DeN00 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Как относитесь к экспериментам в постели при помощи товаров из секс-шопа? Если, например, мы с подругой обзаведёмся ещё и фаллоимитатором, не будет ли это выглядеть так, словно я своими размерами не могу её удовлетворить? Link to comment
Aleno Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 4 часа назад, DeN00 сказал: Как относитесь к экспериментам в постели при помощи товаров из секс-шопа? Если, например, мы с подругой обзаведёмся ещё и фаллоимитатором, не будет ли это выглядеть так, словно я своими размерами не могу её удовлетворить? По моему мнению именно так и будет выглядеть. Лучше поработай над Членом чтобы удовлетворить жену Link to comment
Joker77 Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 15 часов назад, PenisParker сказал: По моему мнению именно так и будет выглядеть. Лучше поработай над Членом чтобы удовлетворить жену Да ну... Иногда и фаллоиммитатором можно потыкать партнершу и это может быть прикольно, особенно если у нее рот в этот момент занят будет. А работать над членом надо, тут спорить никто и не будет Link to comment
Aleno Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 2 минуты назад, Joker77 сказал: Да ну... Иногда и фаллоиммитатором можно потыкать партнершу и это может быть прикольно, особенно если у нее рот в этот момент занят будет. А работать над членом надо, тут спорить никто и не будет Я не осуждаю никого. Да и права осуждать не имею. Дело каждого. Link to comment
Krasavcheg Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Я прям представил себе такую картину, как это будет выглядеть. Бурная у вас фантазия однако, но всё равно нужно вносить как можно больше разнообразия в отношения. Link to comment
Girk Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Мне кажется самое классное это ролевые игры) Можно еще привязывать друг друга как вариант. Так что много вариантов можно придумать для получения максимального удовольствия. Link to comment
pissya Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 22 часа назад, Girk сказал: Мне кажется самое классное это ролевые игры) Можно еще привязывать друг друга как вариант. Так что много вариантов можно придумать для получения максимального удовольствия. Я тоже поддерживаю такую идею, потому что если закупиться всякими взрослыми штучками, то тогда в принципе партнёр и не нужен вовсе)))) А так можно поиграть во врача и больного, в диреткора и секретаршу. Link to comment
AltglaeuBiger Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Я придерживаюсь правила, что в сексе допустимо всё,если обоим партнерам это нравится. Нравится переодеваться в костюмы? отлично! Нравится друг друга связывать? Еще лучше! Нравятся игрушки, так это тоже круто, и если девушка не против, то уж точно о размере вашего члена после такого оргазма она задумываться не станет. Link to comment
Naum Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 Я своей жене столько раз предлагал зхайти в секс шоп и просто посмотреть, что там есть, она как-то стесняется, а через Интернет заказывать - это тоже немного не то. Link to comment
LeoJet Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 21 час назад, Naum сказал: Я своей жене столько раз предлагал зхайти в секс шоп и просто посмотреть, что там есть, она как-то стесняется, а через Интернет заказывать - это тоже немного не то. Наверное, всё зависит от города, но вот в нашем секс-шопе максимум, что можно встретить это презервативы на любой вкус и цвет и смазки для секса. Так что интернет не самый плохой вариант. Link to comment
Den Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Советовать вам тяжело так как все люди разные) Если вам дополнительный фалос будет нужен то почему бы его не купить в секс игрушках) Все ограничения у нас только в головах. 1 Link to comment
Tor Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Я за разные игрушки, например можно привязать к кровати и получать удовольствие от ролевых игр. Главное конечно не заиграться в них. А вообще новый виток дадут эмоций. Link to comment
Buster Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 В 21.07.2019 в 20:12, Den сказал: Советовать вам тяжело так как все люди разные) Если вам дополнительный фалос будет нужен то почему бы его не купить в секс игрушках) Все ограничения у нас только в головах. Полностью с тобой согласен. При чем такие ограничения не ведут ни к чему кроме как к комплексам и к лишению самого же себя удовольствия. Тем более, сейчас этих секс игрушек действительно на любой вкус и цвет, и не обязательно это резиновые фаллосы. Link to comment
starichok Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Я бы от резиновой женщины не отказался в качестве подарка. Всё равно как не крути, а интересно, какие будут вообще ощущения, когда вот так, а не по нормальному. Link to comment
Leonardo Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Я обожаю всякие игрушки из секс шопа они очень сильно помогают когда начинается застой в отношениях. А такое происходит довольно часто в последнее время. Думаю я не один такой. Link to comment
Girk Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 1 час назад, Leonardo сказал: Я обожаю всякие игрушки из секс шопа они очень сильно помогают когда начинается застой в отношениях. А такое происходит довольно часто в последнее время. Думаю я не один такой. Да главное что бы не заиграться) Везде должно быть какое то ограничение как мне кажется. Вот например дополнительный фалос как мне кажется лишним. Хотя у кого то может быть другое мнение на этот счет. Link to comment
Recommended Posts