( мб я неправильно делаю под ягодицами класснее идет.продавка _ay Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 под ягодицами класснее идет.продавка Может у тебя там выпуклость, а не впадина? _be май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ахахах) может) я не смотрел как то)) ну у меня головка прям торчит за спиной вся. то есть я максимально вытягиваю нижнюю часть. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня добавил новую разновидность веревки - 1.6 Ориентированная «веревка» и круговое вращение ориентированной "веревки" - смотрите первое сообщение темы! Отлично прорабатывает член! Советую май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ориентированная «веревка» и круговое вращение ориентированной "веревки" Делал такое,когда занимался,в последние две недели практиковал) Связки так щёлкали,что кошмар,иногда страшновато было! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 иногда страшновато былоНуперу со стажем с полугода, думаю, уже не страшно! Продолжим после заживления? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Продолжим после заживления? Само собой! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Добавил мощные растяжения веревки, пробовал утром, очень капитальное растяжения члену дает, советую, кто хочет расти в длину! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А член должен оставаться ровным или может скручиваться немного. Начинаю скручивать от корня к головке, но когда дохожу до головки чувствуется натяжение и член скручивается, как бы это описать - калачиком))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти