Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена содой

Рекомендуемые сообщения

Прочитал про ещё один способ увеличения полового члена - пищевой содой. Автор статьи советует втирать соду в пенис массажирующими движениями или делать тёплые ванночики из теплого раствора с содой. Как думаете, насколько такой способ эффективен?

Это просто чушь. Раз не действуют всякие там крема со специальными составами, то обычный пищевой продукт тем более. В статье описаны принципы действия соды на член, от которого он увеличивается? Никаких волшебных таблеток и растворов для втирания с целью увеличения нет.

• Лайк 1
14 минут назад, Rise сказал:

Это просто чушь. Раз не действуют всякие там крема со специальными составами, то обычный пищевой продукт тем более. В статье описаны принципы действия соды на член, от которого он увеличивается? Никаких волшебных таблеток и растворов для втирания с целью увеличения нет.

Принцип действия основан, как я понял, на том, что сода по составу направлена на то, чтобы "разгонять кровь", и соответственно за счёт того, что кровь начинает усиленно циркулировать, пенис начинает увеличиваться в обёмах. Но в действенности я как-то тоже сомневаюсь.

1 час назад, Rise сказал:

Сода вообще очень едучая штука, щёлочь как никак. В школе, помню, одноклассники пытались подростковые прыщи себе содой вывести, так всю кожу на лице себе сожгли. Не знаю, я бы не рискнул что-то подобное себе в половой член втирать, лучше уж старый добрый  джелк.

3 часа назад, DeN00 сказал:

Сода вообще очень едучая штука, щёлочь как никак. В школе, помню, одноклассники пытались подростковые прыщи себе содой вывести, так всю кожу на лице себе сожгли. Не знаю, я бы не рискнул что-то подобное себе в половой член втирать, лучше уж старый добрый  джелк.

Согласен. Эпидермис такой что сода не сможет втиратся и, всасыватся глубоко внутрь мышц. Маскимим будет раздражение на коже Члена

Я бы щёлочью тоже не рискнул половой член обрабатывать. Не знаю, может имелось в виду смоченным в соде полотенцем массаж и обтирание делать, чтобы кровообращение улучшить. Но как-то сомнительно звучит.

В 30.07.2019 в 11:02, Buster сказал:

Я бы щёлочью тоже не рискнул половой член обрабатывать. Не знаю, может имелось в виду смоченным в соде полотенцем массаж и обтирание делать, чтобы кровообращение улучшить. Но как-то сомнительно звучит.

Такой массаж, кстати, многие рекомендуют хорошо разгоняет кровь. Но вот, в воде полотенце смачивать, или же в моде это как-то не принципиально. Так что лучше вообще член содой не тереть, во избежания лишнего раздражения имхо.

Ага... я тоже думаю, что все это чушь. Кто-то просто любит поглумиться над людьми в интернете и выкладывает тупые "рецепты" и дальше развлекается, наблюдая за реакцией. 

Мне кажется тут будет эффект самовнушения. А на самом деле больше всего растет именно от тренировок так что не верьте в эти все примочки, по мне так это все чушь. Хотя я не ученый но чисто логически думаю.

Если вы перед этим усиленно занимались сексом или дрочили то думаю есть ранки на пенисе. Следовательно содой баловаться в этот момент я бы точно не рискнул, очень опасно. 

Да сода наоборот может заживить некоторые ранки. Так что попробовать точно стоит.. Я конечно в чудеса не верю а только в тренировки, но все же лишним то не будет. 

2 часа назад, MisterS сказал:

Да сода наоборот может заживить некоторые ранки. Так что попробовать точно стоит.. Я конечно в чудеса не верю а только в тренировки, но все же лишним то не будет. 

Каким интересно образом она будет заживлять раны? Явно что немного перепутал) Так что после какой нибудь растяжки не стоит лечиться содой, а то результат будет не очень позитивный) 

Так сода - это же слабая щелочь. Разве щелочь может как-то влиять на заживление? Я бы наоборот подумал, что она может только раздраконить ранки. Ровно как и кислота. 

В 25.07.2019 в 15:00, LeoJet сказал:

Принцип действия основан, как я понял, на том, что сода по составу направлена на то, чтобы "разгонять кровь", и соответственно за счёт того, что кровь начинает усиленно циркулировать, пенис начинает увеличиваться в обёмах. Но в действенности я как-то тоже сомневаюсь.

Ну циркулирует пока у вас сода на пенисе, а потом что? Она же вместе с водой выходит из организма и соответственно пенис также в возвращается к своим изначальным размерам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...