Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Размеры женских половых органов

DeN00

Рекомендуемые сообщения

А для секса имеет значение размер влагалища? Просто мы тут упражнения всякие делаем, растягиваем и мучаемся. А может быть это проблема с другой стороны поля? хД Но кроме шуток, бывает, что по размеру просто люди не совпадают? 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 18.07.2019 в 18:51, DeN00 сказал:

А для секса имеет значение размер влагалища? Просто мы тут упражнения всякие делаем, растягиваем и мучаемся. А может быть это проблема с другой стороны поля? хД Но кроме шуток, бывает, что по размеру просто люди не совпадают? 

Бывает. Есть такое понятие, как глубина влагалища и она по идее должна быть больше, чем размер члена, потому что в противном случае будет дискомфорт 100%.

Некоторым Девушкам глубоко по хуй на эти размеры влагалища и как оно растягивается. Они хотят Большой Член ,мы же не просто так тут собрались? Я вот лично для того чтобы им было приятно при взгяде на меня голым. А так ещё и ради самоутверждения!

Размер Имеет Значение ©

• Лайк 3
    19 часов назад, starichok сказал:

Бывает. Есть такое понятие, как глубина влагалища и она по идее должна быть больше, чем размер члена, потому что в противном случае будет дискомфорт 100%.

Вот, кстати, да! Я тоже слышал, что если член гораздо больше, чем влагалище женщине, то не только партнёрша будет испытывать дискомфорт. Но и на самом члене от постоянного давления будут появляться микротрещинки и разрывы крайней плоти. 

Думаю нужно в любом случае какое то время что бы организм привыкал к той или иной части тела. То что сразу не будет удачный секс это не значит что со временем вы не притретесь. 

Да все влияет на нормальный секс и размер влагалища и члена тоже. Думаю мы не зря же тут все собрались. Чем больше член тем лучше это однозначно и тренировки в этом будут помогать. 

• Лайк 1
    В 24.07.2019 в 18:09, Utr сказал:

Да все влияет на нормальный секс и размер влагалища и члена тоже. Думаю мы не зря же тут все собрались. Чем больше член тем лучше это однозначно и тренировки в этом будут помогать. 

Для эстетики согласен, а вот для секса - не всегда размер большой - это хорошо.

Сняли как-то с товарищем двух девушек.

Так одна сидела пила чай на кухне, потому что у товарища сильно большой оказался. Вот и такая ситуация может быть. 

Ну может она просто так отмазалась) Вообще любое влагалище имеет способность растягиваться, может надо было добавить смазки что бы получилось все нормально. 

• Лайк 1

Да, безусловно влияет не совместимость по величине половых органов. И было больно подруге после процедуры пчелы + нуп.  Начал читать и по данным  умных книг- женщина может принять ПЧ -22см , при условии хорошей подготовки т.е не нужно сразу засовывать на всю глубину. Парни основная наша цель здесь : увеличить ,улучшить, получить удовольствие самому и доставить ей приятный и запоминающийся секс. 

Выставляю ссылку по этой теме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Женщины в состоянии возбуждения могу принять ПЧ длиной 22см.docx

@sambucus По поводу несовместимости есть вопрос. С супругой уже 10 лет и как то она призналась, что не испытывает от меня оргазм все это время, только при иных стимуляциях. Говорит, что чувствует только вход, ну хоть какие-то ощущения есть. Сейчас как раз пошел кризис в отношениях, расстройства, в том числе и половой жизни.

1 час назад, Slowpain сказал:

Говорит, что чувствует только вход, ну хоть какие-то ощущения есть.

@Slowpain Если она тебе нравится или вас связывают дети,то все еще можно исправить. Даже если по твоим понятиям у тебя не складываются отношения из-за величины. Но не случайчо есть  -маленький да удаленький. Важно увеличить продолжительность секса и научиться мультиоргазму вам обоим. Она может почувствовать ,когда будет делать кегель ,то есть сжимать твой Пч влагалищем.  Обоим надо научиться диафрагменному дыханию.  Важно для тебя нучиться  отдалять эякуляцию. Вот ссылки изучай если есть вопросы пиши.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...