DeN00 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Будет ли как-то отрицательно влиять закаливание организма на процесс растягивания и увеличения члена? В большинстве методик советуют именно разогреть член перед джелком, а я вот несколько лет уже занимаюсь растиранием и обливанием ледяной водой, не будет ли это мешать? Ссылка на комментарий
AltglaeuBiger Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Не думаю, что есть какая-то связь. Закаливание и обливание - отдельно, упражнения джелком - отдельно. Ты же не делаешь всё это одновременно, стоя по пояс в ледяной проруби. Так что и проблем никаких вроде быть не должно. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Главное чтобы поменьше холодной воды после тренировки. Так как охлаждение приводит к уменьшению Члена еа время ,а сама тренировка была по пусту если охладишь Член. Так что аккуратней Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 14 часов назад, PenisParker сказал: Главное чтобы поменьше холодной воды после тренировки. Так как охлаждение приводит к уменьшению Члена еа время ,а сама тренировка была по пусту если охладишь Член. Так что аккуратней Я читал, что после НУП-сессии нужно вместо прогревания либо ничего не делать, либо обливать член прохладной водой. Я после мокрого джелка пробовал смывать и тёплой, и холодной водой. Он у меня после этого возвращается в обычное состояние, без ВУПа. А когда оставляю смазку на члене, все ок и ВУП не пропадает. Что думаешь об этом? Просто читал ещё, что впитывание масла с канцерогенами может быть вредно (а я именно его и использую - обычное подсолнечное рафинированное масло). Как лучше делать? Или не нужно заморачиваться насчёт этого? Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 49 минут назад, Rise сказал: Я читал, что после НУП-сессии нужно вместо прогревания либо ничего не делать, либо обливать член прохладной водой. Я после мокрого джелка пробовал смывать и тёплой, и холодной водой. Он у меня после этого возвращается в обычное состояние, без ВУПа. А когда оставляю смазку на члене, все ок и ВУП не пропадает. Что думаешь об этом? Просто читал ещё, что впитывание масла с канцерогенами может быть вредно (а я именно его и использую - обычное подсолнечное рафинированное масло). Как лучше делать? Или не нужно заморачиваться насчёт этого? Просто купи крем для рук от Faberlic и всё. Я до этого использовал вазелин, как же это было противно фуууу.. А сейчас использую Faberlic, скользит лучше чем вазелин и не противный а наоборот приятно и после джелка можешь вообще не мыть. 1 Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Я тоже ради сохранения ВУП не мою член после тренировки. Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Napoleon сказал: Просто купи крем для рук от Faberlic и всё. Я до этого использовал вазелин, как же это было противно фуууу.. А сейчас использую Faberlic, скользит лучше чем вазелин и не противный а наоборот приятно и после джелка можешь вообще не мыть. Ок, спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 8 часов назад, Rise сказал: Я читал, что после НУП-сессии нужно вместо прогревания либо ничего не делать, либо обливать член прохладной водой. Я после мокрого джелка пробовал смывать и тёплой, и холодной водой. Он у меня после этого возвращается в обычное состояние, без ВУПа. А когда оставляю смазку на члене, все ок и ВУП не пропадает. Что думаешь об этом? Просто читал ещё, что впитывание масла с канцерогенами может быть вредно (а я именно его и использую - обычное подсолнечное рафинированное масло). Как лучше делать? Или не нужно заморачиваться насчёт этого? Лучше обычный детский крем использовать. Кончено слышал что советуют охлаждать Член. Но мне не нравится так делать. Мне достаточно и горячей водой всё делать 1 Ссылка на комментарий
Den Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Вообще просто нужно немного разогреть член перед тренировками, а закаливание это просто как дополнительный бонус к разогреву как мне кажется. Хуже точно не будет. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Den сказал: Вообще просто нужно немного разогреть член перед тренировками, а закаливание это просто как дополнительный бонус к разогреву как мне кажется. Хуже точно не будет. Верно. Прогревание обязательно. Чтобы травм не было Ссылка на комментарий
Naum Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Просто не нужно это делать во время обливания, если так сильно переживаешь и всё будет ок. А так холодная вода способна сокращать мышцы всего тела. Член - это по сути тоже мышца. Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Закаливание вообще никак не может плохо отразиться на половой системе и на НУПе в том числе. Так как для здоровью это полезная тренировка. Я часто использую контрастный душ для того что бы привести себя в порядок. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я думаю надо разделять НУП и закаливание. Закаливание это элемент ЗОЖ. То есть после НУП я думаю не стоит обливаться холодной водой,а спустя 2-3 часа да. Или с утра после зарядки да обливание холодной водой. Наверное как раньше составить режим дня и по этому жить. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти