Jump to content
  • 0

Сильно печет член при растягах

Flame

Question

При растягах используя обычную или обратную ок хватку ужасно печет кожа члена под головкой, да и сама головка печет. Как быть ? Может сто подскажите ?

Если так у всех, не обессудьте тогда. Просто я не могу прилажить всю силу рук из-за этого. Приходиться тянуть слабей, эффект соответственно хуже. Заранее благодарю за помощь

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Please register or login to see the hidden image.

Проблема ясна. Стягивай кожу с головки максимально сильно, чтобы под хваткой не было складочек кожи. Так же перед тягами мой руки и ПЧ с мылом, так сцепление с кожей будет плотнее. В добавок, не нужно тянуть на отрыв если ты новичек. Упражнения нужно начинать постепенно, чтобы не давать лишний стресс тканям. Со временем кожный покров адаптируется к истязаниям и будет все намного проще.

• Лайк 1
  • 0

от души. проблема была в складках под хваткой. Боль полностью не пропала, но стала на много слабей.

• 0

Нечего если я напишу в этой теме? Просто одна проблема, с которой вы помогли мне справиться повлекла другую. Как это не досадно. Начал делать растяги с усиленным рвением. В итоге на днях появились красные и слегка черноватые пятнышки на кончике головке. Боль они не вызывают, но вот опасения еще какие. Я так понимаю продалжать трениться нельзя?! И что предпринять чтобы эту проблему решить? Заранее благодарю вас за помощь)

• 0

извени за беспокойство, если что. Просто мало ли, может мою тему не видит некто или игнорируют, не знаю. Ты человек опытный как я понимаю и разбираешься в вопросе. Подскажи пожалуйста что делать. Эти пятна на кончике головке... Переживаю по поводу этого очень сильно. Помоги советом, если не трудно)

• Лайк 1
  • 0

не видят, это не умышленно, если хочешь, чтобы кто-то пришел, то вызывай нуперов по нику, как ты это сделал.

Спасибо за доверие. Это не страшно, кровоподтёки от сильного давления, вся кровь копиться как очевидно в кончике, у большинства так. Не перетруждайся, и бери отдыхи от таких интенсивных растяжений. Читай форум, тут есть ответы на все вопросы начального уровня и не только.

• Пасеба 1
  • 0

крайне благодарен за помощь) последний вопрос, если можно? Я должен ждать пока кровопотери рассасуться? Или могу продолжать трениться, просто не с такой нагрузкой?

• 0

у меня просто моб.интернет и найти что-то необходимое занимает немалое время( скорость слабая очень. Из-за этого и интересуюсь здесь. Не обессудь, если обременяю.

• Печалько 1
  • 0

на своё усмотрение, просто делай перерывы. Если не нравиться вид, то конечно отмени пока растяжения, а если смысла от них не видишь то и не стоит делать.

• Лайк 1
  • 0

можешь еще детскую присыпку купить в аптеке, стоит рублей 50. Для сцепления ладошки и члена. Будет как одно целое тянуться.

• Лайк 2
  • 0

парни, спасибр за помощь и советы. От души благодарю!

• Лайк 1