ЛичныйАпгрейд Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Ну что же ребятки давайте делиться че читаете на эту тему? Имеется ввиду типа : трансерфинг , визуализация , замесы на квантовой физике ( квантовый воин Джон Кехо ) И вообще что по этому поводу думаете рабочие техники есть , или это все гон ? Помню танкиро советовал турбо суслика вроде , говорит помогло в росте . Вообщем кто , что думает ? Link to comment
Rise Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей раньше эти увлекался, помню читал книгу "Подсознание может все" Джона Кехо. Тогда прям копец интересно это все было, присутствовало состояние восторга. Но щас уже как-то остыл, не верю в это особо. Просто полезно повизуализировать и мысли направлять на позитивный лад, а типа что окружающая действительность зависит от мыслей и можно ее менять в зависимости от силы веры - ну нет, не думаю, что это правда. Турбо суслика читал и даже тренил по этой методике. Но это было до 18 лет (мне щас как раз 18), а там в книге написано типа "если вам нет 18, то этот алгоритм вас автоматически отвергнет и вы не сможете исполтзовать эту методику до конца жизни". Я сначала забил на эту фразу, а потом подумал, что даже если это работает, то бесполезно все равно. Да и к тому моменту понял, что это бред все и автор просто бабла срубить хочет. Он еще там программы какие-то отделтно продает. Не, ну реально, дичь еще та. Добавлено: ой, случайно себя упомянул через @, засыпаю уже) Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted October 30, 2019 Author Share Posted October 30, 2019 2 минуты назад, Rise сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , раньше эти увлекался, помню читал книгу "Подсознание может все" Джона Кехо. Тогда прям копец интересно это все было, присутствовало состояние восторга. Но щас уже как-то остыл, не верю в это особо. Просто полезно повизуализировать и мысли направлять на позитивный лад, а типа что окружающая действительность зависит от мыслей и можно ее менять в зависимости от силы веры - ну нет, не думаю, что это правда. Турбо суслика читал и даже тренил по этой методике. Но это было до 18 лет (мне щас как раз 18), а там в книге написано типа "если вам нет 18, то этот алгоритм вас автоматически отвергнет и вы не сможете исполтзовать эту методику до конца жизни". Я сначала забил на эту фразу, а потом подумал, что даже если это работает, то бесполезно все равно. Да и к тому моменту понял, что это бред все и автор просто бабла срубить хочет. Он еще там программы какие-то отделтно продает. Не, ну реально, дичь еще та. ну то что это полностью не работает можно поспорить . Просто если визуализировать / медитировать и не хера не делать , то да ничего не получится , а вот если при этом двигаться к намеченной цели , то очень даже нормальный бустер . Даже взять вашего любимого макрегора , он как мастер визуализаций , он очень мого практиковал , как я понимаю и вот видишь добился все таки высот . Но повторись тупо мечтать и ничего не делать это конечно бред , а вместе с делами , очень даже нормально .ну это имхо . 1 Link to comment
Rise Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , согласен, это полезно может быть: если даже не работает, то хотя бы дает нужный настрой. А я о том, что кардинально прямо это не может что-либо изменить. Я просто раньше вообще думал, что могу мыслями влиять на действия других людей и менять тело как хочу, главное, чтобы подсознание было на 100% уверено в этом. Ну а как небольшая помощь, да, не помешает Link to comment
Recommended Posts