Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос по венам

MarkFritz

Вопрос

Извините за беспокойство!

Я молодой нупер, 3 недели отроду)

Делал мокрый джелк, сейчас перешёл на сухой. И заметил вот такую тему: имеется как бы два узла на внешней дорсальной вене (может раньше не обращал внимания) и у основания произошло расширение, вероятно, за счёт вен, чего точно не было до этого (отчётливо становиться видно  при эрекции)

Будьте добры, подскажите как на ваш взгляд, есть ли в этом что-то серьезное (тромб, варикоз) либо это нормальное состояние и можно продолжать работу?) 

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    22 часа назад, MarkFritz сказал:

Извините за беспокойство!

Я молодой нупер, 3 недели отроду)

Делал мокрый джелк, сейчас перешёл на сухой. И заметил вот такую тему: имеется как бы два узла на внешней дорсальной вене (может раньше не обращал внимания) и у основания произошло расширение, вероятно, за счёт вен, чего точно не было до этого (отчётливо становиться видно  при эрекции)

Будьте добры, подскажите как на ваш взгляд, есть ли в этом что-то серьезное (тромб, варикоз) либо это нормальное состояние и можно продолжать работу?) 

Усиление венозности и кол-ва сосудов  не связано с варикозом, читал что плюс, улучшается кровоток в тканях

• Пасеба 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...