Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Клэмпинг — Основное базовое упражнение по пережиманию члена

Неро

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ponchik сказал:

Коллеги, после 10-15 мин клэмпа появляются на короне головки красные точки, которые потом переростают как-будто маленькие прыщики. у всех так? как с ними бороться? можно на время клэмпинга мазать гипотромбином?

Привет, похоже что у тебя подготовка к клэмпу недостаточная. Нужна хорошая разминка и особенно хороший прогрев(можно и желательно во время клэмпа) и травм быть не должно после этого.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ANGEL

23

• Неро

21

• Holmes

13

• Julian23

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.04.2024 в 17:54, ponchik сказал:

Коллеги, после 10-15 мин клэмпа появляются на короне головки красные точки, которые потом переростают как-будто маленькие прыщики. у всех так? как с ними бороться? можно на время клэмпинга мазать гипотромбином?

Мазать ни чем не надо, надо прогревать член теплом, разминать не высокими нагрузками .

И не завышать нагрузки и время тренировок.

Умеешь время клемпа до 3 -5 минут , и 10 минут это многовато, тем более 15 минут

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 30.05.2024 в 22:51, Алекс24 сказал:

Где взять инструкцию как начинать? Толщину увеличить 

В разделе для новичков 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

кто-нибудь занимался исключительно клэмпом например месяц? хочу понять какой прирост в ширину может дать в лучшем случае, т.к ширина у меня почти не растёт 

• Лайк 1

@Ser 

соло клемп нет смысла бомбить)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@Петр001 

первые циклов 5 его вообще не стоит делать нуперам

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 31.07.2012 в 22:28, Holmes сказал:

Думаю шлюхам комфортно,а девшкам нет,оптимально 15 обхват,помню был 12 казалось очень мало.

Обхват играет очень важную роль,если длина не меньше 15,то обхват тут будет по важнее увеличить.

Ты в своём уме? Ты хоть понимаешь сколько много это 15 см в обхвате? А тем более 18? Мне кажется ты не имеешь представления. У меня с рождения очень большой обхват. Большая головка и большой обхват. В спокойном 60-80% это где то 13 см в обхвате и выглядит это со стороны ОООЧЕНЬ МОЩНО! А в полной эвакуляции 14-15 см. Это убер дохрена! И ты говоришь обычной девушке это будет оптимально? Это будет дохрена для нее. Понятное дело, что ширина это хорошо. Но рваться будет уже на 13-14 см в обхвате. Так что ты слишком преувеличиваешь. Это какая дыра должна быть при 15 см в обхвате и 18 см я вообще молчу. Про анал можно точно забыть. При длине 15-16 см члена, обхват в 13-15 см делает визуально член коротким. Ширина как бы делает визуально член короче. Так что не сказал бы. 

13 минут назад, Dimitz сказал:

Ты в своём уме? Ты хоть понимаешь сколько много это 15 см в обхвате? А тем более 18? Мне кажется ты не имеешь представления. У меня с рождения очень большой обхват. Большая головка и большой обхват. В спокойном 60-80% это где то 13 см в обхвате и выглядит это со стороны ОООЧЕНЬ МОЩНО! А в полной эвакуляции 14-15 см. Это убер дохрена! И ты говоришь обычной девушке это будет оптимально? Это будет дохрена для нее. Понятное дело, что ширина это хорошо. Но рваться будет уже на 13-14 см в обхвате. Так что ты слишком преувеличиваешь. Это какая дыра должна быть при 15 см в обхвате и 18 см я вообще молчу. Про анал можно точно забыть. При длине 15-16 см члена, обхват в 13-15 см делает визуально член коротким. Ширина как бы делает визуально член короче. Так что не сказал бы. 

13 ег врятле кому то покажется толстым, максимум девственнице ростом 150-160. Это просто хороший размер, но не толстый или широкий. А вот 14 ег+ это уже более серьезный разговор

1 минуту назад, perelol сказал:

13 ег врятле кому то покажется толстым, максимум девственнице ростом 150-160. Это просто хороший размер, но не толстый или широкий. А вот 14 ег+ это уже более серьезный разговор

Тут с тобой не соглашусь я всё-таки. Возможно у тебя очень огромные партнёры в сексе, с очень огромным широким разработанным органом (после 6-9 родов). Да и то, порой пугает мое хозяйство в ширину, так как уверен, что это самый оптимальный вариант. 13 это мой минимум, 14-15 в максимуме, ширину делать даже не рвусь. Больше волнует длина, если у тебя хозяйство 18-20+ см, то возможно визуально будет казаться, что ширины маловато, но это не обязательно так. А так я новичок, естесствено интересует на данный момент длина, которая меня вообще не устраивает. 

18 минут назад, Dimitz сказал:

Тут с тобой не соглашусь я всё-таки. Возможно у тебя очень огромные партнёры в сексе, с очень огромным широким разработанным органом (после 6-9 родов). Да и то, порой пугает мое хозяйство в ширину, так как уверен, что это самый оптимальный вариант. 13 это мой минимум, 14-15 в максимуме, ширину делать даже не рвусь. Больше волнует длина, если у тебя хозяйство 18-20+ см, то возможно визуально будет казаться, что ширины маловато, но это не обязательно так. А так я новичок, естесствено интересует на данный момент длина, которая меня вообще не устраивает. 

да не какой опыт брось, я еще не совершеннолетний даже.

Просто судя по огромному прочитанному контенту на форуме и в целом, это знаешь как проходной минимум как будто. Тоесть если 13 ег, то бро ты впорядке не парься, но нет какого то вау эффекта или что то такого. 

Твой ег на максимуме как раз моя цель в нупе которой хочу достигнуть думаю. 14-14.5.

А так да меня как и тебя волнует длина первоначально

16 минут назад, perelol сказал:

да не какой опыт брось, я еще не совершеннолетний даже.

Просто судя по огромному прочитанному контенту на форуме и в целом, это знаешь как проходной минимум как будто. Тоесть если 13 ег, то бро ты впорядке не парься, но нет какого то вау эффекта или что то такого. 

Твой ег на максимуме как раз моя цель в нупе которой хочу достигнуть думаю. 14-14.5.

А так да меня как и тебя волнует длина первоначально

А что значит фраза мой EG на максимуме? Мой EG самый большой размер, который я замерял перед зеркалом глядя на все это это 15 см. Это примерно 5см в ширину, представил сколько это? Это дохрена! Поэтому я и удивился. Когда ты мне написал, типо ну средненький. 5 см КАРЛ! ЭТО МНОГО! В МАКСИМУМЕ! В МЯГОМ СОСТОЯНИИ, ЭРЕГИРОВАННОМ, СКАЖЕМ В 90% 13-14. В ширину если линейкой мерить это ИДЕАЛЬНЫЙ ХРЕН! По моему мнению. Но в окружности, именно метрической линейкой, он в максимуме 15 см у меня. Но ты ведь не всегда на столько возбужден? Вообще в измерениях не разбираюсь и в сайте только начинаю разбираться. Но хочу поднять тему по поводу измерений и ещё некоторых фишек для новичков, которые было бы полезно сделать более понятными. По тому как мерить ПЧ не так просто как кажется, у кого то яйца больше. У кого то меньше. У кого то он больше растягивается. У кого то меньше. Но растяжение и вдавливание тут как по мне искажает факты. Вообще измерение ПЧ понятие растяжимое. Я толком сам не могу точно его измерить и сказать однозначно длину своего ПЧ. Как по мне длину нужно измерять в обычном состоянии эякуляции. То есть не в максимальном, ведь максимальное состояние крайне не постоянно и его достигают не все и не всегда. Есть среднее значение эрегированного состояние ПЧ. То есть до какого состояние он растет в большинстве случаев. Обыденность так скажем, вот то состояние и нужно измерять по моему мнению. И по ней ориентироваться. А все эти измерения со вдавливанием линейки в лобок на кглубину 2-3 см в кожу, как по мне уже неправдоподобно. Это при том, что я не жирный парень. А вдавливается прилично. А тем более с вытягиванием головки. Это совсем абсурд как по мне. Ведь при половом акте никто не будет его тебе вытягивать. Поэтому вижу я тут у многих из параметры и афигиваю. Вы либо их реально тяните на лишние 3-4 см, либо реально такие результаты у многих. Но я пишу всё как есть. 

Только что, Dimitz сказал:

А что значит фраза мой EG на максимуме? Мой EG самый большой размер, который я замерял перед зеркалом глядя на все это это 15 см. Это примерно 5см в ширину, представил сколько это? Это дохрена! Поэтому я и удивился. Когда ты мне написал, типо ну средненький. 5 см КАРЛ! ЭТО МНОГО! В МАКСИМУМЕ! В МЯГОМ СОСТОЯНИИ, ЭРЕГИРОВАННОМ, СКАЖЕМ В 90% 13-14. В ширину если линейкой мерить это ИДЕАЛЬНЫЙ ХРЕН! По моему мнению. Но в окружности, именно метрической линейкой, он в максимуме 15 см у меня. Но ты ведь не всегда на столько возбужден? Вообще в измерениях не разбираюсь и в сайте только начинаю разбираться. Но хочу поднять тему по поводу измерений и ещё некоторых фишек для новичков, которые было бы полезно сделать более понятными. По тому как мерить ПЧ не так просто как кажется, у кого то яйца больше. У кого то меньше. У кого то он больше растягивается. У кого то меньше. Но растяжение и вдавливание тут как по мне искажает факты. Вообще измерение ПЧ понятие растяжимое. Я толком сам не могу точно его измерить и сказать однозначно длину своего ПЧ. Как по мне длину нужно измерять в обычном состоянии эякуляции. То есть не в максимальном, ведь максимальное состояние крайне не постоянно и его достигают не все и не всегда. Есть среднее значение эрегированного состояние ПЧ. То есть до какого состояние он растет в большинстве случаев. Обыденность так скажем, вот то состояние и нужно измерять по моему мнению. И по ней ориентироваться. А все эти измерения со вдавливанием линейки в лобок на кглубину 2-3 см в кожу, как по мне уже неправдоподобно. Это при том, что я не жирный парень. А вдавливается прилично. А тем более с вытягиванием головки. Это совсем абсурд как по мне. Ведь при половом акте никто не будет его тебе вытягивать. Поэтому вижу я тут у многих из параметры и афигиваю. Вы либо их реально тяните на лишние 3-4 см, либо реально такие результаты у многих. Но я пишу всё как есть. 

40 минут назад, Dimitz сказал:

Bpel мерится на максимальной эрекции ( как камень желательно) - стоишь таз в нейтральном обычном положении, линейка идет по спинке пч ребром, вставляется в КОСТЬ и поэтому единственный фактор от чего размер может быть разный это состояние ЭРЕКЦИИ.

Допустим у меня 18 бпел, в стоке, а если я спал плохо/стресс и ощущение что эрекция падает быстро, то я и не замерю 18, будет 17.5-17.7 или что то около того. 

Вот как варьируется бпел, разброс минимальный, нужна практика Как правильно измерить?

Бпфсл, как правило калеблется еще меньше, ибо там даже эрекция ненужна.

Эти замеры обязательны, так как по ним легче всего определять есть рост или нет, они колеблятся меньше и изменения ты можешь замечать легче.

Нбпел, помимо эрекции может варьироваться процентом жира, и даже если ты не побрился, правильно не замеришь)

Хотя стремится стоит к визуалу - НБПЕЛ

Ебешь ты девку нбпел + часть бпела.

Девке советую говорить нбпел, я еще в добавок говорю что (по мне видно я такой заплытый) при вдавливании больше, ну а чо) Практики все равно пока нету, так как и другие проблемы есть.

Сосет она условно, только нбпел или даже меньше как правило.

В общем в принципе все почти написал, вопросы будут пиши. Мое писанина не эпогей мысли но фактически близжайшее к правде

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...