Adam Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Появилась такая проблема, при надевании экса происходит эрекция, с этим ничего поделать не могу. Можно ли надевать экс в эрегированном состоянии, так как через 5-6 минут Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей расслабляется ? Link to comment
Aleno Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 7 часов назад, Nate сказал: Появилась такая проблема, при надевании экса происходит эрекция, с этим ничего поделать не могу. Можно ли надевать экс в эрегированном состоянии, так как через 5-6 минут член расслабляется ? Привет Диаз. А что такого в Эрекции? Вроде не плохо,особенно если позже расслабляется Член. Я не носил Экстендер. 100% Совет не дам конечно,спроси у Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей или Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей они смогут помочь. Я тут лишь Солдат. Выше по рангу меня этм ребята Link to comment
Adam Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 7 часов назад, PenisParker сказал: Привет Диаз. А что такого в Эрекции? Вроде не плохо,особенно если позже расслабляется Член. Я не носил Экстендер. 100% Совет не дам конечно,спроси у Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей или Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей они смогут помочь. Я тут лишь Солдат. Выше по рангу меня этм ребята Про Диаз было забавно) я новичок на этом сайте, даже не знаю что тут к чему Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 17.09.2019 в 11:22, Nate сказал: Про Диаз было забавно) я новичок на этом сайте, даже не знаю что тут к чему Довольно просто тут. На счёт Лучших Упражнений. Я бы сказал Растягивания Сухой Джелк Растягивания Между Ягодицами Fowfers Эрегированная Верёвка Кентусование от Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Список Упражнений Я тебе дал... Тут заходишь в Список Упражнений и читаешь обо всех них всё просто Цитата Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вот это тебе поможет Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Adam Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 33 минуты назад, PenisParker сказал: Довольно просто тут. На счёт Лучших Упражнений. Я бы сказал Растягивания Сухой Джелк Растягивания Между Ягодицами Fowfers Эрегированная Верёвка Кентусование от Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Список Упражнений Я тебе дал... Тут заходишь в Список Упражнений и читаешь обо всех них всё просто И сколько ты уже занимаешься ? Каков результат ? Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 13 минут назад, Nate сказал: И сколько ты уже занимаешься ? Каков результат ? Я в НУПе с 2017 Года. К 2019 Году имею Размер 18x13.5 СМ. (Длинна и Обхват) В целом Я вырос на 4 СМ 1 Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Прочитай может что узнаешь... Тут и фото обновления кидаю... Link to comment
Adam Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 51 минуту назад, PenisParker сказал: Я в НУПе с 2017 Года. К 2019 Году имею Размер 18x13.5 СМ. (Длинна и Обхват) В целом Я вырос на 4 СМ Круто, невероятный результат. Появляется даже мотивация . Тщательно изучу те упражнения, которые ты делал, а то экс очень неудобно носить Link to comment
Adam Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 1 час назад, PenisParker сказал: Я в НУПе с 2017 Года. К 2019 Году имею Размер 18x13.5 СМ. (Длинна и Обхват) В целом Я вырос на 4 СМ То есть за месяц можно увеличить Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей на 1 см с помощью джелкинга ? Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 2 часа назад, Nate сказал: Круто, невероятный результат. Появляется даже мотивация . Тщательно изучу те упражнения, которые ты делал, а то экс очень неудобно носить Экстендер пооезная хреновина. Не забрасывай ... Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 2 часа назад, Nate сказал: То есть за месяц можно увеличить член на 1 см с помощью джелкинга ? К каждого индивидуально. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей например вообще сразу на 3 СМ вырос Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 2 часа назад, Nate сказал: Круто, невероятный результат. Появляется даже мотивация . Тщательно изучу те упражнения, которые ты делал, а то экс очень неудобно носить Спасибо Link to comment
Adam Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 3 минуты назад, PenisParker сказал: Спасибо Слушай, ты есть вк ? Скинь ссылку пожалуйста, если не против, буду обращаться за помощью Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 1 час назад, Nate сказал: Слушай, ты есть вк ? Скинь ссылку пожалуйста, если не против, буду обращаться за помощью У меня нету вк. Я не против ,это моя работа помогать окружающим. Я Дружелюбный Сосед Честно в вк меня нету. Может Facebook? Link to comment
Adam Posted September 19, 2019 Author Share Posted September 19, 2019 10 часов назад, PenisParker сказал: У меня нету вк. Я не против ,это моя работа помогать окружающим. Я Дружелюбный Сосед Честно в вк меня нету. Может Facebook? Давай фейсбук) инстаграма тоже нет? Link to comment
Aleno Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 58 минут назад, Nate сказал: Давай фейсбук) инстаграма тоже нет? В личку напишу Link to comment
Aleno Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Братишка как успехи? Как Тренировка прошла Я уже в курсе. Но пиши тут. Сообщения могут и пропасть а тут Всё Будет Навсегда Link to comment
Aleno Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Салам Брат вот тебе График Так еж советую перед Экстендером делать Верёвку Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Aleno Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Салам брат. Смотри значит вот тебе прогаммы которые советую Ленивый Джелк Растягивания Link to comment
Recommended Posts