Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обливание холодной водой

Рекомендуемые сообщения

Ребят, скажите, как правильно нужно закаляться? Я один раз хотел попробовать это сделать и просто сразу практически заболел, поэтому не знаю, как обливаются в мороз тем более ледяной водой и не болеют при этом. 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, zemelya сказал:

Ребят, скажите, как правильно нужно закаляться? Я один раз хотел попробовать это сделать и просто сразу практически заболел, поэтому не знаю, как обливаются в мороз тем более ледяной водой и не болеют при этом. 

А зачем это вообще?

PenisParker,  возможно,автоp имел ввиду контpастный душ,а ето очень полезная штука, для сосудов и для тела:взбадpивает, закаливает,еpекция жестче) а контpастный душ пч ваще для нупа нужен, так как сосуды укpепляются, соотвественно шанс тpавму получить меньше,пч не скукоживается, что тоже игpает опpеделенную pоль в нашем нелегком деле-нупе)

23 минуты назад, noitcafnoitcere сказал:

PenisParker,  возможно,автоp имел ввиду контpастный душ,а ето очень полезная штука, для сосудов и для тела:взбадpивает, закаливает,еpекция жестче) а контpастный душ пч ваще для нупа нужен, так как сосуды укpепляются, соотвественно шанс тpавму получить меньше,пч не скукоживается, что тоже игpает опpеделенную pоль в нашем нелегком деле-нупе)

Но если переохлаждать Член послк тренировки будет откат тренировки ,короче говоря результата будь 0%. 

Именно по этому делают прогревание чтобы не было травм. И резултьат от тренировок будет 100%.

5 минут назад, PenisParker сказал:

Но если переохлаждать Член послк тренировки будет откат тренировки ,короче говоря результата будь 0%. 

Не согласен,если после тpени пpогpевать,то ткани возвpащаются в изначальное положение,а если охлаждать,то идет как бы задеpжка, и член задеpживается в новом состоянии. А ваще,каждому свое!

14 минут назад, noitcafnoitcere сказал:

Не согласен,если после тpени пpогpевать,то ткани возвpащаются в изначальное положение,а если охлаждать,то идет как бы задеpжка, и член задеpживается в новом состоянии. А ваще,каждому свое!

Можешь охлаждать это твой выбор. Но лично Я не советую этого делать. Лучше пускай будет тёплая нежели холодная вода

4 минуты назад, PenisParker сказал:

Можешь охлаждать это твой выбор. Но лично Я не советую этого делать. Лучше пускай будет тёплая нежели холодная вода

Делай контpастный душ пч, всяко полезнее )

В 26.07.2019 в 03:13, PenisParker сказал:

Не знаю что это.

Это чередование с холодной воды на тёплую, потом на более прохладную и опять на холодную. И так в несколько подходов. Рекомендуют для тех, кто хочет начать закаляться. Как раз для члена после тренировок никакого вреда  не будет, если совсем тёпленькую воду использовать.

Я тоже в детстве решил закаляться, и вылил на себя ведро холодной воды и как результат - бронхит. После этого перехотелось мне этим заниматься.

Да тут не нужно сразу ледяной водой себя обливать) Это тоже самое что гири на пенис повесить по 5 кг с первого раза. Ничего хорошего не будет. Нужна мера, теплый душ, немного прохладный, потом еще холоднее. Что бы организм привыкал. 

• Лайк 1
    7 часов назад, Tor сказал:

Да тут не нужно сразу ледяной водой себя обливать) Это тоже самое что гири на пенис повесить по 5 кг с первого раза. Ничего хорошего не будет. Нужна мера, теплый душ, немного прохладный, потом еще холоднее. Что бы организм привыкал. 

Бог Грома хуйни не скажет. Поддерживаю :good:

Есть просто люди от природы, которые не боятся холода, холодной воды, которые не болеют, как только подует на них ветерок. Тут понятно, что таким проще начать закаляться, чем тебе.

А так нужно к этому разумно подойти, чтобы не заработать себе не дай бог хронический бронхит или воспаление легких.

Многое зависит от иммунитета человека. Если он слабый то достаточно на него подуть и он заболеет .Думаю у многих есть такие друзья которые за зиму по 5 раз болеют. Так что нужно начинать с укрепления здоровья. 

8 часов назад, Loport сказал:

Многое зависит от иммунитета человека. Если он слабый то достаточно на него подуть и он заболеет .Думаю у многих есть такие друзья которые за зиму по 5 раз болеют. Так что нужно начинать с укрепления здоровья. 

Ну а можно тогда этим самым поднять свой иммунитет, чтобы меньше болеть, чтобы никогда не болеть простудными заболеваниями хотя бы.

Побольше ешьте рыбы и будет иммунитет у вас огненный. Так как она очень сильно влияет как раз на здоровье организма и как раз на половую систему в том числе. 

Не просто так придумали, что если закаляться, то тогда будешь здоровее и не будешь болеть. Хочется, чтобы все у нас были здоровее, чтобы жили дольше, чтобы на пенсии путешествовали, а не считали копейки для того, чтобы можно было как-то прожить. 

У меня знакомый тоже это делает круглый год и зимой и летом, но мне кажется, что намного круче это делать зимой, когда холодно или когда ты вообще из бани вышел. 

Да, закаливаться конечно полезно,но наверное не после НУПа. У меня дома сауна и начиная с октября по май каждую неделю сауна с дубовым веником+ травы на полке холстик с прополисом темп 80 10мин с веником, затем в холодную воду,  зимой в снег если есть. Да в сауне с подругой. Веник дубовыйс полыннми ветками- запах в сауне от полыни ,прополиса и других трав ошеломляющий. Зимой ,с подругой купаемся в море по типу сел-встал - поорал- оделся и пешков на гору ни разу не простужались. У кого зимы снежные особый кайф голожопым в снег из сауны. После таких процедур стояк обеспечен.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...