Jump to content

Клэмпинг Clamping - Основное базовое упражнение пережимания члена

Неро

Recommended Posts

обычные сантехнические хомуты, в хозмаге имеются...я себе вообще добыл такой, которым трубы к стене крепят)) выглядит сурово))

т.е. сантехнические хомуты сойдут заменой за клемпы??

обычные сантехнические хомуты, в хозмаге имеются...я себе вообще добыл такой, которым трубы к стене крепят)) выглядит сурово))

а можешь сфотать просто их .или на пч одетыми?

ну вот через часок буду вешать, сфоткаю.

хорошо) а сантехнические хомуты сойдут за клемпы , т.е. как замена??

Лучше клемпа- на мой взгляд ,ничего нет,но как слабенькая альтернатива подойдет.

ну на фотке член нормально разносит? думаешь не будет результата? а сам чем пользуешься?

Сам-КЛЕМПАМИ,осталось 2,остальные продал.

Я клемпинг уже давно не практикую,он мне дал потемнение кожи ,от которого я до сих пор избавиться не могу x@@ ,вот так.

это опасно? потемнение?

Нет не опасно,просто очень не красиво,некоторые говорят---а ааа пофигу на потемнение,херня все это.... но это не так,в тот же душ не ловко ходить,член на половину темно синий,я пробовал мазать всякой херней,лемонные компрессы делал,все впустую,тут надо где то месяца 3-4 не делать сосудисые вообще!!!

Нет не опасно,просто очень не красиво,некоторые говорят---а ааа пофигу на потемнение,херня все это.... но это не так,в тот же душ не ловко ходить,член на половину темно синий,я пробовал мазать всякой херней,лемонные компрессы делал,все впустую,тут надо где то месяца 3-4 не делать сосудисые вообще!!!

да жестковато. ну а мне что посоветуешь, наверное лучше эти хомуты использовать?да? будет он них толк?

Вот типо того

хорошо. куплю сан. техническ. хомуты и буду делать клемп.) спасибо за просвещение

Вот типо того

на половину черноватый на половину красноватый? не болит?

Честно говоря да:) ты ведь выложил

Нет ты что,я тебе привел пример,какой цвет может быть.

Это легенда Нупа ,у него окола 18см обхват,мне до него далеко...

А девушке думаешь 18 сантиметров в обхвате комфортно?

Думаю шлюхам комфортно,а девшкам нет,оптимально 15 обхват,помню был 12 казалось очень мало.

Обхват играет очень важную роль,если длина не меньше 15,то обхват тут будет по важнее увеличить.